拥有的就是最好的,启辰D60

泊进
0浏览/2018-01-15 20:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

今天将开了好久的铃木雨燕,半买半送的卖给一个好朋友了,这么久没什么大问题,就是空间太小了,有家庭东西太多塞不下,空间局促,再加上自己做点小生意,小铃木面子上实在过不去了,1万块出手了,挺好,省油耐用,附带照片一张,大家看看1万值不值

而立之年,男人的梦,老婆、房子、车子,今天终于全部都解决了,要求不是很高,过日子没必要太攀比,看着同事都换车了,心里那个急的火急火燎的,天天在之家看车,太贵的以后要过日子,太便宜的自己又看不上,就一直在关注启辰,终于在一个星期天,老婆心情不错,准备去买M50V,真心喜欢啊,准备入手了,跑到启辰4S店门口,老婆一眼相中D60,说车头像蛇头一样,好看的很,滚哦,赶紧走,我们是来买M50V的,老婆看了一眼,都没正看,说太臃肿,***,过年回家拉东西怎么不说臃肿勒

好吧,M50V就这么结束了,坐下和销售谈D60,918款一分钱不优惠,送脚垫,送全车贴膜,这时候感觉M50V确实不好看,还是D60好一点,下单,银灰色,好,很好,非常好。

等车的日子并不是很焦急,很无所谓,今天提车了,销售很热情,服务很到位,绑定APP,都很积极的帮我搞定了,觉得销售小伙子不错,销售生了俩个儿子,以后有朋友买车我帮你推荐,深有感触,你真的不容易,我也是这样走过来的,只要努力加点人员,你的人气就不会太差,可惜,今天太急没有你的图片,好可惜,不然可以帮你推广一下。

车提了,真心喜欢,感觉银灰色好看,耐看,别人怎么说来着,大车买黑色,小车买白色,不大不小买灰色,朋友说好看,同事说好看,一个女同事不是很懂,说这车估计值20万吧,我也只能呵呵了,瞬间觉得自己变得帅了一点,不多说,上图,大家慢慢品

一很要好的哥们,开着奔驰,每次去4S店都陪我去,小插曲一段,本来要买凌派的,跑过去大半天本田几个销售在一起聊天没人理我们,感觉人没钱什么都不是,销售都能看的出来你有钱没钱,没人接待真气人,灰溜溜的走了,哥们不甘心打了个投诉电话,本田4S店的经理吼不住了,跟着屁股后面来到启辰4S店来陪礼道歉,感觉真的很真诚,这种态度我真的蛮佩服,值得我学习借鉴,真的很真诚,我现在想一想,有这种陪礼道歉的态度什么事情做不好了

挂挡的灯是有的,大家不用担心看不到,我特意拍的,脚垫不错吧,我车还没提,好哥们到装潢店特意定做送我的,挺好,漂亮的车,淡淡的友情,满满地幸福,不是很善于表达。

估计很多错字,大家一边看一边联想吧,不想修改了,何必刻意的去修饰了,觉得这样挺好的,能射精吗,能上首页吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FG859181 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
恭喜
2018-01-15 20:25 回复
宿迁车友9643887 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,落地多少啊
2018-01-15 20:29 回复
宿迁车友9643887 关禁闭 已屏蔽
颜色真好看
2018-01-15 20:29 回复
泊进 楼主 关禁闭 已屏蔽

佟丽娅m 2018/01/15 20:29:49 发表在 地板

颜色真好看

黑色也好看,很精致
2018-01-15 20:41 回复
xiaoming9395 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
恭喜
QITIAN2016 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

泊进 2018/01/15 20:16:57 发表在 主楼

今天将开了好久的铃木雨燕,半买半送的卖给一个好朋友了,这么久没什么大问题,就是空间太小了,有家庭东西太多塞不下,空间局促,再加上自己做点小生意,小铃木面子上实在过不去了,1万块出手了,挺好,省油耐用,附带照片一张,大家看看1万值不值而立之年,男人的梦,老婆、房子、车子,今天终于全部都解决了,要求不是很高,过日子没必要太攀比,看着同事都换车了,心里那个急的火急火燎的,天天在之家看车,太贵的以后要过日子,太便宜的自己又看不上,就一直在关注启辰,终于在一个星期天,老婆心情不错,准备去买M50V,真心喜欢啊,准备入手了,跑到启辰4S店门口,老婆一眼相中D60,说车头像蛇头一样,好看的很,滚哦,赶紧走,...

恭喜恭喜
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
C君的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
Liu101500 关禁闭 已屏蔽
今天我也提了一辆感觉不错

冰山来客A 2018/01/15 21:40:21 发表在 7楼

此主帖已经被冰山来客A设为精华帖帖子标题:拥有的就是最好的,启辰D60精华理由:支持车友分享作业

谢谢
2018-01-16 06:52 回复
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
恭喜
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
请关远光 关禁闭 已屏蔽
这车比凌派好看一千倍 凌派大板牙 翘屁股 大尾灯严重不协调

冰山来客A 2018/01/15 21:40:21 发表在 7楼

此主帖已经被冰山来客A设为精华帖帖子标题:拥有的就是最好的,启辰D60精华理由:支持车友分享作业

今天被精选了,666
2018-01-17 06:53 回复
vitamin731 关禁闭 已屏蔽
颐达
恭喜恭喜
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
北京车友9544039 关禁闭 已屏蔽
颜色好看,看着很有质感
霸王天蟹 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
银色好看
Amc_AK 关禁闭 已屏蔽
骊威
朋友也在看,新车口碑不是很多,还是观察一段时间吧
北京车友5120574 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!同时楼主说话很实在
疯渡翩翩 关禁闭 已屏蔽
有超级流量包没?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56