车就是个产品,有啥故障就修嘛

珠海车友5167572
0浏览 · 2023-03-26 14:58· 发布于广东
关注
看不惯6688等的嘴脸。
我买了4台车了,之前公司各种品牌车也都是坏了修,没听说啥车没问题。
第一台车福克斯,啥问题,用了几年座椅调整拉手塑料粉碎,变速箱拉杆在变速箱那接头胶头粉碎,无法换挡,趴窝。
第二台哈弗h7,变速箱壳子渗油,那变速箱不是长城的,塑料壳子,怪不得长城,长城给换了一个铝合金壳子解决。免费的。很好啊
第三台锐界。福克斯置换的。然后福特车有的,空调不够冷,保养时候隔壁锐界发动机出问题。
第四台…
没有啥车是不出问题的。
拿我和朋友爱骑单车的单车举例
我有3台三车一台14年买的吧,价钱3700元美利达600还是650。油刹车
一台java 20小轮。16还是18花2200元
一台迪卡侬的1300元孩子骑,19年买
观察3台单车就知道,贵的稳定性好,器件不易生锈。
美利达的到现在没有生锈的零件,当然我骑的并不是太多。链条没有更换过,油剎稳定高效。但是,前叉漏油还是啥了,锁不死了。换一条估计7-800,修估计不便宜。
Java 链条锈,变速钢丝绳锈,脚撑铝合金断裂。龙肉固定螺丝微锈。
迪卡侬的到处都是锈,全车到处都是。
其实很多东西一分钱一分货,便宜的自然用料啥的会省一点,车坏了就修。你出70万买霸道的价钱,长城自然能给你把质量提升几个档次。
我的单车保养一次,美利达300小的500中的,全拆保养啥的没做过,很贵
Java搞一次贵也要300,
迪卡侬的就加点油美保养。停楼下孩子上学用的。
单车一次保养都是3-5百的。
车子更贵
平时有问题就保养,维修,换件。没有啥用个几十年不烂的。喷产品质量的去看看奔驰宝马等的保养价格。觉得产品不行,买个bba 体验一下豪华品牌尊贵服务。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友5167572 楼主 关禁闭 已屏蔽
6688给个汉堡的钱就别想吃龙虾嘛
2023-03-26 15:01 来自广东 回复
ax2z3cnq6e7 关禁闭 已屏蔽

你的字多,有一定的道理·····

车论坛,就事论事·····

有优点要允许表扬,优缺点要允许批评····

各路黑白水军我们是坚决反对的,反馈故障的要支持(问题实际存在,就要反馈,就要解决),反馈优点的要包容(只要满足或者超越车主期待的,车主进行表扬,这个就应该属于正常情况)。

我们反对的是无脑吹捧和无脑黑·····

2023-03-26 16:24 来自山东 回复
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
那你倒是给修好啊,别坑我们啊从h3h5h6c789vv567f57p8炮坦克300到坦克500你倒是能给修好一个啊,你要是能修的好还至于有人说吗?还至于各个车口碑砸锅短命停产
2023-03-26 16:49 来自北京 回复
哈弗H9
你h7好倒是去论坛里把那些修不好厂里不管的破车修好啊
2023-03-26 16:49 来自北京 回复
哈弗H9
长城卖的车,长城买的配件你说坏不得长城?
2023-03-26 16:50 来自北京 回复
哈弗H9
你要能修好一个,何至于h6c78vv678f57p8短命停产,何至于h9坦克300炮车主大批不到三年就赶紧找接盘
2023-03-26 16:52 来自北京 回复
哈弗H9
大批买了这家的车主开两年有半年在修车和修车路上,来回误工费汽油费你给报销吗
2023-03-26 16:56 来自北京 回复
哈弗H9
来,站着说话不腰疼,修车
2023-03-26 16:59 来自北京 回复
哈弗H9
车主们要求不高,你给修好一个车型就行,都不说你给报销修车费误工费汽油费
2023-03-26 17:09 来自北京 回复
质保期内坏了就保修嘛,质保期之外还在bilibili就站不住吧,最近几年车出问题,哪个品牌没有?哪个品牌全部保修了?福特有吗,沃尔沃有吗,奔驰有吗,本田的机油有没有?大众的颗粒捕捉有没有?
2023-03-26 18:34 来自广东 回复
10几万的车,开了几年了?多少公里了?你要开10年稳妥啥故障都没有吗?多数品牌增压,直喷车型都做不到,只有自吸都难
2023-03-26 18:36 来自广东 回复
想要稳妥少问题,别买增压机型车子,去买丰田自吸,现在丰田,马自达还有自吸机。发动机压榨的轻,稳妥10年比较容易
2023-03-26 18:40 来自广东 回复
6688,多赚点钱,去买bba,去买日本车,看一下那些品牌能不能满足你对质量的渴望
2023-03-26 18:45 来自广东 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-26 18:53 来自广东
    3年以上,6万公里以上,增压机烧机油其实根本不是啥问题多数都有。懂吧,修就可以了。新车1年内漏油,渗油那就不恰当
    2023-03-26 18:55 来自广东 回复
    要不烧机油,别选增压车,买自吸去。自吸基本没有这问题。增压车发动机多数上了车龄和公里数都烧。没烧只是还没有到时候
    2023-03-26 18:58 来自广东 回复
    哪个品牌不漏,车就是个工具,为何要追求完美呢?
    2023-03-26 19:02 来自广东 回复
    买豪车的都修到死去活来的,别人不像6688这样为何,因为经历多了都这样,没必要追着咬。
    2023-03-26 19:05 来自广东 回复
    exceeeed 关禁闭 已屏蔽
    坦克500

楼主说的有道理,。没必要吹也没必要黑。

2023-03-28 08:24 来自山西 回复
    独行天涯 关禁闭 已屏蔽
    个人消费能力和观念不一样所致。有些人倾其所有买台车总出毛病在费点油承受不了就怨天怨地骂厂家骂销售,所有人都对不起它。
    2023-03-28 11:28 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56