热门 国庆假期2000km自驾游----极睿的几点深度体会报告+图文游记

全部回复 只看楼主

不带眼镜的渣叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
极睿

Backy007 2017/12/21 10:54:48 发表在 160楼

有用,我是南海的,也想入手这辆车,请问你买的是什么版本,落地用了多少啊?

我买的是中配,不加包。落地18.4.附近就可以去佛山车城和番禺砍砍价,我是番禺买的,昨天去了保养和理赔的后视镜总成更换,番禺有一台白色的中配加包现车!9月生产的,你可以过去看看。
2017-12-21 20:37 回复
Backy007 关禁闭 已屏蔽

不带眼镜的渣叔 2017/12/21 20:37:27 发表在 161楼

我买的是中配,不加包。落地18.4.附近就可以去佛山车城和番禺砍砍价,我是番禺买的,昨天去了保养和理赔的后视镜总成更换,番禺有一台白色的中配加包现车!9月生产的,你可以过去看看。

好的,谢谢,你开了那么久,没什么问题吧!我看论坛说出现亏电,打不着火的现象时有发生
极睿

Backy007 2017/12/22 10:14:20 发表在 162楼

好的,谢谢,你开了那么久,没什么问题吧!我看论坛说出现亏电,打不着火的现象时有发生

这个简单!一上车就把车开着,不要自装什么要搭电的设备,当然备一块应急电池是要的,我上台车就有备了。我地南方没有零下极冷的状态,基本没问题。开了快7000km了,很好开的车,几乎想超谁就超谁。不过因为是进口车,万一情况发生配件就好慢,之前的后视镜总成就等了快2个月,上几日才搞好。呢样就叫:食得咸鱼抵得渴了。
2017-12-23 16:44 回复
铺满鮮花 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
再来支持一下
极睿

铺满鮮花 2018/01/22 16:41:29 发表在 164楼

再来支持一下

哇!沉了好底啦!还卑你巢出来!。谢谢支持!
2018-01-22 17:41 回复
铺满鮮花 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

不带眼镜的渣叔 2018/01/22 17:41:28 发表在 165楼

哇!沉了好底啦!还卑你巢出来!。谢谢支持!

因为这车不错,想给弄一部,开始就收藏了你的帖子
极睿

铺满鮮花 2018/01/22 18:03:56 发表在 166楼

因为这车不错,想给弄一部,开始就收藏了你的帖子

谢谢。不过现今的机油门还没明确,再观察吧。
2018-01-23 11:04 回复
提督大人 关禁闭 已屏蔽
星越L
全国都在彻查机油增多的问题,你的车有这个情况吗?
极睿

提督大人 2018/01/26 09:52:57 发表在 168楼

全国都在彻查机油增多的问题,你的车有这个情况吗?

我真不知道是不是这情况,也许是我在广东吧,因为我二保后才跑了1000公里,机油看过两次了,冷车热车各一次都是一样的满满的,一样带有味道(像煤油味)问了一个修车朋友说是正常的量,问4S店也说是这样的,如果还是没信心就开过去检查下。但我自己开就没感觉有什么不妥也没有油耗增加。
2018-01-26 11:10 回复
老先生2018 关禁闭 已屏蔽

不带眼镜的渣叔 2018/01/26 11:10:04 发表在 169楼

我真不知道是不是这情况,也许是我在广东吧,因为我二保后才跑了1000公里,机油看过两次了,冷车热车各一次都是一样的满满的,一样带有味道(像煤油味)问了一个修车朋友说是正常的量,问4S店也说是这样的,如果还是没信心就开过去检查下。但我自己开就没感觉有什么不妥也没有油耗增加。

油耗增加了吗?
极睿

老先生2018 2018/01/26 20:08:40 发表在 170楼

油耗增加了吗?

没看到底啊!最后说了:油耗没有增加。
2018-01-27 14:18 回复
风间苍月2005 关禁闭 已屏蔽
是姿势不对吧,我经常一开车开一整天也没有觉得右脚累。
鸿钻运动 关禁闭 已屏蔽

你好,楼主渣叔

我在佛山南海,咱俩离得近。

看完你19篇关于极睿的文章,加上我对极睿半年来的关注了解,我决定初8到番禺入坑啦,哈哈。

所以我希望能跟你直接微信沟通交流,以后希望得多关照下小弟我啊,我还有很多问题想要请教你啊

妙光gs8 关禁闭 已屏蔽
极睿车的确值得拥有!我是2017.12月购买的车,基本版,现在27000多公里,感觉非常非常好,这是我的第一部车,让我感到很舒心!
极睿

agr7s2yre 2019/02/05 03:23:16 发表在 173楼

你好,楼主渣叔我在佛山南海,咱俩离得近。看完你19篇关于极睿的文章,加上我对极睿半年来的关注了解,我决定初8到番禺入坑啦,哈哈。所以我希望能跟你直接微信沟通交流,以后希望得多关照下小弟我啊,我还有很多问题想要请教你啊

好好 谢谢关注,我加你关注,私信你吧
2019-02-09 12:38 回复
极睿

妙光gs8 2019/02/06 09:20:55 发表在 174楼

极睿车的确值得拥有!我是2017.12月购买的车,基本版,现在27000多公里,感觉非常非常好,这是我的第一部车,让我感到很舒心!

一年跑2.5w,真的跑得很多了,我17年8月至今才2.3w,感觉跟你一样!
2019-02-09 13:24 回复
妙光gs8 关禁闭 已屏蔽

不带眼镜的渣叔 2019/02/09 13:24:53 发表在 176楼

一年跑2.5w,真的跑得很多了,我17年8月至今才2.3w,感觉跟你一样!

现在已经28000多公里了!极睿的确具有国际品质!
天空89748 关禁闭 已屏蔽
加油    支持你
极睿

妙光gs8 2019/02/12 16:03:36 发表在 177楼

现在已经28000多公里了!极睿的确具有国际品质!

哎 可惜就是机油增加呢!我只能庆幸我在南方没有即时的影响
2019-02-12 20:28 回复
极睿

天空89748 2019/02/12 19:33:08 发表在 178楼

加油    支持你

谢谢!
2019-02-12 20:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56