热门 国庆假期2000km自驾游----极睿的几点深度体会报告+图文游记

全部回复 只看楼主

妙光gs8 关禁闭 已屏蔽

不带眼镜的渣叔 2019/02/12 20:28:27 发表在 179楼

哎 可惜就是机油增加呢!我只能庆幸我在南方没有即时的影响

刚开始,1600公里左右,我的车机油增加很明显。4S2次,放多余的机油,以后,夏天,秋天,不增加,冬天,一次我发现机油差1小格达到F线,结果跑了100多公里亚高速,机油有降到距离F5小格!前几天,跑高速,发动机温度102度,到104报警,停车休息,把下面的封亚克力板拿掉,温度再没有超过102度!
不带眼镜的渣叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
极睿

妙光gs8 2019/02/13 09:40:09 发表在 181楼

刚开始,1600公里左右,我的车机油增加很明显。4S2次,放多余的机油,以后,夏天,秋天,不增加,冬天,一次我发现机油差1小格达到F线,结果跑了100多公里亚高速,机油有降到距离F5小格!前几天,跑高速,发动机温度102度,到104报警,停车休息,把下面的封亚克力板拿掉,温度再没有超过102度!

下!104过热报警是亮了灯吗?我4保时(去年11月)机油是加到标尺中间,现在就差2格满了!
2019-02-13 09:45 回复
zhao_cg888 关禁闭 已屏蔽

不带眼镜的渣叔 2019/02/13 09:45:05 发表在 182楼

下!104过热报警是亮了灯吗?我4保时(去年11月)机油是加到标尺中间,现在就差2格满了!

104度,报警声音非常明显,响了,提示,红色提示,温度高了,报警!
极睿

妙光gs8 2019/02/15 11:09:27 发表在 184楼

104度,报警声音非常明显,响了,提示,红色提示,温度高了,报警!

还有声音啊 红色符号?有图吗?
2019-02-16 12:05 回复

不带眼镜的渣叔 2019/02/16 12:05:38 发表在 185楼

还有声音啊 红色符号?有图吗?

是的,有声音,和红色符号!没有图!开车不方便拍照!
改车会友 关禁闭 已屏蔽
楼主好,我这边需要您这个车型的车顶行李架的左右间距,是否可以认识下, 找您的车实际测量下,万分感谢@!
极睿

改车会友 2019/07/06 10:40:33 发表在 187楼

楼主好,我这边需要您这个车型的车顶行李架的左右间距,是否可以认识下, 找您的车实际测量下,万分感谢@!

哟!真有这种请求啊!好,我去量一下给你!---------------------------------------行李架最外沿尺寸1.1m
2019-07-08 22:21 回复
馒头flf 关禁闭 已屏蔽
极睿
杭州车友7036509 关禁闭 已屏蔽
极睿
我的快6万公里了,一直想换个BBA就是不舍的极睿。加一箱油基本1100公里。
极睿

ad5zpz97c 2019/08/03 21:04:12 发表在 190楼

我的快6万公里了,一直想换个BBA就是不舍的极睿。加一箱油基本1100公里。

我到今天才快3w,你是我的两倍!按你这样的使用量换BBA的话只能屏蔽不看油耗,默默去加油站X2了。不过换来的面子形象和豪华享受又不可同日而语了,多买一台呗。
2019-08-03 22:56 回复
永玖数码 关禁闭 已屏蔽
百色欢迎你
极睿

永玖数码 2019/08/16 16:17:17 发表在 192楼

百色欢迎你

谢谢留言 其实百色只是匆匆路过 下次有缘一定要好好游览一番
2019-08-21 00:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56