热门 国庆假期2000km自驾游----极睿的几点深度体会报告+图文游记

全部回复 只看楼主

不带眼镜的渣叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
极睿

sdymgu 2017/10/09 09:13:49 发表在 40楼

不带眼镜的渣叔,老弟!我大良雅居乐花园那边的!上星期刚与朋友去番禺晋跃极睿店试驾了!我朋友因为极睿外观不合他的胃口,没办法。我现在开传祺GS5,大良上下班油耗15升,相当厉害!因为某些原因,现在不太好马上换车,也在关注极睿,且开且珍惜吧!麻烦老弟给个QQ,以后有关极睿的事情,有机会请教下你!打搅了!我的QQ:327951077,现在大良某中学做老师!

好的好的,大家都大良街有咩树即管讲就系啦,我上呢度仲多过上Q嘎!有咩关于这车的疑问在论坛之家发言或者私信就最好了!
2017-10-09 09:20 回复
管的宽 关禁闭 已屏蔽
标致508
支持啊,极睿难得的自驾好贴
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

不带眼镜的渣叔 2017/10/09 09:04:14 发表在 38楼

谢谢版主了 其实推上去怕引来苍蝇,我只想给车主们和对这车感兴趣的人看看而已。

也是,没办法的
极睿

管的宽 2017/10/09 09:58:21 发表在 42楼

支持啊,极睿难得的自驾好贴

谢谢 谢谢
2017-10-09 11:15 回复
与o浪o共o舞 关禁闭 已屏蔽

不带眼镜的渣叔 2017/10/09 08:59:58 发表在 35楼

其实你这样走是最正常的浅充浅放,我这次就走出到电池的极端了。怎么说呢大塞车时电池会耗到只剩2格电才自充,而挂S档时又会很快充满电池还发热(满就是差一格满)这样对电池才是损害啊。

我这个长假也是2000多公里。
遇到长下坡时D档存到16/16满格,然后如你所说,怎么踩油门都触发不了燃油机,只有换到S档才触发燃油机。

另外设个命题达人们讨论:混动车在高速状态切到N档溜下坡,会有何损益?
潜泳者 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好游记??+技术贴??
合肥车友2253390 关禁闭 已屏蔽

danceww 2017/10/09 12:03:00 发表在 45楼

我这个长假也是2000多公里。遇到长下坡时D档存到16/16满格,然后如你所说,怎么踩油门都触发不了燃油机,只有换到S档才触发燃油机。另外设个命题达人们讨论:混动车在高速状态切到N档溜下坡,会有何损益?

想知道这个答案,N挡遛下坡。你用过么?
济南车友9795823 关禁闭 已屏蔽
极睿

不带眼镜的渣叔 2017/10/09 08:59:58 发表在 35楼

其实你这样走是最正常的浅充浅放,我这次就走出到电池的极端了。怎么说呢大塞车时电池会耗到只剩2格电才自充,而挂S档时又会很快充满电池还发热(满就是差一格满)这样对电池才是损害啊。

哦哦,了解了
altobm 关禁闭 已屏蔽
发现仪表显示能源图的电池是在踩刹车状态下不输出动能的!

没错,起步并不是纯电
muya1987 关禁闭 已屏蔽

danceww 2017/10/09 12:03:00 发表在 45楼

我这个长假也是2000多公里。遇到长下坡时D档存到16/16满格,然后如你所说,怎么踩油门都触发不了燃油机,只有换到S档才触发燃油机。另外设个命题达人们讨论:混动车在高速状态切到N档溜下坡,会有何损益?

会不会不触发充电。以前开自动挡的车也没用N档滑行过,只有红灯切换到N档,行车过程可以由D到N再到D?

muya1987 2017/10/09 15:42:31 发表在 50楼

会不会不触发充电。以前开自动挡的车也没用N档滑行过,只有红灯切换到N档,行车过程可以由D到N再到D?

N档无动力和阻尼的传导,肯定不会充电。

纯油自动档的车,N档滑行时燃油机并未熄火,而混动车的燃油机是熄火状态,所以二者在N档滑行时的影响应有不同吧?

muya1987 关禁闭 已屏蔽

danceww 2017/10/09 15:52:25 发表在 51楼

N档无动力和阻尼的传导,肯定不会充电。 纯油自动档的车,N档滑行时燃油机并未熄火,而混动车的燃油机是熄火状态,所以二者在N档滑行时的影响应有不同吧?

普通车行车过程中N可以推到D吗? 混动车N档滑行,但是没断电,电机和发动机都不运行,等同于燃油车熄火滑行?
冷金属 关禁闭 已屏蔽
精彩好文好图,值得欣赏,南宁跑过好几次,下次看来该拐去德天看看了
冷金属 关禁闭 已屏蔽

10月8日在个旧出城方向堵着辆白极睿,瞟了一眼太快没看清楚车牌,兆兄你的?

冷金属 2017/10/09 17:30:12 发表在 54楼

10月8日在个旧出城方向堵着辆白极睿,瞟了一眼太快没看清楚车牌,兆兄你的?

太快的肯定不是我,我开车比较中庸。
株洲车友8984917 关禁闭 已屏蔽
温馨的一家,顶!极睿好车,懂它的能体会。
ff2004hn 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER
哥们,顺德哪里买的?落地多少?
ff2004hn 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER

kang03 2017/10/08 23:20:27 发表在 27楼

中配加包好像还有一两台现车

有没有中配无包的?佛山的起亚店好像改成 弹个车 门店了
极睿

我看过说明书,写着不可以在N档状态长时间前进的。另外我真没遇到这么长的下坡能够另电池充满
2017-10-09 22:14 回复
极睿

冷金属 2017/10/09 17:21:43 发表在 53楼

精彩好文好图,值得欣赏,南宁跑过好几次,下次看来该拐去德天看看了

对啊 各位车主都太吝啬了!大家都多发帖啊
2017-10-09 22:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56