凯翼昆仑的配置其实换个牌子能卖更贵

小心胃绞痛 凯翼昆仑
0浏览/2023-10-23 17:06/发布于 上海
+关注
之前在和朋友聊天的时候发现,很多人好像有一种错误的概念,就是认为只有贵的东西才是好东西。但其实这是一个很错误的概念,因为像咱们现在很火的汽车行业,很多车其实配置已经很高了,但价格却没有那么的贵,就比如我最近接触的凯翼昆仑。

正脸时尚大气,我觉得很有跑车的感觉

轮毂在极大程度的突出运动

越往下就越能感受到这车的运动气质

这角度像不像游戏《极品飞车》?

为什么我会觉得凯翼昆仑这车是高配低价的代表呢?看配置你就懂了。
凯翼昆仑目前指导价是9.99-14.99万,我们取个中间值,来看他要价12.99万的昆仑500天际版。昆仑500天际版车身尺寸为4738*1968*1708mm,轴距为2820mm,定位中型SUV。动力方面,它搭载的是奇瑞鲲鹏动力2.0T发动机,这个发动机最大马力为254Ps,最大扭矩为390N·m,配备了7挡湿式双离合变速箱,动力总成和瑞虎8 PRO上搭载的完全一致。内饰方面,凯翼昆仑的风格较为简洁,不过由于配备了液晶仪表、大尺寸的中控屏和水晶档杆,所以整体看起来很有科技感。
中型SUV,10万左右,鲲鹏动力2.0T发动机,大尺寸中控屏,高级的内饰质感,把这些连起来,你说是不是典型的高配低价?

内饰质感是真的挺不错的

座位很宽很舒服

超大的中控屏

近照一张

水晶档杆还是很有格调

你要是觉得谈不上,那你不如看看用了同样动力配置的瑞虎8 PRO,冠军版390T指导价就要15.39万了,贵了1万多。而同样在10万左右的哈弗H6 Coupe和长安CS75,动力更是不知道都被吐槽多少次了。

正面开盖瞧瞧

后备箱值得来一张,能装的东西是真的多

微侧脸牌照是真的帅

给凯翼一个赞

所以我觉得,昆仑要是换个牌子,是真的可以往上涨价的,而现在这个价格就能入手,是真的很不错了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友9867242 关禁闭 已屏蔽
卖给我吧
2023-10-25 12:36 来自江苏 回复
车友7142073 关禁闭 已屏蔽

正如你标题所讲     这个价位   这个品牌力   不如直接奇瑞  反正核心部件都是奇瑞的

2023-10-27 22:33 来自河北 回复
每一次都是感动 关禁闭 已屏蔽
油耗看习惯吧,我平时开飞度上班,飞度省油神车了吧,但是我每月油耗要到11了,因为市内堵车厉害,油门刹车踩不停,不耗油才怪
2023-11-02 01:02 来自河南 回复
爱笑的女孩6143 关禁闭 已屏蔽
凯翼我都没咋听过,不过看这个车子设计不错
2023-11-02 01:02 来自河南 回复
岳来岳好的人生 关禁闭 已屏蔽
品牌知名度一般,车子性价比挺高,可以多做点宣传
2023-11-02 01:03 来自河南 回复
一柱擎天霸王龙 关禁闭 已屏蔽
性价比第一,同意楼主观点
2023-11-02 01:04 来自河南 回复
在路上6363 关禁闭 已屏蔽
要想省油买什么燃油车,新能源欢迎你
2023-11-02 01:07 来自河南 回复
岁月沧桑不知何时了 关禁闭 已屏蔽
买它!油车是我这样的老司机最后的倔强和挣扎,再开几年,燃油车肯定要停产,选个性价比不错的、速度也不错的开个够
2023-11-02 01:08 来自河南 回复
信念念1 关禁闭 已屏蔽
感觉能对标虎8PRO,光设计就超越了
娜娜54321 关禁闭 已屏蔽
折扣力度咋样?你落地多少?
2023-11-02 11:05 来自内蒙古 回复
车之无限WF 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-27 16:09 来自福建
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    F12超越梦想 关禁闭 已屏蔽
    这车唯一的缺陷是没有隔音玻璃!把隐藏门把手换成隔音这块会更好!
    2023-12-03 03:11 来自广东 回复
    尚恒2271 关禁闭 已屏蔽
    非常不错的一款车,性价比很高
    2023-12-03 17:46 来自甘肃 回复
    昆仑车主群0群主 关禁闭 已屏蔽
    凯翼昆仑
    卖给哪个都一样
    2023-12-04 11:43 来自山东 回复
    南京车友2117803 关禁闭 已屏蔽
    凯翼昆仑
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      重庆车友1308147 关禁闭 已屏蔽
      没品牌,没口碑,一个月就几百台车,看看卖车销量榜我们一起牛批下。一不小心就是绝版车型。
      03-24 16:44 来自四川 回复
      深圳车友3068903 关禁闭 已屏蔽
      凯翼昆仑
      细节拉满

04-24 15:05 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56