对于秦L这款车,我说几句心里话,大家看对不对

九路车站424761
0浏览 · 2024-06-01 20:19· 发布于江西
关注
对于秦L这款车,我说几句心里话,大家看对不对?
1、当我看到秦L的标价是9.98W时,我真的挺惊讶的。现在不少车企都喜欢玩一些“低价诱惑”的套路,标个吸引人的低价,但实际上那个价位的车型要么不生产,要么很难买到。但比亚迪这次真的让我刮目相看,秦L的价格是实实在在的,没有半点虚头。
2、选颜色也是个头疼的问题。秦L提供了四种颜色选择:润玉白、茶晶灰、水珀青和建窑紫。每种颜色都有其独特的魅力,但选择起来真的挺难的。白色虽然经典耐看,但满大街都是,缺乏一点个性。而茶晶灰、水珀青和建窑紫这三种颜色虽然独特,但我又担心会不会太抢眼,不太适合日常驾驶。
3、再来说说价格。相较于秦PLUS虽然秦L的车身尺寸更大,内部空间更宽敞,纯电续航也达到了80公里,比秦plus的55公里续航要长不少,而且秦L还支持快充。但秦plus的价格优势也很明显,以前的价格是79800元,现在优惠后可能更低。这两万多的差价,对于很多家庭来说,确实是一笔不小的数目。
总的来说秦L虽然更先进、更实用,但价格也更高。而秦plus虽然配置稍低,但胜在价格亲民。这两款车型各有各的好,你们说到底该怎么

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

海星002 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
青色次顶配已订
jeason4395 关禁闭 已屏蔽
秦L多的两万块,升级了引擎、底盘、内饰、车身,物有所值。 不查这2万的话,直接上秦L吧
宜家55789 关禁闭 已屏蔽
再等等,我觉得会降价

全部回复 只看楼主

海星002 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
青色次顶配已订
06-01 20:25 来自湖北 回复
竹林湾520 关禁闭 已屏蔽

白色120领先已订

06-01 20:59 来自云南 回复
jeason4395 关禁闭 已屏蔽
秦L多的两万块,升级了引擎、底盘、内饰、车身,物有所值。 不查这2万的话,直接上秦L吧
06-01 21:00 来自上海 回复
宜家55789 关禁闭 已屏蔽
再等等,我觉得会降价
06-01 22:07 来自江西 回复
天津车友1729967 关禁闭 已屏蔽
新车刚上市就9.98!还有降价空间继续等
06-01 22:26 来自天津 回复
bluegrass6 关禁闭 已屏蔽

去看了998的,配置太差,而且还没有后视镜折叠,回头去订星光了

06-01 22:40 来自浙江 回复
武汉车友7315870 关禁闭 已屏蔽
Ai写的也能发了?
06-01 23:02 来自湖北 回复
龙岩车友9597704 关禁闭 已屏蔽
这是油改电平台最后的挣扎。
06-02 06:44 来自福建 回复
苏州车友2671406 关禁闭 已屏蔽
不是说能跑2000+吗?我看了怎么写的是官方里程:80 km和120km,为啥不写2000+?
06-02 07:35 来自江苏 回复
awei1591 关禁闭 已屏蔽
秦L的智驾怎么样?
06-02 08:39 来自广东 回复
请安静的听 关禁闭 已屏蔽
飞度
应该可以降一万等2年
06-02 10:29 来自四川 回复
A青园金刚纱窗批发小 关禁闭 已屏蔽
说的好像9.98那款你买的到一样,真的是
06-02 12:46 来自湖北 回复
百色车友8138165 关禁闭 已屏蔽

从产品力和配置上来说,从A级升级到A+或者B-级的级别,和油耗、动力、地盘、空间、设计、内饰这些带来的收益,多花这2W是完全值得的

06-03 00:14 来自广西 回复
厦门车友8972613 关禁闭 已屏蔽
是个人都会愿意加点钱上L plus小气难看 咬咬牙两万块也要上
06-03 10:57 来自广东 回复
Marcus6791 关禁闭 已屏蔽
刹车50米买去吧
06-03 11:16 来自山东 回复
低调的大象 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
会不会有旅行款?
06-03 11:48 来自山东 回复
任丘阿明 关禁闭 已屏蔽
998能升级15.6的中控屏吗
06-03 20:38 来自河北 回复
你2好1 关禁闭 已屏蔽
内室颜色
06-03 21:04 来自新疆 回复
赤霄x 关禁闭 已屏蔽
秦L
灰色顶配昨天已提,一个字香
06-04 12:10 来自陕西 回复
荣幸7946 关禁闭 已屏蔽
看配置应该是次顶配 次低配订单量大
06-04 12:37 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56