打开App享受高清视频体验

【视频】: 【红绿灯】特别节目、柳实交通安全大讲堂【不看后悔】

乌兰察布车友6910768
0浏览/2014-04-06 09:11
+关注

柳实是北京市警察学院特种驾驶学科教授】

北京卫视新闻频道,红绿灯节目,从4月4日开始,3天都是特别节目柳实交通安全大讲堂,我觉得这节目真心的不错,建议车友们都看看,里面有很多案例,很生动,很详细,教你如何开车、养车、紧急情况怎么处理,花钱都没地看去,您要是在错过了时间,没关系,我给您找到链接了,看看吧好处多多          

视频链接 http://itv.brtn.cn/columndetail/index/1389?  红绿灯特别节目 2014年 4月份的  第四期,第五期 ,第六期,    真心不错老几位看看吧!!

-------------------------------------------让人**的分割线--------------------------------------------

下面先插播一个预告小片,你要是想看全部的,上面有视频链接地址

《《《《《《《《《《《《《《《《《《《不喜勿喷》》》》》》》》》》》》》》》》》

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友1214008 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
受教了
2014-04-06 09:13 回复
乌兰察布车友6910768 楼主 关禁闭 已屏蔽

天王110 2014/04/06 09:13:22 发表在 沙发

受教了

客气
2014-04-06 09:15 回复
阳泉车友0490879 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

纯正的扯淡 2014-4-6 09:21:59 发表在 地板

回复被删除。

过奖啦
    2014-04-06 09:23 回复

莼禽灬畜男 2014/04/06 09:23:03 发表在 4楼

过奖啦

你没在的时候论坛很寂寞

纯正的扯淡 2014/04/06 09:24:03 发表在 5楼

你没在的时候论坛很寂寞

我就是无聊,呵呵 发几个帖子 大家乐呵乐呵
    2014-04-06 09:33 回复

莼禽灬畜男 2014/04/06 09:33:21 发表在 6楼

也是在传递正能量

纯正的扯淡 2014-4-6 09:39:52 发表在 7楼

莼禽灬畜男 2014/04/06 09:33:21 发表在 6楼
    也是在传递正能量

2014-04-06 09:55 回复

莼禽灬畜男 2014/04/06 09:55:46 发表在 8楼

好人回归 关禁闭 已屏蔽
    北京EU5
    这个节目确实好

wangshuohaoren 2014/04/06 09:58:13 发表在 10楼

这个节目确实好

哈哈
    2014-04-06 10:02 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    云淡风轻330 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    起的有点早啊
    一汽道明 关禁闭 已屏蔽

这只有几分钟的介绍 没找到45分钟的全片呢

一汽道明 2014/04/06 10:42:11 发表在 13楼

看来你是没好好看帖子啊
    2014-04-06 10:47 回复

zhangyun8 2014/04/06 10:28:14 发表在 12楼

起的有点早啊

6点就起了
    2014-04-06 10:49 回复
    狼群中的屠夫 关禁闭 已屏蔽

这个必须顶

wangshuohaoren 2014/04/06 09:58:13 发表在 10楼

这个节目确实好

好节目
    2014-04-06 10:51 回复

狼群中的屠夫 2014-4-6 10:50:48 发表在 16楼

这个必须顶

谢了
    2014-04-06 10:56 回复
    元蓝 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

如果是歌华用户,可以看回看,北京台新闻频道,20点10分开始。就是广告太多了。

一汽道明 关禁闭 已屏蔽

莼禽灬畜男 2014-4-6 10:47:56 发表在 14楼

一汽道明 2014/04/06 10:42:11 发表在 13楼
    看来你是没好好看帖子啊

晕哦 我是点的连接进去 结果我只点了网页里一小段视频

糊涂糊涂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56