【视频】: 【红绿灯】特别节目、柳实交通安全大讲堂【不看后悔】

全部回复 只看楼主

乌兰察布车友6910768 楼主 关禁闭 已屏蔽

一汽道明 2014/04/06 11:11:14 发表在 20楼

晕哦 我是点的连接进去 结果我只点了网页里一小段视频 糊涂糊涂

不可能……
2014-04-06 11:16 回复

会开车的虎 2014/04/06 11:01:38 发表在 19楼

如果是歌华用户,可以看回看,北京台新闻频道,20点10分开始。就是广告太多了。

去北京卫视官网就能看
2014-04-06 11:17 回复
元蓝 关禁闭 已屏蔽
福克斯

莼禽灬畜男 2014/04/06 11:17:16 发表在 22楼

去北京卫视官网就能看

对。
Kyte 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

Kyte 2014/04/06 11:30:28 发表在 24楼

2014-04-06 11:34 回复
liuziong 关禁闭 已屏蔽
刚我还在电视上看来的呢,确实挺实用的,尤其是对我这种新手来说

liuziong 2014/04/06 11:34:44 发表在 26楼

刚我还在电视上看来的呢,确实挺实用的,尤其是对我这种新手来说

嗯、太有用了
2014-04-06 11:35 回复
liuziong 关禁闭 已屏蔽

莼禽灬畜男 2014/04/06 11:35:59 发表在 27楼

嗯、太有用了

包括反光镜的调节,座椅等等,原来我都是差不多就行了,没想到这么多讲儿

liuziong 2014/04/06 11:41:41 发表在 28楼

包括反光镜的调节,座椅等等,原来我都是差不多就行了,没想到这么多讲儿

哈哈哈、好好跟人叫兽学学吧、呵呵
2014-04-06 11:46 回复
北京车友1239582 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

有小姨子的夜 2014/04/06 11:48:45 发表在 30楼

回复被删除。
    这货一说话手就得跟着动、我笑的肚子疼
    2014-04-06 12:41 回复
    梭伦爱 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

这位大师依然在不点名批评陈震。说什么真正的车手没有在马路上飙车的,在马路上飙车的水平都不行。

柳大师说13分钟跑2环路没什么了不起,真去比赛肯定不行。说13郎真去参加职业赛了了,果然20名赛手,成绩垫底。

有这位大师在,陈震倒了霉了…………成天被他贬……

绿草虫飞 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源

绿草虫飞 2014/04/06 15:52:32 发表在 33楼

hehe
    2014-04-06 15:53 回复

梭伦爱 2014-4-6 15:52:17 发表在 32楼

这位大师依然在不点名批评陈震。说什么真正的车手没有在马路上飙车的,在马路上飙车的水平都不行。
    柳大师说13分钟跑2环路没什么了不起,真去比赛肯定不行。说13郎真去参加职业赛了了,果然20名赛手,成绩垫底。
    有这位大师在,陈震倒了霉了…………成天被他贬……

环路上赛车、我觉得不靠谱,毕竟在社会资源,被他装了 算是倒霉
    2014-04-06 15:55 回复
    梭伦爱 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

莼禽灬畜男 2014-4-6 15:55:55 发表在 35楼

环路上赛车、我觉得不靠谱,毕竟在社会资源,被他装了 算是倒霉

?
    但是总这么在电视上说陈震13郎,陈震怎么办啊?
    这叫兽不是也职业车手吗?应该和陈震去赛车场来场比赛,输了就永远闭嘴。

比如陈震驾驶日本铃木隼GSX1300,柳大师驾驶日本本田飞度1.3L!比赛,看谁赢!!?!

梭伦爱 2014-4-6 15:59:09 发表在 36楼

莼禽灬畜男 2014-4-6 15:55:55 发表在 35楼
    但是总这么在电视上说陈震13郎,陈震怎么办啊?
    这叫兽不是也职业车手吗?应该和陈震去赛车场来场比赛,输了就永远闭嘴。

13郎这事 该翻篇了
    2014-04-06 16:02 回复
    北京车友9913608 关禁闭 已屏蔽
    厉害啊,这都能被你发现。

血拼中关村 2014/04/07 22:44:44 发表在 38楼

厉害啊,这都能被你发现。

这不是对大家有帮助么呵呵
    2014-04-07 23:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56