热门 现在咋选啊??

驻马店车友9163360
0浏览 · 2024-01-27 22:51· 发布于河南
关注
隔壁零跑t03现在提现车有优惠啊,贷款都有贴息了,我是提缤果还是零跑t03呢,预算八万内

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
8 万内为啥不考虑云朵?
01-27 23:28 来自河南 回复
布袋戏 关禁闭 已屏蔽
缤果性比价高!不管颜值配置还是售后都非常不错,不过你自己喜欢哪个提哪个就是,两款车各有千秋,实在不行去试驾感受一下
01-28 19:28 来自江苏 回复
实在人小胡 关禁闭 已屏蔽
五菱的续航真的是实标
01-29 09:15 来自重庆 回复
iFsi 关禁闭 已屏蔽

肯定是零跑t03更合适啊

01-30 17:14 来自陕西 回复
ar9zwm58s 关禁闭 已屏蔽

零跑t03的价格可以了,可以入手

01-30 17:23 来自江西 回复
廊坊车友4025524 关禁闭 已屏蔽

我觉得同样八万块钱的预算,零跑t03的配置要更好

01-30 17:33 来自河北 回复
丰田锈放 关禁闭 已屏蔽

零跑t03的续航更好,缤果的续航短了,400km的续航要九万了。

01-30 17:46 来自浙江 回复
苏州车友8634196 关禁闭 已屏蔽

我认为这个东西就是看谁性价比更高,零跑t03性价比高就买零跑t03

01-30 17:55 来自江苏 回复
杰杰00000001 关禁闭 已屏蔽

缤果的配置一般般啊,八万块钱内的配置很低了

01-30 18:06 来自江西 回复
大连车友4719963 关禁闭 已屏蔽

零跑t03吧,这预算可以上顶配了

01-30 18:15 来自辽宁 回复
请勿提车 关禁闭 已屏蔽

同样的价格,零跑t03的续航和配置要更高

01-30 18:34 来自广东 回复
YC950213 关禁闭 已屏蔽

我买的是零跑t03,因为有l2辅助驾驶

01-30 18:42 来自陕西 回复
xiangzi0211 关禁闭 已屏蔽

缤果顶配九万,零跑t03顶配八万,你说买哪个呢

01-30 18:51 来自湖南 回复
肉丝儿7508 关禁闭 已屏蔽
只要喜欢都是好车,但是五菱缤果不光销量好,售后网点也多!出行完全不担心
曾經擁有过 关禁闭 已屏蔽
雅阁

钱在自己口袋,想怎么买就怎么买!

02-04 19:05 来自广西 回复
aeejdlmnbty 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
8万内,400续航,T03最具性价比。
02-13 16:24 来自天津 回复
肇庆车友125893479 关禁闭 已屏蔽
缤果过完年好像搞了一波优惠促销,直降八千的样子,按五菱保有量来说,现在缤果更香了
02-17 22:55 来自广东 回复
青萍涩果 关禁闭 已屏蔽
看自己真是需求,要是想要颜值还有空间,缤果呀,大而且好看
02-20 17:01 来自陕西 回复
土豆鸡块兔 关禁闭 已屏蔽
个人比较喜欢缤果,颜值跟空间在哪放着,一开一个不吱声,老好开了。
02-21 01:30 来自陕西 回复
烟台车友2542278 关禁闭 已屏蔽
看品牌看销量,在看喜欢哪个
02-22 19:03 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56