【申请认证】喜提汉兰达2018款四驱尊贵版国六,7座最佳选择

全部回复 只看楼主

frog98 楼主 关禁闭 已屏蔽
问界M5

松松与车 2019/01/30 15:38:50 发表在 30楼

全部落地还增加了哪些费用?贷款服务费,还清贷款后多出的利息是多少?

贷款是加2000手续费
2019-01-30 17:50 回复
问界M5

淘宝店铺观世堂 2019/01/30 15:22:04 发表在 29楼

为什么不要白色

喜欢黑色,大气
2019-01-30 17:51 回复
200GVD4ST 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
四尊一次性36.6万,9月提的车,哭着走过
北京车友6718378 关禁闭 已屏蔽

frog98 2019/01/30 08:53:42 发表在 19楼

总共才开150公里左右,高速偏多一点,10个油。市区我看样子正常应该要11-12个油

我国五 市区高速三七开 12个油
问界M5

爱在江南故乡 2019/01/30 09:58:31 发表在 24楼

请问楼主,是国六A还是国六B?

不懂什么是AB
2019-01-30 22:49 回复
朝旦为辉 关禁闭 已屏蔽
图挂了?
我爱缦缦 关禁闭 已屏蔽
踏板在哪里买的
开宝马的小帅 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我花了快36万
济南车友9593933 关禁闭 已屏蔽
同款贴车衣了,不怕洗车了
谢大侠0 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

frog98 2019/01/29 22:44:05 发表在 主楼

1、  选车理由:毫无疑问,汉兰达最精准的客户群之一就是二胎家庭,很荣幸我也是。家里老二还有几个月就出生,本想着今年初第一季度开始下定,然后等,7,8月提车时间也差不多。结果计划总赶不上变化,18年11月17日就去下定了(原因为什么,一会再说,免得跑题,哈哈)。2、  车型敲定:奔着7座,就开始看车。去年开始,每天打开汽车之家的APP N次,7座,家用款,基本圈定了几款锐界、途昂、大指挥官、传祺GS8、哈弗H9之类。真正去4s店看车,试驾,只去了福特、丰田、哈弗,其他都没去。传祺gs8:刚上市就关注了,也不断看了传祺论坛,结果说的发动机皮带哒哒...

钥匙铁牌配钥匙用的,注意自己藏好……
Lst91 关禁闭 已屏蔽
请问需要贴车衣么?
真实的你88 关禁闭 已屏蔽
我也想年后广州提车,可否价格好友,
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
小虫201102 关禁闭 已屏蔽
我们的车型和颜色一样
问界M5

我爱缦缦 2019/01/31 00:32:41 发表在 47楼

踏板在哪里买的

4s送的
2019-01-31 12:43 回复
问界M5

谢大侠0 2019/01/31 09:07:47 发表在 50楼

钥匙铁牌配钥匙用的,注意自己藏好……

谢谢!同时把图片也修正
2019-01-31 12:46 回复
问界M5

Lst91 2019/01/31 09:17:19 发表在 51楼

请问需要贴车衣么?

我不贴了,觉得没必要。车就是拿来用的
2019-01-31 12:47 回复
问界M5

小虫201102 2019/01/31 11:29:52 发表在 54楼

我们的车型和颜色一样

2019-01-31 12:47 回复
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

汉兰达的座椅造型设计,重点就是前两排满足五位并有大行李空间,六位时利用三排一座还有较大行李空间

爱在江南故乡 关禁闭 已屏蔽

frog98 2019/01/30 22:49:08 发表在 45楼

不懂什么是AB

国六A就是国五到国六的过渡阶段,国六B才是真正的国六
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56