【申请认证】喜提汉兰达2018款四驱尊贵版国六,7座最佳选择

全部回复 只看楼主

湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

frog98 2019/01/30 09:32:26 发表在 20楼

版主大大,能不能加个认证标标啊

需要自己提供资料,直接申请点击论坛首页的申请认证
frog98 楼主 关禁闭 已屏蔽
问界M5

湖南阿超 2019/01/30 09:36:41 发表在 21楼

需要自己提供资料,直接申请点击论坛首页的申请认证

哦,看到了,谢谢版主!
2019-01-30 09:41 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

frog98 2019/01/30 09:41:17 发表在 22楼

哦,看到了,谢谢版主!

爱在江南故乡 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,是国六A还是国六B?
hnldzz 关禁闭 已屏蔽
这个价格怎么拿到的?
爆seed_哥 关禁闭 已屏蔽
你的led灯泡是远近光一体的还是分开的
展望阳光 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主这个价位和给的东西,是怎么谈的,计划年后初四五也去店里看看,初步估计尊贵落地得34.7万,4S承诺是可平价提车,要等2-3个月,你这价位还能要这么多东西,真心不算贵,请楼主传授传授经验。
希笑欢颜 关禁闭 已屏蔽
这价格美丽啊!
淘宝店铺观世堂 关禁闭 已屏蔽
为什么不要白色
松松与车 关禁闭 已屏蔽

全部落地还增加了哪些费用?贷款服务费,还清贷款后多出的利息是多少?

心生呼啸0791 关禁闭 已屏蔽
我提的四驱豪华加两年保险加精品总共35.5万 还是国五的 怎么感觉亏啊??
ay5gyr6s2 关禁闭 已屏蔽
好棒呀呀呀呀呀呀呀呀
你的led灯泡的的的光体还分开
我的祖国
我祖国 
我祖国
玉溪车友7797825 关禁闭 已屏蔽
下一代可能装8速变速箱吗?
问界M5

爆seed_哥 2019/01/30 14:51:52 发表在 26楼

你的led灯泡是远近光一体的还是分开的

分开的,就一个近光
2019-01-30 17:49 回复
问界M5

展望阳光 2019/01/30 15:10:25 发表在 27楼

楼主这个价位和给的东西,是怎么谈的,计划年后初四五也去店里看看,初步估计尊贵落地得34.7万,4S承诺是可平价提车,要等2-3个月,你这价位还能要这么多东西,真心不算贵,请楼主传授传授经验。

别人介绍
问界M5

松松与车 2019/01/30 15:38:50 发表在 30楼

全部落地还增加了哪些费用?贷款服务费,还清贷款后多出的利息是多少?

全款
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56