问问,一汽大众app车联网

哈哈哥haha
0浏览 · 2024-09-05 09:00· 发布于广东
关注

最近一段时间,app上红色那几个功能,基本上用不了,锁车后无法使用上述几个功能,感觉车休眠了,问4S,回答:服务器在德国,所以有时用不了,2024年了还放在外国?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

老E的巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

下次再不好使就卸了重下试试

09-05 09:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

估计现在正在修复端口呢,过两天重新登录试一下。

09-05 10:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
哈哈,4s店回复的太官方,本身一汽大众官方app的体感就不是很好,时常出现卡顿和信息不及时更新,重新下载再登陆试试。
09-05 11:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽

4S和厂家忽悠人呢!不管后台服务器在哪里,没有达到预期的功能就得改进!

如果有用户较真投诉到消协、起诉到法院,甚至有大批车主要求退换车,厂家就改重视、改进了!

09-05 14:11 来自北京 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

服务器升级,过几天就好了

09-05 14:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
经常是你想用的时候用不了,所以干脆别用,聊胜于无吧。
09-05 15:21 来自北京 回复
共有条对话 >
yangsy1127 关禁闭 已屏蔽
能用啊,我试过了
09-05 17:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

如果你是新买的车没到1个月,建议再等等,大众的新车容易出现一些网络方面的问题,个人猜测可能是车辆还没有完善和服务器之间的数据。用一段时间后就趋于稳定了。

如果已经超过一个月了,建议重置一下车机系统,应该只是系统方面的问题,大概率可以解决。

09-05 23:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
东莞车友8300330 关禁闭 已屏蔽
我买车143天了,什么方法都试过(重新登录,重新下载)还是老样子,时好(即时更新)时坏(4-5都无法刷新)
09-06 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
海浪海上漂 关禁闭 已屏蔽
我的车机系统也是无法更新了,有2个多月了,不知道是什么原因哈?大家有没有解决的办法吗?
09-08 11:18 来自福建 回复
共有条对话 >
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

有时候服务器有更新升级,及时更新至最新版本就好了。我的app最近几天每天都能用,没遇见你说的这个情况。或者你退出账号,清除缓存,然后重新登录一下试试呢

09-18 09:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56