车辆加油问题

幸福的老熊头
0浏览 · 2024-06-17 21:21· 发布于江西
关注
各位车主老师:在网上看到一个试驾视频,这款车在测试油耗时,加的竟然是92号油!不知有哪位车主老师真的加过92号油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳
测试的是探岳300车型吧,这很正常啊,探岳300是允许加92号汽油的,而且正在用92汽油的还不在少数,当然也有很多不外乎那点儿油钱的在加95,95的优点是驾驶体验更好,更耐烧,因此实际和92的差价比账面上的低。
06-17 21:38 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

聚在一汽 关禁闭 已屏蔽
请问加满油多少钱?满油市区续航多少?
06-17 23:11 来自广东 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

300正常标号写的就是最低92,但是只有300能,再说自己开没差多少钱完全可以加点好的

06-18 09:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

300最低可以加92,但是建议是加95,而且试驾视频都是秉着能省最好不花的原则肯定加最低油号

06-18 09:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
幸福的老熊头 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢各位老师的回复,谢谢!

06-18 09:52 来自江西 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
一汽大众探岳300(1.5T)可以加注92#及以上油品,这个没啥问题。探岳280、330和380还是建议加注95#
06-18 09:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

300可以加92的,330和380是最低95

06-18 10:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

探岳300最低可以加92号汽油,加啥油跟发动机有关系。

06-18 12:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
300加的92号
06-18 12:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
幸福的老熊头 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢所有热心答复的车主老师

06-18 12:34 来自江西 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
按照油箱盖的标识加注就行,开的少的话加95也贵不了多少钱,95更耐烧跑的远。
06-18 15:41 来自北京 回复
共有条对话 >
长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
能啊
06-19 10:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
shedetianjie 关禁闭 已屏蔽
探岳
我330,一直加92号,没事的!
06-19 20:41 来自甘肃 回复
共有条对话 >
灰机在灰a 关禁闭 已屏蔽
我试驾380的时候试驾车就是加的92。
06-19 22:40 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56