拆中控的教训

冬日谷雨
0浏览/2024-03-05 09:42/发布于 北京
+关注
事情是这样的,马上出保,空调异响越来越严重(每次开空调中控就有类似开门的声音)4S店定位是调整风向的翻板太紧导致,需要拆中控。车子需要至少3天时间完成拆装,解决方案就是替换一个转轴并上润滑油,异响问题解决,但是重新装中控简直惨不忍睹,方向盘下护套、空调面板、氛围灯各种缝隙,安装错误,这些也都忍了,仪表大屏在拆装过程中边被拆碎(虽然免费给换个新的,需要一个月到货再装),最难以接受的就是方向盘感觉比以前紧多了,单手难以操作,驾驶感和以前差好远。拆中控一定要慎重!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

煙ing1938 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
响就响呗,无所谓了,能不拆肯定不拆啊,拆那么多,搞好那个又出来另外一个,何必呢
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这个4s也是够拼的,他们能因为这个问题而拆中控台也是佩服!看来为了赚钱也是没谁了

全部回复 只看楼主

煙ing1938 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
响就响呗,无所谓了,能不拆肯定不拆啊,拆那么多,搞好那个又出来另外一个,何必呢
03-05 09:59 来自内蒙古 回复
大黑417 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

看来不能轻易拆中控啊

03-05 10:41 来自广东 回复
六村二组 关禁闭 已屏蔽

这个是因小失大啊,可想而知,拆了N个配件,就为了一个可有可无的问题,是真的不值。再说了,4S如此没有水准,可否追赔?

03-05 10:57 来自四川 回复
Jeans_luu 关禁闭 已屏蔽
自由侠

我的空调风扇在里面吱吱叫,让它叫去吧

03-05 11:12 来自北京 回复
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

感觉这是4S里喊的学徒工干的活,粗糙的很,不细致,遇到这样的情况完全可以索赔维权的,关键还把仪表打碎了还要换仪表,你这动作搞得太大了,得不偿失,哎

03-05 11:31 来自安徽 回复
宝马X3
翻板响正常的,就响那几秒钟,也不至于为了上点油拆中控台啊!得不偿失啊,这个翻板有声音德系的通病,习惯就好了嘛!
03-05 14:30 来自山东 回复
宝马X3
这个4s也是够拼的,他们能因为这个问题而拆中控台也是佩服!看来为了赚钱也是没谁了
自由自在forever 关禁闭 已屏蔽

为啥拆中控还影响方向盘松紧?

03-05 14:42 来自河北 回复
奇点8825 关禁闭 已屏蔽
我也响但坚决不拆
03-05 16:29 来自福建 回复
VV025 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
车是修坏的
03-05 18:05 来自广东 回复
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
开关机翻板声,我的大约两年不到就会有点声音,不管他,甚至有些后排冷暖风翻板卡住我都建议不要去搞了
03-05 19:51 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
猪歌歌Z 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
一点异响何必呢
03-06 05:30 来自江西 回复
冬日谷雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
都是泪
03-06 09:34 来自北京 回复
桉之树 关禁闭 已屏蔽

只要拆了,就装不回原样。

03-07 09:21 来自内蒙古 回复
宁德2616806 关禁闭 已屏蔽
塑料卡扣的部位确实少拆为好
03-07 11:49 来自江苏 回复
窝了个窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
正常来讲没人能忍受异响 必须解决 ssss的手艺够屎💩
03-08 17:48 来自北京 回复
Landcruiser2018 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
只能说运气不好,拆之前谁知道呢?
03-09 05:27 来自四川 回复
farcity2001 关禁闭 已屏蔽
天窗胶条脱胶,4S店要拆天窗维修,我都不敢去…没漏水就凑合开
03-10 00:39 来自浙江 回复
耿礼俊 关禁闭 已屏蔽
小问题修出大麻烦
03-10 10:59 来自贵州 回复
内c外o 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
都是把你的车当成练手的车了
03-11 20:27 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56