热门 秦L为了续航有必要硬上65升大油箱嘛

精彩评论

lkajd 关禁闭 已屏蔽
帝豪
算他500加满,你加250不就行了
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

65L放在一个中型车上叫大???你是不是看其他车减配看的习惯了?才觉得明明是很合理的一件事,让你看出人家的居心叵测了啊~~你要说为什么用铁皮油箱,人家都用的是工程塑料油箱那还可以理解。

猪肉拉面0 关禁闭 已屏蔽
可以少加油,油箱就要大!

全部回复 只看楼主

帝梓馨 关禁闭 已屏蔽
有必要,可以不用,但不能没有,我就喜欢大油箱!
06-01 20:52 来自江西 回复
纟工又又喜喜 关禁闭 已屏蔽
可以用不上,但用上时得有
06-01 21:02 来自山东 回复
鹤壁车友6262191 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
油箱很重?????????你加油有几次加满过??除非油价大降价,同样的价钱给你个大油箱还有意见吗
06-01 21:05 来自河南 回复
朱志城2304 关禁闭 已屏蔽
迪子现在有点飘了
06-01 21:17 来自河南 回复
Marcus6791 关禁闭 已屏蔽
泰迪太猛了
06-01 21:18 来自山东 回复
苍浪客 关禁闭 已屏蔽
现在这人真没意思,油箱大了,说汽油有保质期,小了又会说厂家小气,为什么不能大点呢?总之总能挑出毛病。油箱大了,你可以一回少加点不就完了,出远门,你在多加点不就行了,有必要纠结邮箱大小吗?
06-01 21:45 来自陕西 回复
长沙车友2905992 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞60升
06-01 21:48 来自湖南 回复
王先生Ms 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
毛病怎么这么多,油箱大点也不行,你不加满加油站是不给你加还是能宰了你?跑远途难道没有好处?真是服了
06-01 22:03 来自河北 回复
郑州车友4657447 关禁闭 已屏蔽
油箱大没关系,谁说油箱大就一定要加满了?人家就是有长续航的条件,不一定就一定要长续航啊!支持比亚迪!
06-01 22:08 来自河南 回复
绵阳车友1670659 关禁闭 已屏蔽
有可能能装70升
06-01 22:13 来自四川 回复
车洋洋 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
非要加满嘛?一次加200块钱得了
06-01 22:17 来自云南 回复
运城车友6160854 关禁闭 已屏蔽
油箱小了有人喷油箱小,大了喷大,敢问多少算不大不小?你真整个不大不小,还有人喷你不大不小,国产车好欺负,合资车大了就有B格,小了是因为省油。比亚迪搞了个啥子,这么多人喷。合资车都没说话呢,国人先喷了。尤其是cc,就没听过他喷霸道一句,方程豹被搞成啥了。能不能秀点真肌肉,不要整天就搞这些花活[憧憬][憧憬]
06-01 22:21 来自山西 回复
北京车友8258298 关禁闭 已屏蔽
本人准车主,全国的车都能这续航,加油站都不排队了
06-01 22:28 来自天津 回复
bluegrass6 关禁闭 已屏蔽

楼主说的太对了,完全同意,完全支持

06-01 22:37 来自浙江 回复
重庆车友2857520 关禁闭 已屏蔽

想要80L的啊。中国大呀。说65大了的跑过中国东西南北吗?可能就一个韩国人吧。

06-01 22:47 来自四川 回复
dongbeiyemen 关禁闭 已屏蔽
我家车80升油箱,不跑长途谁会加满油。
06-01 22:49 来自辽宁 回复
窗外不归的云0424 关禁闭 已屏蔽
致悦
为了实现一箱油2000公里的里程碑
06-01 22:51 来自广东 回复
哄哄7655 关禁闭 已屏蔽
当然有必要啊,你可以不用全部加满啊,是吧,但是大油箱不能没有,当你想自驾游去西藏无人区,或者新疆塔克拉玛干沙漠的时候,大油箱很有必要
06-01 23:01 来自广西 回复
ddhhjsks 关禁闭 已屏蔽
油箱大就算加满油多花钱 ,可用不完邮箱里的油还是自己的啊
06-01 23:07 来自河北 回复
犇犇牪牛 关禁闭 已屏蔽
你踏马你喜欢不等于人家不喜欢呀,续航长了不好吗,你不买就可以了呀
06-01 23:25 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56