热门 秦L为了续航有必要硬上65升大油箱嘛

精彩评论

lkajd 关禁闭 已屏蔽
帝豪
算他500加满,你加250不就行了
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

65L放在一个中型车上叫大???你是不是看其他车减配看的习惯了?才觉得明明是很合理的一件事,让你看出人家的居心叵测了啊~~你要说为什么用铁皮油箱,人家都用的是工程塑料油箱那还可以理解。

猪肉拉面0 关禁闭 已屏蔽
可以少加油,油箱就要大!

全部回复 只看楼主

初级车迷1985 关禁闭 已屏蔽

法定节假日全国大多数人集中出行的时候就知道大油箱的好处了!平时日常用车只加个200元左右油备用不就好了吗、喷子是找不到槽点来喷才拿油箱说事吧?

06-01 23:32 来自广东 回复
又一釖 关禁闭 已屏蔽
豪车80升油箱也不奇怪,比亚迪空间设计能把大油箱安置到位,安全到位也是能力,挺好也挺牛
06-01 23:33 来自湖南 回复
argokklwznh 关禁闭 已屏蔽
续航达到了2000,可是油箱也加大了17升
06-01 23:38 来自广东 回复
大神来射箭 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
说油箱大的就是不带脑子,65L算大吗?
06-01 23:46 来自安徽 回复
哥的奔驰S400一般般 关禁闭 已屏蔽
杠精,杠精,杠精,一根筋儿,一根筋儿,一根筋儿。为了黑而黑,为了黑而黑
06-02 00:08 来自河南 回复
喻道鑫 关禁闭 已屏蔽
我70升的油箱才能跑600公里
06-02 00:19 来自上海 回复
一米阳光3347 关禁闭 已屏蔽
喜欢的自然满意,不喜欢的怎么都看不顺眼,何必强求,DMI的车型谁开谁知道,嘴硬的人总归是有的
06-02 00:28 来自湖南 回复
明帝起床遛狗啦 关禁闭 已屏蔽
我迈腾70L,太大了是吧
06-02 01:13 来自陕西 回复
LiGuoMing 关禁闭 已屏蔽
感觉你打了个好响的斑屁
06-02 02:50 来自广西 回复
KittyFlier 关禁闭 已屏蔽
什么叫“拖着这么大的油箱”?65L的油箱能比40L的油箱重两公斤吗?油箱大,我想多加点就多加点想少加点就少加点;油箱小,想多加门儿都没有。瓜兮兮的~
06-02 03:11 来自四川 回复
张小柒_ 关禁闭 已屏蔽
探影
后排没扶手,太尴尬了
06-02 04:12 来自天津 回复
CharlesLee科 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
我718选装六十多升油箱可是要加钱的
06-02 04:39 来自重庆 回复
渤海大乌贼 关禁闭 已屏蔽
确实,油箱没必要整到65,55其实够了
06-02 04:59 来自天津 回复
冬日暖阳5517 关禁闭 已屏蔽
你要明白、当你不喜欢一个车想黑它的时候!看啥都是缺点。。。
06-02 05:25 来自黑龙江 回复
awj37dy 关禁闭 已屏蔽
看来这车太完美,动了太多人利益,没有喷的了只能喷油箱了
06-02 06:21 来自云南 回复
川fu 关禁闭 已屏蔽
嫌邮箱大,你加200元的油不就行了吗,死脑筋
06-02 06:32 来自江苏 回复
洞庭燕 关禁闭 已屏蔽
你觉得油箱大你少加一点啊,这个也喷,你是不是不出远门的?你不知道节假日高速加油站排对一小时也加不上油的?平时少加,节假日一箱油到家不好吗?
水城慢生活111222 关禁闭 已屏蔽
你们那油箱不加满犯法?
06-02 07:48 来自江苏 回复
幺鸡发财 关禁闭 已屏蔽
其实油车的b级车油箱很多都是65L左右的,b级车一般都比a费油,又要维持差不多的里程,油箱自然要大一些。
当然你可以说迪子既然省油了,油箱就可以55甚至50也行啊,但是这车虽然省油,但也省不下太多,你秦plus满油满电1000km我秦L满油满电1300km看着其实没啥感触,但是我满油满电2000就不同了,宣传上就可以拿来做噱头。
既然别人都这么大油箱,还可以拿来宣传爆眼球,何乐而不为呢?只是按这么算,买回来真的就两箱油就该首保了,真离谱。
06-02 07:51 来自江苏 回复
有事直说别问在不在 关禁闭 已屏蔽
为什么广西南宁上牌费要1000元?有谁可以解释?
06-02 08:40 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56