热门 秦L为了续航有必要硬上65升大油箱嘛

精彩评论

lkajd 关禁闭 已屏蔽
帝豪
算他500加满,你加250不就行了
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

65L放在一个中型车上叫大???你是不是看其他车减配看的习惯了?才觉得明明是很合理的一件事,让你看出人家的居心叵测了啊~~你要说为什么用铁皮油箱,人家都用的是工程塑料油箱那还可以理解。

猪肉拉面0 关禁闭 已屏蔽
可以少加油,油箱就要大!

全部回复 只看楼主

A大胖0624 关禁闭 已屏蔽

这个9.98的不充电一直加油可以吗?这样跑对电池寿命有影响吗?就是这个电池没有快充!

06-01 17:10 来自河北 回复
赣州车友1273495 关禁闭 已屏蔽
给了大油箱你就非得加满吗?
云贵杠精 关禁闭 已屏蔽
以后会减小油箱的,这个油箱完全是为了配合dmi5.0冲上2000公里达到轰动效应配置的,好多车你就是给他配那么大油箱也跑不了1000公里。当用户都对比亚迪dmi5.0有了深刻且明确的认识后,就可以减小油箱了。
06-01 17:15 来自贵州 回复
aguo1207 关禁闭 已屏蔽
真是疯狂带节奏,中型车65的油箱也叫大?油箱大你可以不加满啊!关键油箱大油耗也低啊!这车续航长是油耗低导致的,不是由于大油箱!
06-01 17:15 来自广东 回复
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

如果按照市区跑那点路程,10L的油箱都用不到。65L的大油箱的逻辑是:
1)今年混动/增程车型在卷2000公里的续航,既然都卷那就卷呗。

2)混动车型在长途高速工况下油耗和同级别的油车差不多甚至可能还高。需要一个和同级别油车差不多的大小的油箱来保证长途高速工况下的体验。

这个逻辑是没有毛病的。

06-01 17:21 来自上海 回复
武汉车友9381064 关禁闭 已屏蔽
有35升的油箱逆天了
06-01 17:22 来自湖北 回复
东风标致法拉利 关禁闭 已屏蔽
我希望比亚迪能出一辆基于DM5.0技术的,四十来度电(续航三四百)20l油箱的车
06-01 17:27 来自山东 回复
LDDunk 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫GT
平时市内用车加三分之一满。到了长途出游出行,就加满。美滋滋啊!
06-01 17:30 来自上海 回复
唐朝和尚华盛顿2012 关禁闭 已屏蔽
逻辑有误,意义不大,把空间优化一下,低能可靠性最重要
06-01 17:30 来自吉林 回复
lixinyue966 关禁闭 已屏蔽
君威

我9年前别克君威70L油箱,平时不跑长途也就200的加,头一次听说嫌油箱大的

06-01 17:30 来自河南 回复
26666车友 关禁闭 已屏蔽
明明有空间装65L的油箱,非要装四十多升的油箱???
06-01 17:32 来自西藏 回复
厦门车友3296398 关禁闭 已屏蔽
途观L
楼主说的很有道理。小一点的油箱,满油后车重更轻,更省油。而且,对于跑得不多的用户,满油还可能导致油变质。
06-01 17:42 来自福建 回复
赣州车友4437803 关禁闭 已屏蔽
83L的邮箱表示不会很大。
06-01 17:49 来自江西 回复
A雨泽5750 关禁闭 已屏蔽
这个问题就相当于是个很重要的问题吗?
06-01 18:12 来自广东 回复
竹林湾520 关禁闭 已屏蔽

我已经下定了。我认为大油箱好,大油箱又不是必须每次加满,平时市区可以加少量的油。去新疆西藏,加满大油箱,不用老是考虑加油。

06-01 18:29 来自云南 回复
唐山车友5925481 关禁闭 已屏蔽
羚羊
你这什么脑回路呢?你天天上班用不上大油箱,就不让别人用了??你通勤,就不让别人跑远途了?我的车70升油箱,我没觉得有什么问题,跑进路就加一半,跑长途就加满,你觉得重你不会加半箱油?你的脑子不会打折?你是为了黑而来黑的么?
血拼口苗 关禁闭 已屏蔽
65L油箱450就跳枪
06-01 19:07 来自上海 回复
a星宿老仙 关禁闭 已屏蔽
帝豪
他这个也有可能是为了多给电池充电吧,然后行程长续航,要是加一半油估计没这么节省了吧
06-01 19:45 来自河南 回复
峰来峰往 关禁闭 已屏蔽
大油箱不好吗?免费的,不加满又不犯法,给你配大油箱还不好
06-01 19:50 来自重庆 回复
济宁车友9168288 关禁闭 已屏蔽
扯淡,世嘉紧凑型车60升油箱,真他妈难伺候。加满500你加250不行吗
06-01 20:45 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56