热门 秦L为了续航有必要硬上65升大油箱嘛

精彩评论

lkajd 关禁闭 已屏蔽
帝豪
算他500加满,你加250不就行了
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

65L放在一个中型车上叫大???你是不是看其他车减配看的习惯了?才觉得明明是很合理的一件事,让你看出人家的居心叵测了啊~~你要说为什么用铁皮油箱,人家都用的是工程塑料油箱那还可以理解。

猪肉拉面0 关禁闭 已屏蔽
可以少加油,油箱就要大!

全部回复 只看楼主

akf7c5 关禁闭 已屏蔽
福克斯
丰田卡罗拉双擎油箱43升也一
06-01 14:40 来自湖北 回复
上海车友4569883 关禁闭 已屏蔽
感觉不应该65升,省下空间塞点泡沫占位置才好
06-01 14:44 来自辽宁 回复
大陆9655 关禁闭 已屏蔽
插混就是玩全能,短程和长途,电和油全覆盖。玩城市通勤还是去掉油箱直接玩纯电的,减自重节能,维保成本还低,纯油的不要追求大续航,有300-500km够了,不要为少充一次电,多背电池包,贵并耗能。同感的点赞哈
06-01 14:52 来自浙江 回复
金黄的大斗笠 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    太原车友7879120 关禁闭 已屏蔽
    你可以加50升油呀,没人让你加满
    06-01 15:08 来自山西 回复
    西宁车友5878844 关禁闭 已屏蔽
    油箱大点都能成为争议,真是服了,还有一群装傻充愣的拿纯油车高速最省油的工况,去和混动高速最费油的工况比省油,这混动都要4个多油,我某某油车也就5个多……装傻充愣有用吗?
    06-01 15:08 来自广东 回复
    sjsg1111 关禁闭 已屏蔽
    我可以用不上,你不能恶心我,某些40多油箱混动的车都来学学
    06-01 15:19 来自江苏 回复
    潍坊车友8169865 关禁闭 已屏蔽
    车企为车主想省钱,如果出门碰到优惠大的加油站,可以加满,这么一箱油能省下百元优惠,我那车50的油箱总觉得小,出门碰到优惠力度很大的,都加不多。大油箱就是省钱,因为加油路上也花钱,少跑点加油的路就是省钱
    06-01 15:28 来自山东 回复
    小波浪800 关禁闭 已屏蔽
    人啊吃多了容易撑死,给你小油箱你说他减配,还说什么大油箱我不用可以,你不可以给我小油箱,现在给了大油箱你还***,真是为了黑而黑
    06-01 15:42 来自山西 回复
    四川朱哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    平时可以不加满
    06-01 15:46 来自四川 回复
    衡水车友8638550 关禁闭 已屏蔽
    嫌油箱大的,可以买没有油箱的,纯电的
    06-01 15:47 来自河北 回复
    0dfxqlxg 关禁闭 已屏蔽
    你想加多少加多少,没人说让你加满
    06-01 15:50 来自山东 回复
    WW大吉大利 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的好像去加油站就要强制加满一样
    06-01 15:55 来自广东 回复
    燃烧了青春 关禁闭 已屏蔽
    你开过车吗?好多中级轿车都是65升油箱,迈腾66升!秦L的尺寸也接近B级了用65升油箱没毛病,你让这些合资中级车跑1000公里试试看能跑到吗!
    06-01 15:56 来自河北 回复
    春鱼卷 关禁闭 已屏蔽
    一辆车的油箱大小也得说,真是没得可说的了。
    06-01 16:06 来自河北 回复
    qingsongjian 关禁闭 已屏蔽
    你加250的油就行了
    06-01 16:07 来自广东 回复
    落叶锁千秋 关禁闭 已屏蔽
    有没有谁真的加满一箱油跑到两千公里的?满电一次的情况下,不能反复充电。大家有跑过吗?
    06-01 16:09 来自江西 回复
    GS小珠珠 关禁闭 已屏蔽
    不算大!我的还70升呢
    06-01 16:18 来自广西 回复
    343542894 关禁闭 已屏蔽
    嫌他大你就少加一点了,或者不买,你知道过年回家的时候加个油排队要排多久吗?***一样的
    06-01 16:45 来自浙江 回复
    天涯海角2304 关禁闭 已屏蔽
    加一百元也行,不必纠结油箱大。
    06-01 17:02 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56