给大白的遥控钥匙换电池

两点水一个中
0浏览 · 2024-06-10 17:06· 发布于河北
关注
话说我的爱车22款第二代长安CS75PLUS,已经我家快两年时间了。说实话这两年时间其实没跑多远的路,不到两万公里吧,但是什么路况也都遇到了,山路,涉水路,高速,农村小路等等,它都能出色的完成使命。载着我和我的家人安全出行。我平时也比较注意保养爱车,所以小毛病几乎都没出现过。质量是值得信赖的。
前些日子开车出门,中控屏突然显示遥控钥匙电量不足,请及时更换。钥匙电量不足虽然也能继续使用,但是不定什么时间就会没电不能用了,还是及时更换吧。先看看我的爱车,再给大家详细说说换电池的过程吧。

大白怎么看都好看

霸气的进气格栅,彰显威猛

大轴距,给大空间留下足够的设计余量

19吋的大轮毂,离地间隙很高

后排的空间很大,坐满三人也很轻松

驾驶空间也很充足

多功能方向盘,操控方便

爱车出镜结束,下面准备开始更换钥匙电池。

在网上买的纽扣电池,幸好别买错了就行,CR-2032国产的我觉得就可以,很便宜。也好用

遥控钥匙

背面

先测试一下新电池的电压,3.4V说明电量充足

后盖往下使点劲儿一推,后盖就被推开了

拿下后盖,看看里面,机械钥匙和电池盒显现出来

先把机械钥匙拿出来,这样方便抠开电池盖

电池盖子上面有箭头,可以指导你打开盖子,原装电池和新电池对比一下

最后测试一下原来的旧电池电压,2.9V确实有点低了。难怪会提示电量不足。

换完新电池,心里也踏实了,短期内不会因为电池原因让y遥控钥匙不起作用了。希望本帖能给大家带来一点经验吧,谢谢支持,多多交流用车养车经验。

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

趙哥撩車 关禁闭 已屏蔽
途岳
不错的分享
06-10 17:47 来自河北 回复
途岳
还不错,自己就换了
06-10 17:47 来自河北 回复
途岳
一定要选正确的纽扣电池
06-10 17:48 来自河北 回复
新乐k076v000 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
学习了很好
06-10 18:01 来自山东 回复
长安CS35
支持楼主精彩分享
长安CS35
顶起来感谢楼主分享
幸福的糊涂虫2019 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
好作业支持
06-10 22:29 来自河北 回复
宋Pro新能源
很实用的小经验
宋Pro新能源
感谢分享
智慧大头 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
实用的帖子
06-11 05:35 来自河北 回复
唐新能源
支持分享
唐新能源
好帖要支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56