热门 刹那之间的选择----DS 4S智享科技赤焰红无锡东方鸿达购车记

nashall
0浏览 · 2016-11-01 16:28
关注
看标题就知道,选择DS 4S那只是分分秒秒的事情,具体过程接着慢慢道来。
想换车的原因是因为工作原因回到了老家,当然,没车肯定不方便,自然而然买车就是当务之急。在回老家之前就在想买什么车比较合适,当时选车的定位非常准确,一是环保,二是安全。其他都是不太影响的小因素。然后因为之前大车开惯了,对于停车错车的痛苦,谁开谁知道,于是将车型定位在紧凑型SUV和两厢车上,价位在20左右浮动。
初选目标是英菲尼迪的Q30,结果不引进......然后就是QX30......结果等我提车了还没上市,这几天貌似要上市了,进口版先来,一看预售价,默默飘过......
奔驰A级也去看了看,内饰一般,味道还是大,空间也一般,PASS
宝马1系感觉还行,领导不喜欢....PASS
奥迪A3貌似卖的不错,不过听说味道大大大.....果断PASS
沃尔沃V40倒是不错,内饰无味,17小改款也挺帅,关键新出来的几个蓝色也很漂亮,在没有Q30的情况下,比较中意V40。当时也谈的差不多,领导觉得也可以,结果......就在我逛完几家4S店的时候,我弟说,去看看DS吧,好像也有款两厢车出来了,还不错。嗯?DS?路上确实见过,印象中只有DS5 和广告里的DS6,反正时间多,就被老弟拉到了无锡东方鸿达的DS店。
当时来到DS店的时候,嗯,这4S店BIGGER满满的,进去一看,车型不多,就4款车型。门口最近的就是DS5,进去坐了坐,内饰不错,外观不错,赞个。然后看到了DS 4S顶配红内饰,当时就被这个红内吸引了,然后看了看大灯,挺漂亮的,进去坐了坐,空间很不错,特别是副驾驶,目测大长腿高跟鞋的领导坐进去完全无压力,然后比较了下价格和配置,比我预想的要便宜,性价比不错。
于是乎,回去给领导报备,给领导看了下汽车之家的4S照片,领导果断放弃V40,默默的跟了解了大半年的V40say byebye......然后找时间跟领导去了趟4S店,谈了谈,初步交了意向金,没几天在车展看看优惠还行就下定金了。
这里要说下无锡东方鸿达的销售挺好的,服务也不错,当时跟我说最迟2个月才能提车,结果两个礼拜就到车了,而我这手续还没办法,最后在各种节假日的煎熬后,顺顺当当的提车了,赞一个,比预想的要快。
车子暂时只开了400多公里,感受还不错,这车算是买对了,挺好开的一小车,等首保后再来添加用车感受。
PS:在等车无聊的时候发现毕竟DS 4S是小众车,也没有可以交流的群,于是建了个DS 4S的全国车友群,欢迎各位车友私我加入哈。
最后希望版主申精!

先来张紫色的智享科技来一饱眼福O(∩_∩)O哈哈~

提车上牌那天拍的照片,紫色和红色的对比。
水果机拍摄,各位看官将就将就。

前脸

俯视前脸

圆润的屁股

侧面

科技版的黑色后视镜和黑色THP标记

17寸轮毂

尾灯当中的DS

尾灯特写

LED大灯特写

雾灯

前标

这车前面还有俩音响= = 

中控大屏

点烟器上买了个USB车充

后排出风口

后排出风口下的12V电源

前排全景

后排座椅

后排杯架

副驾驶门

主驾驶门

并线辅助

仪表盘

中控

储物格

扶手箱

手套箱

防炫目后视镜

SOS和服务中心呼叫按钮

化妆镜

小天窗

后排全景

前排头枕,翻毛皮

后备箱,还没买垫子,请无视杂物

最后钥匙认证

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tiane0 关禁闭 已屏蔽
先顶
2016-11-01 16:32 回复
济宁车友0919565 关禁闭 已屏蔽
戒指又亮瞎我的眼了~
2016-11-01 16:41 回复
nashall 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

淡痕521 2016/11/01 16:41:29 发表在 板凳

戒指又亮瞎我的眼了~

2016-11-01 16:43 回复
DS 4S

tiane0 2016/11/01 16:32:21 发表在 沙发

先顶

谢谢顶帖
2016-11-01 16:44 回复
谷外糙 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
jmjk713 关禁闭 已屏蔽
谁用谁知道,恭喜提车
DS 4S

jmjk713 2016/11/01 17:07:42 发表在 6楼

谁用谁知道,恭喜提车

车是好车 哈哈哈哈
2016-11-01 17:08 回复
成都车友2718136 关禁闭 已屏蔽
来给你捧场了,看来你很开心哦,等了很久了吧。你眼镜和黑7亮了
rex1986 关禁闭 已屏蔽
DS 7
4S 这个红色 低调奢华红,不错~
DS 4S

HK虹口 2016/11/01 17:13:55 发表在 8楼

来给你捧场了,看来你很开心哦,等了很久了吧。你眼镜和黑7亮了

.......眼镜都江堰买的
2016-11-01 17:25 回复
DS 4S

rex1986 2016/11/01 17:20:37 发表在 9楼

4S 这个红色 低调奢华红,不错~

红色不错
2016-11-01 17:25 回复
平潮陈柏霖 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
恭喜车友提车
DS 4S

平潮陈柏霖 2016/11/01 18:04:33 发表在 12楼

恭喜车友提车

你也提了吗
2016-11-01 18:05 回复
平潮陈柏霖 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

nashall 2016/11/01 18:05:11 发表在 13楼

你也提了吗

8月22号提车,白色科技版
DS 4S

平潮陈柏霖 2016/11/01 18:06:17 发表在 14楼

8月22号提车,白色科技版

来群不,私我微信
2016-11-01 18:06 回复
广州车友7948047 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
恭喜群主提车
DS 4S

xiaowen1989 2016/11/01 19:08:29 发表在 16楼

恭喜群主提车

你还没提吗
2016-11-01 19:22 回复
广州车友7948047 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

nashall 2016/11/01 19:22:36 发表在 17楼

你还没提吗

这个周末去提
xxz116 关禁闭 已屏蔽
恭喜再有1000就首保了
佛山车友7852777 关禁闭 已屏蔽
我也快提了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56