热门 刹那之间的选择----DS 4S智享科技赤焰红无锡东方鸿达购车记

全部回复 只看楼主

nashall 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

chenchimr 2016/11/01 21:18:10 发表在 20楼

我也快提了。

你不是工厂探秘那车友吗.....那深灰色真不错,可惜没量产。
2016-11-01 21:19 回复
广州车友7948047 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

chenchimr 2016/11/01 21:18:10 发表在 20楼

我也快提了。

你不是已经有ds6了吗,还要提台4s,真爱啊
夏日的麽麽茶 关禁闭 已屏蔽
DS 5
精彩的认证作业
DS 4S

xiaowen1989 2016/11/02 01:13:01 发表在 22楼

你不是已经有ds6了吗,还要提台4s,真爱啊

真爱啊 自己开6 老婆开4s 哈哈
2016-11-02 09:51 回复
TuanTuan的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

nashall 2016/11/02 09:51:55 发表在 24楼

真爱啊 自己开6 老婆开4s 哈哈

我开的也是6也想买台4给老婆开,志同道合啊!
苏州车友4911449 关禁闭 已屏蔽
无锡优惠了多少?
jayzzzz 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友4911449 关禁闭 已屏蔽
    宝逸已经问过了,提车时间比较久,价格么,惊喜不大,朋友就在宝逸买的。
    DS 4S

爱疯信子 2016/11/02 18:45:01 发表在 28楼

宝逸已经问过了,提车时间比较久,价格么,惊喜不大,朋友就在宝逸买的。

论坛说不方便,私下说吧。
    2016-11-02 21:42 回复
    GoldDigger 关禁闭 已屏蔽
    DS 5LS
    这个红我觉得还是紫好看。
    天津车友5280819 关禁闭 已屏蔽
    DS 4S
    我也是科技版,翻毛皮如何打理,愿闻高见
    DS 4S

致在四方 2016/11/03 13:31:55 发表在 31楼

感觉翻毛皮挺好打理的 不显脏啊
    2016-11-03 13:41 回复
    DS 4S

致在四方 2016/11/03 13:31:55 发表在 31楼

网上有清理皮质座椅的保养剂
    2016-11-04 10:12 回复
    广州车友3275364 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少米提的?
    yuxinh 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车!
    孝感车友5528160 关禁闭 已屏蔽
    群号多少呢?
    DS 4S

凹年123 2016/11/08 13:14:37 发表在 36楼

群号多少呢?

加好友私我微信拉你进群
    2016-11-08 20:58 回复
    我已经加你了,你加我一下噢

nashall 2016/11/08 20:58:30 发表在 37楼

加好友私我微信拉你进群

43545307亲你还没拉我
    DS 4S

凹年123 2016/11/09 12:00:41 发表在 39楼

43545307亲你还没拉我

加你了
    2016-11-09 21:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56