【2020中国春季云车展看车】第一次见你国宝级品牌心中的红旗。

你最美的期待 逸动
0浏览/2020-04-19 22:04
+关注
        今天打开电脑刚好屏幕上弹出来一个消息,就是2020中国春季云车展,虽然我不太明白什么但是基本的意思应该是这样的,就是我们可以通过最新的车展体验模拟看车展,这也是一种新鲜的东西,我弄了半天才弄明白,首先祝贺汽车之家成为了这次的承办方。感谢汽车之家做了有一场礼品丰富的活动,这个活动很不错,又可以玩有可以活跃论坛,还可以的奖品,真是丰富了车友的生活。
         首先说我对车子不是特别了解,也没有开过其他品牌的汽车,这个也是一个新鲜的事物,进去以后感觉有点晕,不知道怎么来操作,后来才知道如何走动,整体操作还是很不错的,就想玩手游的感觉。

根据这次的网络车展我总结一下个人的观点把。
优点:足不出户,3D看车感觉坐在家里炕头上就可以把车选了,优惠一目了然,再加上之家的活动抽奖红包,整体还是比较丰富的,比较支持这样的新方式看车,还有就是外观和内饰都能看的到,车型还有广告视频可以看,还真有点车展的样子了。
需要改进的地方:图片有一些小了,有得放大以后清晰度差一些,缺少细节特写,功能特点介绍,我看的这款也没有后备箱的特写。主要是外观上看起来感觉有一些模糊,应该建议汽车厂商多多下点功夫,把参加车展的车子做的更细节一些,图片一定要高清的这样视觉感受会更好。

进去一看就像是开幕式或者说像门票。

对于红旗这款车我真的不是很了解,为什么选择了红旗因为他是国宝级的轿车,是我门中国的骄傲,我很喜欢它前机盖上的红旗,红旗的车子见得很少,所以车展我直接进入了红旗的展厅,红旗里面有好多车,我比较喜欢的是轿车,从外观上看上去这款H7是我比较喜欢的外形比较大气,显示了高贵的象征,展示了中国的风采。我门国内也有好的轿车这不就是吗。其实我看红旗主要是他有着悠久的历史,可是现实中很少见,再加上平时不怎么注意可以说这款车我是第一次见到。通过网络车展可以让你看到平时看不到的爱车。

一张红旗轿车的图片来自官网,因为展厅看的不够仔细来一张高清图。

人们都喜欢优惠抽奖,我进来就被这个吸引了哈哈哈。

汽车之家飞起来了,到处都是红包,看来这次车展给的福利真不小。

这辆车真的很漂亮看上去很商务,背景墙还演绎出了广告片。

45度欣赏是最好看的一面。

旁边这一款和H7很像。

这个车型有点圆还是喜欢刚刚的轿车。

点了一下又播放了广告,广告片的清晰度很好。

算了我还是细化看这一款,继续看看这款红旗轿车吧。

正面很期盼有点商务范儿。

后面45度看上去比较的奢华。

这里有个功能就是进入内饰看车。

细节欣赏主驾驶的操作比较简单。

这个方向盘上的LOGO我第一次看到,原来是这样子的。

方向盘多功能按键,看样子这辆车带有AI语音,要是有更细节的介绍会看的更透彻一些。

红旗两个子在中间,真的就是骄傲,再看面板,通过这里看出来了配置不错,电加热和通风座椅都有了。

自动挡很不错,要是有细节介绍更好,档把很特别。

水杯放置处有盖板还不错。

这个车还真是特别,座椅按键在侧面。

这个东西我估计是后排的眼镜盒把,要是有个细节说明就明白了。

阅读灯看来是两边单独可以控制。

座椅看上去不错,有点像按摩椅,应该比较舒适。

整体驾驶室非常的低调,流线上比较明显,有中国传统特色,又不失科技感。

天窗小一些这个无所谓,2.0T的动力应该很不错了。

这里发现几张细节图还可以就是太小了一点,要是可以全屏就完美了。

实车驾驶室。

这样看后排太酷了,真的是商务座驾。

尾灯设计的比较低调,这款车整体还是偏于商务型。

这里还不错有一些注解,一眼就看懂了,后面是独立悬架。

感应功能比较时尚的功能,所以说这款车比较商务,车子不错赞一个,中国的骄傲红旗!

感受:在一些二三线城市别说有没有机会看车展,主要是车展离得太远,一般在大城市举办,去看一次车展也有一些不现实,没想到在这里看到了车展,虽然是刚刚开始做这块,可能还不算成熟,但是在不断的努力下,一定会做的更好的,希望汽车之家把这个车展的项目做的更加完善,让那些远郊或者山区的爱车人士看到更多的爱车展示,看到我们的科技发展,可以通过互联网看车,更简单快捷足不出户的了解i爱车功能和价格,省去了东北西跑,时间都浪费在看车和砍价的环节上,折腾了几天反而没优惠多少还搭上了宝贵的时间。
支持汽车之家,支持2020中国春季云车展

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Star红旗 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
精彩分享
2020-04-20 09:35 回复
你最美的期待 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

Star红旗 2020/04/20 09:35:12 发表在 沙发

此主帖已经被Star红旗设为精华帖帖子标题:【2020中国春季云车展看车】第一次见你国宝级品牌心中的红旗。精华理由:精彩分享

谢谢版主
2020-04-20 18:19 回复
红旗H7

需要主观感受的事物靠“云”真的不行。

2020-04-21 08:51 回复
逸动

Star红旗 2020/04/21 08:51:48 发表在 地板

需要主观感受的事务靠“云”真的不行。

2020-04-21 08:58 回复
逸动

Star红旗 2020/04/21 08:51:48 发表在 地板

需要主观感受的事物靠“云”真的不行。

没看到过这个车都,这不是相应活动号召吗。
2020-04-21 23:20 回复
红旗H7

你最美的期待 2020/04/21 23:20:05 发表在 5楼

没看到过这个车都,这不是相应活动号召吗。

谢谢捧场!
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
浏览器不支持
逸动

内训师 2020/04/23 17:08:59 发表在 7楼

浏览器不支持

2020-04-23 20:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56