热门 猫舍大队之乌兰布统跨年冰雪穿越

浩洲8031
0浏览 · 2018-01-03 13:57
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

猫舍大队祝大家2018年新年快乐,心想事成在这里浩洲也感谢所有朋友在2017年对猫舍大队的关注和支持,在新的一年里我们也会组织更多既丰富又有意义的活动,并且欢迎有更多的朋友加入到我们当中。
继11月初猫舍大队库布齐收官之战后,一直没有大的活动举行。年末将至,大家纷纷摩拳擦掌为2018年乌兰布统新年玩雪准备着装备。在出发之前的几周内我们一直关注着乌兰布统的天气,令人遗憾的是今年的雪较往年实在是太小了,每每看到微信朋友圈里有那边下雪的视频,都能令我们激动不已。虽然雪比往年少,但也不是不能玩。况且大家已经期待许久,身为队长怎能辜负大家对我的期望呢。在我和副队长盛东的精心安排下,12月30日一大早猫舍大队20只猫浩浩荡荡朝着乌兰布统大步前进...
风萧萧,雪茫茫,千里冰封不可挡!
猫舍友,排成行,乌兰布统再北上!
穿林海,猫成王,无人区里向前闯!
拯路遇,救友忙,越野精神放光芒!
练漂移,冲山岗,教学相助共成长!
猫舍队,好榜样,奉献互助美名扬!

祝大家2018年新年快乐!

12月30日早8点密云服务区集合。

猫舍大队20辆车一起浩荡前行,回头率超高。

领队盛东,一马当先。

塞罕坝森林公园

早上8点出发,下午2点左右到达乌兰布统。进景区之前把油加满。

气温是真低啊,白天零下20度,夜里零下31度。全副武装,不过忘记戴帽子了

到宾馆办理完入住后,前往白家窝铺。主路几乎没有雪。

白家窝铺

猫舍大旗走哪都是焦点

两侧山顶都是人和车。

落日时分,真的太美了。

孩子们见到雪乐开了花,提前买的滑雪板玩的爽。

因为有它,让我见到更多更美的风景。

航拍日落

航拍白家窝铺全景。

气势磅礴

我们不一样不一样。不一样的大合影!

小小夜穿后,回酒店吃饭喽

坐满五卓, 猫舍人气就是旺

红山宾馆自助火锅,羊肉和菜管够!

早上从宾馆出来后直奔蛤蟆坝,今天的路线是从蛤蟆坝穿到南井,然后经公主湖回到乌兰布统。

宽阔的冰面,好几个足球场那么大。冰面冻得非常结实。

冰面各种漂移,不过一定要注意保持距离。

这次活动是历来人数最多的一次,50多人大合影

继续往里穿越,山沟里的雪还挺厚,由于背阴,所以不容易融化。

登上一个高点后,眼前出现一大片空地。遗憾的是雪还不够大,否则景色会更美。

长长的队伍

猫舍大队 威武霸气

听向导说,今年的羊比往年要肥呦

见到一个坡,大家开始按耐不住了,开始各种耍。

有一辆车前轮掉到沟里了,这片雪还真不小,根本看不出来。绞盘派上用场了

已经下午一点半了,肚子已经骨碌碌的叫上了。大家期待已久的雪地野餐开始。好玩是好玩,但是真心太冷了,都是站着吃。

这小哥车技了得,漂移很帅

吃完午饭身体暖和很多,继续前行

队形完整

林间穿越

突然前面有另外一个车队挡住了去路,这是一段下坡路,非常陡,而且是阴面,路面有结冰。有个车侧滑了,待他们救援之后我们才能通过。

我第一个下,路面的确很滑。手动一档,点着刹车一点一点下,注意方向盘不能握太紧。

后面一辆车不是那么走运,还是侧滑了。

大家费了九牛二虎之力,才救了出来。

下到平地之后,有一个空场,大家又开始画圈圈了

密集恐惧症患者看了之后会不会要砸屏

航拍美景

特别有感觉的一张照片。有山猫走遍天下都不怕

穿越,我们穿越

下午一直朝西走,上一个坡的时候阳光晃眼晃得非常厉害,这辆车差一点侧翻。

好在我去过几次沙漠,指挥队友朝左打轮打死往后倒,把车身顺正。有惊无险

这时已经快下午5点了,突然发现一片很干净的雪,大家纷纷下车照相。

雪都没脚了。

孩子们各种玩,在北京想见到纯天然的雪真的很难了,你们好好玩吧。

一颗颗洁白的雪球就如同孩子们纯洁清澈的心那么干净。

牛群挡住了出村的去路。

傍晚6点多上了正路,返回酒店。20辆车平安无事

2017年最后一天,大家欢声笑语把酒言欢并一起放了烟花,伴随着鞭炮声和12点新年的钟声,我们共同携手迈向了2018年

1月1日早上7点零9,零下31度。

塞罕坝的顶峰。

朝阳下的赛罕塔。

三天的旅行是短暂,跟队友相聚的时光是难忘的。路在脚下,故事也并没有结束。2018年请继续关注猫舍大队,我们会给您带来更多的精彩

点击展开剩余96%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2214181 关禁闭 已屏蔽

浩洲8031 2018/01/03 13:57:14 发表在 主楼

猫舍大队祝大家2018年新年快乐,心想事成在这里浩洲也感谢所有朋友在2017年对猫舍大队的关注和支持,在新的一年里我们也会组织更多既丰富又有意义的活动,并且欢迎有更多的朋友加入到我们当中。继11月初猫舍大队库布齐收官之战后,一直没有大的活动举行。年末将至,大家纷纷摩拳擦掌为2018年乌兰布统新年玩雪准备着装备。在出发之前的几周内我们一直关注着乌兰布统的天气,令人遗憾的是今年的雪较往年实在是太小了,每每看到微信朋友圈里有那边下雪的视频,都能令我们激动不已。虽然雪比往年少,但也不是不能玩。况且大家已经期待许久,身为队长怎能辜负大家对我的期望呢。在我和副队长盛东的精心安排下,12月30日一大早猫舍...

牛逼猫舍牛逼
2018-01-03 13:59 回复
记得要吃早餐哦 关禁闭 已屏蔽
我来也,哈哈哈,先顶在看贴。
2018-01-03 14:01 回复
合众远驰 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
0233来啦,猫舍威武!
2018-01-03 14:08 回复
浩洲8031 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

较劲较劲 2018/01/03 13:59:58 发表在 沙发

牛逼猫舍牛逼

宝哥威武
2018-01-03 14:10 回复
帕杰罗(进口)

懂你的北漂 2018/01/03 14:01:29 发表在 板凳

我来也,哈哈哈,先顶在看贴。

2018-01-03 14:11 回复
帕杰罗(进口)

合众远驰 2018/01/03 14:08:55 发表在 地板

0233来啦,猫舍威武!

远驰你那大哥也被咱们带上道了
2018-01-03 14:11 回复
北京车友4342069 关禁闭 已屏蔽
顶帖顶帖!
弑血梦魇 关禁闭 已屏蔽
0338来了
老张还不老 关禁闭 已屏蔽
0287发来贺电!
蚕豆有味 关禁闭 已屏蔽
kangningxp 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
精致的生活 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
感谢分享。精彩游记
东方果然不败 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合众远驰 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)

浩洲8031 2018/01/03 14:11:31 发表在 6楼

远驰你那大哥也被咱们带上道了

优秀的团队吸引优秀的兄弟!
    北京车友3742116 关禁闭 已屏蔽
    时间合适又报不上名,这也太火爆了。看你们玩得开心,我只能看看贴子
    葫芦兄弟7 关禁闭 已屏蔽
    北京车友6167143 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      牛掰_7936 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗(进口)
      人摆的“元旦快乐”有创意 ,雪再大些就更美了。零下31°你们车的防冻液没事吗?下次组织活动提前在论坛发个公告,参加的车主会更多 .
      帕杰罗(进口)

wyvip_001 2018/01/03 14:15:28 发表在 7楼

顶帖顶帖!

谢谢兄弟,下次继续一起出行
      2018-01-03 15:25 回复
      帕杰罗(进口)

弑血梦魇 2018/01/03 14:19:21 发表在 8楼

0338来了

来的挺早
      2018-01-03 15:26 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56