热门 屌丝女的13款C50白尊提车作业!还有说好的妹妹当车模!

全部回复 只看楼主

Zoe丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

omasko 2013/09/15 02:49:04 发表在 98楼

我就看了个旅行者1、2号的纪录片 前排就没有了 都到第5页了

能5页也是夺亏一位喷子哥的功劳,什么奇葩人物都有啊!
2013-09-15 02:55 回复
小李探花2012 关禁闭 已屏蔽
长城C50
小妹要火,我要做经济人!
长城C50

小李探花2012 2013/09/15 02:56:52 发表在 102楼

小妹要火,我要做经济人!

哈哈
2013-09-15 02:58 回复
omasko 关禁闭 已屏蔽
长城C50

1 、陡坡是要轰油 平路和一般坡我都不加油 怠速起没问题 拉5个人都没问题

2、倒档有2个办法 第一种揉进去 很温柔的揉(我不喜欢)第二种车停稳 动作干净利落使劲踹 听见哐当一声说明安全入党 不会打齿 如果木有声音 重新使劲踹(我最喜欢

3、现在你油耗高应该是车不熟悉 起步油轰的多 开个几百KM就熟了

4、我的室外极度不准 出现过59度 最近几天开都是30度 昆明怎么可能有30度!!

5、高速晚上我一般都是把前雾灯开开 还凑合

6、音响我已经都换了 教程是‘韶山1’ 发的

7、我的是CD木有导航 我用手机导航 现感觉良好

8、木有天窗不操心

9、开韩系电动助力的一般都说我的沉 你居然没异响 这个不科学 太令人发指了!

最后……说好的肉丝呢

长城C50

omasko 2013/09/15 03:04:15 发表在 104楼

1 、陡坡是要轰油 平路和一般坡我都不加油 怠速起没问题 拉5个人都没问题2、倒档有2个办法 第一种揉进去 很温柔的揉(我不喜欢)第二种车停稳 动作干净利落使劲踹 听见哐当一声说明安全入党 不会打齿 如果木有声音 重新使劲踹(我最喜欢)3、现在你油耗高应该是车不熟悉 起步油轰的多 开个几百KM就熟了4、我的室外极度不准 出现过59度 最近几天开都是30度 昆明怎么可能有30度!!5、高速晚上我一般都是把前雾灯开开 还凑合6、音响我已经都换了 教程是‘韶山1’ 发的7、我的是CD木有导航 我用手机导航 现感觉良好8、木有天窗不操心9、开韩系电动助力的一般都说我的沉 你居然没异响 这个不科学...

光腿还比不上肉丝么擦汗油耗我相信是会下来的,这个我不担心。坡起也只是熟练问题而已
2013-09-15 03:06 回复
长城C50

Zoe丶 2013-9-15 02:55:36 发表在 101楼

能5页也是夺亏一位喷子哥的功劳,什么奇葩人物都有啊!

你看你100楼都浪费了 他号称买了N辆 关注经常变来变去 可惜一辆都没认证还不是嘴上说说 淡定
长城C50

omasko 2013/09/15 03:08:58 发表在 106楼

你看你100楼都浪费了 他号称买了N辆 关注经常变来变去 可惜一辆都没认证还不是嘴上说说 淡定

他说我诋毁别的车,我就问他懂不懂诋毁什么意思,我说的哪样不是事实?是事实就不叫诋毁,几个论坛都发过帖子,真不知道他是买了几个车,就算是有钱人喜欢车的买得多的也不可能尽买这些破车吧,猪鼻子插大葱,真心无语。
2013-09-15 03:13 回复
长城C50

Zoe丶 2013-9-15 03:13:41 发表在 107楼

他说我诋毁别的车,我就问他懂不懂诋毁什么意思,我说的哪样不是事实?是事实就不叫诋毁,几个论坛都发过帖子,真不知道他是买了几个车,就算是有钱人喜欢车的买得多的也不可能尽买这些破车吧,猪鼻子插大葱,真心无语。

放心有钱人是不会像我们这样买车的 我认识的都是路上看上了 立马去4S看 如果满意 立马开回家 而且那些人对品牌很在意也很忠诚 不会变来变去 所谓的高端X系也就是他们眼中的买菜车而已 另外加一句 上面某人提到的XX尼迪我那个土豪朋友原话是:开了第一次就不想开第二次 如果他80岁还能开车的话 他会考虑
南宁车友7899141 关禁闭 已屏蔽
英雄联盟 哎呦不错哦 你见过我的小熊吗  ??
xvxxv 关禁闭 已屏蔽
长城C50

Zoe丶 2013/09/15 01:48:48 发表在 79楼

给你点卫生纸,赶紧擦擦吧

卫生巾呲牙
默默看车 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
妹子不错,不知道姐姐咋样?哈哈
宜春车友8292265 关禁闭 已屏蔽
长城C50
恭喜
悟空丶o 关禁闭 已屏蔽
长城C50
方向确实很沉,我哥的炫丽就比我的小五轻,跑起来方向沉点个人感觉很不错,因为是新手,就是倒车,出库的时候太费劲了……
lennon520 关禁闭 已屏蔽
长城C50
强强
阳泉车友9688972 关禁闭 已屏蔽
神行者2
确定好,
湘潭车友7187486 关禁闭 已屏蔽
我也顶下!
长城C50

omasko 2013/09/15 03:21:32 发表在 108楼

放心有钱人是不会像我们这样买车的 我认识的都是路上看上了 立马去4S看 如果满意 立马开回家 而且那些人对品牌很在意也很忠诚 不会变来变去 所谓的高端X系也就是他们眼中的买菜车而已 另外加一句 上面某人提到的XX尼迪我那个土豪朋友原话是:开了第一次就不想开第二次 如果他80岁还能开车的话 他会考虑

哈哈哈,这种人不理他了
2013-09-15 07:35 回复
长城C50

丨永恒o丶欣艺 2013/09/15 06:43:45 发表在 113楼

方向确实很沉,我哥的炫丽就比我的小五轻,跑起来方向沉点个人感觉很不错,因为是新手,就是倒车,出库的时候太费劲了……

你就是男妹纸偷笑反正我觉得还好啦,我完全hold住
2013-09-15 07:36 回复
长城C50

买不起肉 2013/09/15 03:32:32 发表在 109楼

英雄联盟 哎呦不错哦 你见过我的小熊吗  ??

哎呦,你肿么知道我就喜欢安妮憨笑
2013-09-15 07:38 回复
shenkunwei 关禁闭 已屏蔽
福克斯
是不是看到我的首页提车作业啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56