热门 屌丝女的13款C50白尊提车作业!还有说好的妹妹当车模!

全部回复 只看楼主

挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
尼玛,买车就买车,非要诋毁别系你才爽啊
Zoe丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

豁然开朗2019 2013-9-15 02:02:11 发表在 81楼

尼玛,买车就买车,非要诋毁别系你才爽啊

我诋毁谁了?我自己怎么想碍着你了?
日系吸能,美系耗油,大众加价提车哪样不是事实?
你懂诋毁是什么意思吗?回去查查字典吧。

2013-09-15 02:03 回复
骐达TIIDA

Zoe丶 2013-9-15 02:03:47 发表在 82楼

我诋毁谁了?我自己怎么想碍着别人了?

少粪了吧,买个车图舒服,非要找不自在!?
长城C50

豁然开朗2019 2013-9-15 02:05:04 发表在 83楼

少粪了吧,买个车图舒服,非要找不自在!?

是你不自在专门进来喷吧?怎么来了个喷子?
2013-09-15 02:06 回复
骐达TIIDA

Zoe丶 2013-9-15 02:06:06 发表在 84楼

是你不自在专门进来喷吧?怎么来了个喷子?

得瑟也要有个度,ok?
长城C50

豁然开朗2019 2013-9-15 02:07:08 发表在 85楼

得瑟也要有个度,ok?

我得瑟你了? 把你得瑟傻了? 懒得跟你说。
2013-09-15 02:08 回复
骐达TIIDA

Zoe丶 2013-9-15 02:08:03 发表在 86楼

我得瑟你了? 把你得瑟傻了? 懒得跟你说。

吃药吧!不要以为买了个c50就可以把别系车都数落个够!你懂车吗?几年驾龄?泡坛几年?开过多少种车?
长城C50

豁然开朗2019 2013-9-15 02:10:50 发表在 87楼

吃药吧!不要以为买了个c50就可以把别系车都数落个够!你懂车吗?几年驾龄?泡坛几年?开过多少种车?

吃药吧!不要以为关注了个英菲尼迪就可以把别人都数落个够!你懂车吗?几年驾龄?泡坛几年?开过多少种车?就算你驾龄100年,泡坛100年,开过100种车,你就懂车了?你修一个车给我看看?别把自己当大神好吗?我看你几个论坛都转了个遍敢情你一天换一辆车啊,富二代啊!为什么要放弃治疗呢?精神病那么重赶紧继续治疗吧!
姐去睡觉了,病人同志你也洗洗睡吧,别发神经了。
2013-09-15 02:19 回复
骐达TIIDA

Zoe丶 2013-9-15 02:19:57 发表在 88楼

吃药吧!不要以为关注了个英菲尼迪就可以把别人都数落个够!你懂车吗?几年驾龄?泡坛几年?开过多少种车?就算你驾龄100年,泡坛100年,开过100种车,你就懂车了?你修一个车给我看看?别把自己当大神好吗?我看你几个论坛都转了个遍敢情你一天换一辆车啊,富二代啊!为什么要放弃治疗呢?精神病那么重赶紧继续治疗吧!姐去睡觉了,病人同志你也洗洗睡吧,别发神经了。

我逛坛是因为我打算年底再入辆车,4T甲壳虫或者英菲尼迪G25
回头再看你的帖子,为啥版主迟迟不给精,个中原因自己想吧
我对长城没有偏见,我自己就买过长城车
你所谓的日系吸能,德系神车,人云亦云了吧
去锐志论坛看看,180撞护栏,车子报废,车上四人没事,气囊全开,车门可以打开,如果是你的c50,结果会比这好多少?
长城C50

豁然开朗2019 2013/09/15 02:33:39 发表在 89楼

我逛坛是因为我打算年底再入辆车,4T甲壳虫或者英菲尼迪G25回头再看你的帖子,为啥版主迟迟不给精,个中原因自己想吧我对长城没有偏见,我自己就买过长城车你所谓的日系吸能,德系神车,人云亦云了吧去锐志论坛看看,180撞护栏,车子报废,车上四人没事,气囊全开,车门可以打开,如果是你的c50,结果会比这好多少?

噢 原来真是有钱人来显摆啊 精不精就不劳您老费心了,你操了心也没资格给,我没时间管你买什么车,您也别瞎操心了,我撞了是啥样跟您也没关系,您就别心怀天下,事事操心了
2013-09-15 02:39 回复
长城C50

豁然开朗2019 2013/09/15 02:33:39 发表在 89楼

我逛坛是因为我打算年底再入辆车,4T甲壳虫或者英菲尼迪G25回头再看你的帖子,为啥版主迟迟不给精,个中原因自己想吧我对长城没有偏见,我自己就买过长城车你所谓的日系吸能,德系神车,人云亦云了吧去锐志论坛看看,180撞护栏,车子报废,车上四人没事,气囊全开,车门可以打开,如果是你的c50,结果会比这好多少?

想买甲壳虫英菲尼迪逛到c50论坛来了真是奇怪,噢,我也多操心了,不关我事,不关我事哈,您继续慢慢逛!
2013-09-15 02:42 回复
无锡车友4263560 关禁闭 已屏蔽
长城C50
不错不错,车很靓,妹子也不错
长城C50

锡山小猪 2013/09/15 02:42:34 发表在 92楼

不错不错,车很靓,妹子也不错

谢谢可爱
2013-09-15 02:44 回复
骐达TIIDA

Zoe丶 2013-9-15 02:39:31 发表在 90楼

噢 原来真是有钱人来显摆啊 精不精就不劳您老费心了,你操了心也没资格给,我没时间管你买什么车,您也别瞎操心了,我撞了是啥样跟您也没关系,您就别心怀天下,事事操心了

呵呵。还真没注意看刚发的帖子就5页了
显摆还谈不上,不过奉劝一句,开自己的车,少诋毁别人。井底之蛙,迟早落为笑柄
骐达TIIDA

Zoe丶 2013-9-15 02:42:09 发表在 91楼

想买甲壳虫英菲尼迪逛到c50论坛来了真是奇怪,噢,我也多操心了,不关我事,不关我事哈,您继续慢慢逛!

我对长城论坛有感情,再说了,瞎逛也是我的爱好,真的轮不到你操心
长城C50

豁然开朗2019 2013/09/15 02:44:05 发表在 94楼

呵呵。还真没注意看刚发的帖子就5页了显摆还谈不上,不过奉劝一句,开自己的车,少诋毁别人。井底之蛙,迟早落为笑柄

我也奉劝你一句,开自己的车少管别人的,老把自己放得高人一等多管闲事,迟早遇到真比你高一等的人把你踩得体无完肤。
2013-09-15 02:47 回复
长城C50

豁然开朗2019 2013/09/15 02:45:55 发表在 95楼

我对长城论坛有感情,再说了,瞎逛也是我的爱好,真的轮不到你操心

乱喷也是您的爱好吧?
2013-09-15 02:48 回复
omasko 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我就看了个旅行者1、2号的纪录片 前排就没有了 都到第5页了
骐达TIIDA

Zoe丶 2013-9-15 02:48:53 发表在 97楼

乱喷也是您的爱好吧?

只喷该喷的货!
长城C50

豁然开朗2019 2013/09/15 02:49:29 发表在 99楼

只喷该喷的货!

我只骂该骂的人,请查查诋毁这词的意思,讲的是事实就不叫诋毁,何况就是我自己的真实想法,凭什么说是诋毁,你看不下去就请移步别的帖子,慢走不送。
2013-09-15 02:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56