热门 屌丝女的13款C50白尊提车作业!还有说好的妹妹当车模!

全部回复 只看楼主

Zoe丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

默默看车 2013/09/15 06:20:02 发表在 111楼

妹子不错,不知道姐姐咋样?哈哈

姐姐不咋样呲牙
2013-09-15 08:07 回复
长城C50

shenkunwei 2013/09/15 07:55:42 发表在 120楼

是不是看到我的首页提车作业啊?

当时没注意是谁的呢,只顾着看小5了憨笑
2013-09-15 08:08 回复
yanghongyi 关禁闭 已屏蔽

Zoe丶 2013-9-14 23:12:47 发表在 主楼

提车已经6天了,简直兴奋的恨不得天天在车上睡,
今天好不容易休息,赶紧去拍作业还有跟你们说好的妹妹。你们说我辛不辛苦。
照惯例,说一下选车经历。
我家你们都知道,1辆老奥拓快乐王子,我爸刚学完驾照买的二手,真的是很老了,
我就是用奥拓操练出来的,后来还有一辆老款福特翼虎,真心油老虎,市区1块几1公里,上高速都得1块/公里
美系车我就基本不考虑了,油耗尼玛太高养不起,日系大家都懂得,完全没考虑过。
国产车我完全不怎么了解,一开始是没想过的,车方面,我是真的小白。
后来来到汽车之家,才开始慢慢了解车这个东西,知道了日系吸能车,知道了大众叫神车,加价减配外加使...

这个必须射精!!!
让不让起名 关禁闭 已屏蔽
长城C50
恭喜楼主提车,一样的白尊,我昨天刚交的作业,哈哈
长城C50

让不让起名 2013/09/15 08:31:11 发表在 124楼

恭喜楼主提车,一样的白尊,我昨天刚交的作业,哈哈

恭喜恭喜!
2013-09-15 08:39 回复
长城C50

yanghongyi 2013/09/15 08:14:27 发表在 123楼

这个必须射精!!!

版主迟迟不现身啊难过
2013-09-15 08:39 回复
yjb_yjb 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

来晚了,楼都盖那么高了!妹子不错,姐姐比较富态吧。

北京车友5993186 关禁闭 已屏蔽
神行者2
长城C50

yjb_yjb 2013/09/15 08:39:45 发表在 127楼

来晚了,楼都盖那么高了!妹子不错,姐姐比较富态吧。

你眼睛好犀利啊 ,这样都看出来了可爱
2013-09-15 09:20 回复
K3小车奴 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我来都130楼了。老乡美女我来晚了。看到你的作业我得抽时间去搞自己的了。车提回来这两天都忙着请客。。。。请客的钱都吃掉我2000大洋真心疼啊(同事和朋友关系没办法)。。。。。照片还没拍还得抽时间去拍照。明天还得去上牌,贴膜。一堆事。。。。我只有晚点上作业了。。看了你的购车发票我吓尿了。我的发票才开9万。。。我的合格证都是和车一起到的。看来建国真的很贱。。。。好了定你一个
凉山彝族自治州车友8093606 关禁闭 已屏蔽
恭喜
赫赫然轩 关禁闭 已屏蔽
这还是屌丝啊,典型的白富美啊!呲牙
天津车友0468606 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
头一个把C50拍出GTR感觉的...显然没有45度.
吾爱2 关禁闭 已屏蔽
长城C50

Zoe丶 2013-9-15 01:12:52 发表在 68楼

撞你妹啊 有没有句好话啊!

真的不能拍那么多在中控的,很危险的。那位老兄说的是实话
柳州车友4084547 关禁闭 已屏蔽
不说等用段时间在发帖吗,我要在能把吾爱挤出3甲z这段又去玩游戏了,没怎么来看
lovefans 关禁闭 已屏蔽
长城C50
你好像逛论坛很久了····  
柳州车友8311953 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我跟你一样是白尊,钥匙号比你晚点82XXX,我在有点微小坡度的地方等红绿灯,起步时一松脚刹车就后溜了,没有所说的2秒辅助呀,奇怪了,是不是我哪没设置好?
长城C50

K3小车奴 2013/09/15 09:38:32 发表在 130楼

我来都130楼了。老乡美女我来晚了。看到你的作业我得抽时间去搞自己的了。车提回来这两天都忙着请客。。。。请客的钱都吃掉我2000大洋真心疼啊(同事和朋友关系没办法)。。。。。照片还没拍还得抽时间去拍照。明天还得去上牌,贴膜。一堆事。。。。我只有晚点上作业了。。看了你的购车发票我吓尿了。我的发票才开9万。。。我的合格证都是和车一起到的。看来建国真的很贱。。。。好了定你一个

买个车本来就是出血了还请客呢?偷笑贱国果然很贱吧发怒
2013-09-15 10:11 回复
长城C50

桂BB0106 2013/09/15 10:07:43 发表在 137楼

我跟你一样是白尊,钥匙号比你晚点82XXX,我在有点微小坡度的地方等红绿灯,起步时一松脚刹车就后溜了,没有所说的2秒辅助呀,奇怪了,是不是我哪没设置好?

放了刹车如果溜车你就马上再把刹车踩到底,用点力踩到底你再放了看看,我已经摸索出来了,车停稳之后再踩一脚刹车,要踩到底,上坡辅助就出来了
2013-09-15 10:13 回复
吐鲁番车友4631696 关禁闭 已屏蔽
日产ZN厢式车
恭喜楼主喜得爱车,白色真心漂亮,要不是照顾老爸的情绪,提了个摩登灰,我绝对不考虑直接上白色的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56