一黑到底的肆伍

北京车友5356422 奔驰A级AMG(进口)
0浏览/2018-11-06 10:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

从上一台车开始就已经深深的被黑武士风格所吸引,于是到买这台45时毫不犹豫的选择了黑色“带套儿”版本。买车时已经对这台车有了一个简单的改装预期,就是尽量保持原厂范儿,尽量颜色少。所以在改这辆车的时候方向很明确,到现在处于一个自己比较满意的状态,和大家分享一下。

外观点缀之后,从日本让朋友帮忙带了一个DEFI A1 3.0bar的涡轮表,可以清楚的看到涡轮的工作状态和最大压力值。(原厂1.7bar左右,已经很高很高了)
DEFI A1 3.0bar 涡轮表

机缘巧合,刚好身边一个大哥要卖头段,于是我就捡个便宜,入手了一根儿FDE的直通头段,建议换头段的大家如果要是买带三元的头段还是主选全新,要是直通的话二手会性价比更高一些。
换头段本身是为了排气声音更大

接下来就是漫长的选轮毂时间。不得不说原厂808的轮毂还是要给个大大的赞,条幅很适合45,而且虽然铸造,但每个只有11.1kg,但因为之前的车一直玩气动,所以对轮毂数据的需求很强迫症,因为这台车是我唯一

最后就是FS了,贼原厂范儿的圈,没找到装MB(亚黑)的案例,所以决定搞一套!自己来当案例!

喜欢507的我,买不起507就买了个机盖儿,本身是单面儿碳的,被我喷成了黑色,为的就是整!

为了配合新圈,在300+拉总那里订了一套KW V3,其实原厂避震给我的感觉是非常好的,硬度适中,过滤了很多小颠簸,侧倾日常驾驶也还Ok。不过为了姿态还是换了一套避震。原厂2指半的高度对我一个玩过气动的

路感变得比原车更清晰,过减速带是很干净的,没有多余的回弹,侧倾比原车小了很多,极限体感更高。

原厂/V3

原厂/V3

最后就是卡钳了,BBS是黑金盖儿,金色配红色总感觉不是很整,于是直奔Top clean把卡钳改成黑色(原厂红色真的很好看!)然后又迫不及待的叫上小伙伴儿,拍了一波最后的定妆照!!拍摄时已经是凌晨1点,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友4130158 关禁闭 已屏蔽
2018-11-06 11:21 回复
斐bb 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
很帅 弄黑标就更好了
2018-11-06 11:39 回复
超级巨声晴晴 关禁闭 已屏蔽
好看
2018-11-06 15:48 回复
我就是恩恩的大叔 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
其他很完美了 就是换挡拨片应该用替换装的 粘贴的有点丢份儿 你懂的
北京车友5356422 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

我就是恩恩的大叔 2018/11/06 20:04:10 发表在 4楼

其他很完美了 就是换挡拨片应该用替换装的 粘贴的有点丢份儿 你懂的

就是没舍得花那2000块钱哈哈哈
2018-11-06 20:04 回复
奔驰GLA AMG

行进旭 2018/11/06 20:04:47 发表在 5楼

就是没舍得花那2000块钱哈哈哈

咬咬牙 都不需要跺脚
奔驰A级AMG(进口)

我就是恩恩的大叔 2018/11/06 20:06:28 发表在 6楼

咬咬牙 都不需要跺脚

哈哈哈 有道理 一直琢磨呢!
2018-11-06 20:06 回复
奔驰GLA AMG

行进旭 2018/11/06 20:06:51 发表在 7楼

哈哈哈 有道理 一直琢磨呢!

其实吧 总觉得花那2000多没必要 但是 但是 花了这钱后 ……东西上车后 你会觉得一个字 :真值
奔驰A级AMG(进口)

我就是恩恩的大叔 2018/11/06 20:08:37 发表在 8楼

其实吧 总觉得花那2000多没必要 但是 但是 花了这钱后 ……东西上车后 你会觉得一个字 :真值

喜欢巴博斯款和一个炭纤维的款 还在犹豫ing
2018-11-06 20:09 回复
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
支持全黑!
奔驰A级AMG(进口)

OOIIUUYY 2018/11/06 20:23:46 发表在 10楼

支持全黑!

同道中人~
2018-11-06 20:24 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽

行进旭 2018/11/06 20:24:06 发表在 11楼

同道中人~

我是蓝,哈哈哈哈哈
crazylovegtr 关禁闭 已屏蔽
真黑!片子不错!
风来翰墨香 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
漂亮
rockzoo 关禁闭 已屏蔽
哥,抽空给我拍一套吧
健康大叔 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
BBS什么价?19的么
奔驰A级AMG(进口)

健康大叔 2018/11/07 10:44:30 发表在 16楼

BBS什么价?19的么

对 2.9左右
2018-11-07 10:44 回复
奔驰A级AMG(进口)

rockzoo 2018/11/07 02:59:47 发表在 15楼

哥,抽空给我拍一套吧

没问题大哥!
2018-11-07 10:45 回复
UNICORNRX0 关禁闭 已屏蔽
求私信轮毂和避震价格
奔驰A级AMG(进口)

UNICORNRX0 2018/11/07 19:28:49 发表在 19楼

求私信轮毂和避震价格

私信我吧~
2018-11-07 19:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56