热门 #车险保单晒一晒#MPV保费真的太贵了

赵加飞子
0浏览 · 2024-07-01 16:30· 发布于云南
关注
格瑞威亚作为一辆MPV车型,新车第一年保费竟然高达8000元,但是因为是买的新车,没办法啊,都是被动接受。今年是第二年了,终于可以自由点选择了。2024年的保险为强制险1605元+商业险4032.56元=5637.56元。相对2023年,大幅度下降了。7坐车的保费相对来说确实贵了许多,车船使用税也贵得多,是普通五座车的两倍还多。因为我经常是一家老小的拉,所以商业险我对车上人员座位险加大了保障力度,保险标准达到了5万元每座。第三者也适当提高到了300万元的赔付额度,以防万一吧。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

alex_guj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

如果你不出险,并且没超速闯红灯之类的违章。。。3年后,你的交强险会很低,车船也还好,我2.4L的艾力绅交强只有330,再加660的车船(这个不变的)。。。这样就990元,然后再加商业险,也是最低折扣,基本车损加300W三者加这2个的不计免赔,2000不到点。。。全部加一起就3K搞定。。。然后不出险,每年就会递减个1、200块钱。。。因为车损的车辆保额会随着年数越高折旧越多,保额越来越低。。。到一定的期限,比如10年左右,车损也没买的必要了。。。大不了直接报废处理。。。

指间味道 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
30年老司机第一次听说7座车船税比较贵

全部回复 只看楼主

德宏车友八军 关禁闭 已屏蔽
威驰

好贵啊,是我们的两倍了!

07-03 09:22 来自云南 回复
窝勒个区 关禁闭 已屏蔽

我8420.58元呢

07-03 10:21 来自浙江 回复
悲画扇dp 关禁闭 已屏蔽
北京裸车优惠6万29.98的还有比这更多的么
07-06 16:10 来自河北 回复
飞扬8100 关禁闭 已屏蔽
我的车船税385,浙江
07-06 21:43 来自浙江 回复
深圳车友1694444 关禁闭 已屏蔽
可以不买的,赌的过去的
07-07 00:55 来自广东 回复
L3502 关禁闭 已屏蔽
普通360
qiaosheng1997 关禁闭 已屏蔽
已经不算贵了
07-07 22:35 来自安徽 回复
开爬山虎的Hugo 关禁闭 已屏蔽
搞个交强险就不贵了
07-08 09:18 来自广东 回复
擎天柱qing 关禁闭 已屏蔽
五千多拿下
07-08 10:38 来自辽宁 回复
一叶扁舟S 关禁闭 已屏蔽
这个价格已经算便宜的了
07-08 10:46 来自安徽 回复
宝马X3

如果你不出险,并且没超速闯红灯之类的违章。。。3年后,你的交强险会很低,车船也还好,我2.4L的艾力绅交强只有330,再加660的车船(这个不变的)。。。这样就990元,然后再加商业险,也是最低折扣,基本车损加300W三者加这2个的不计免赔,2000不到点。。。全部加一起就3K搞定。。。然后不出险,每年就会递减个1、200块钱。。。因为车损的车辆保额会随着年数越高折旧越多,保额越来越低。。。到一定的期限,比如10年左右,车损也没买的必要了。。。大不了直接报废处理。。。

07-08 17:38 来自上海 回复
baby无齿啊 关禁闭 已屏蔽
你想便宜也很简单把车损险降低就可以了,但唯一缺点就是全损时候赔不了多少钱
07-10 08:04 来自中国澳门 回复
指间味道 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
30年老司机第一次听说7座车船税比较贵
07-10 08:09 来自广东 回复
宝马X3

07-10 12:46 来自上海 回复
33jcmm78 关禁闭 已屏蔽
七座五菱也不贵啊
07-11 06:04 来自山东 回复
松明L 关禁闭 已屏蔽
2.5排量的车船税就是高
07-11 10:52 来自山东 回复
沧月狼 关禁闭 已屏蔽
福克斯

新车交强没啥说的,必须买。商业只卖三者险,车损险其他一律不买。根本用不到。

5年以上车交强+三者,车比较好加个车损,车一般的话车损都可以不买。

10年以上交强+三者,车损完全没必要。

上述购买建立在开车没有路怒症,情绪稳定,5年正常开车没有任何违章。

07-13 16:19 来自广东 回复
李先生901 关禁闭 已屏蔽
为什么我2.8的a6车船税要1600
07-13 17:13 来自北京 回复
长埂山农业 关禁闭 已屏蔽
车船使用税是根据排量大小来定。我还第一次听说按座位来定的。
07-14 22:06 来自四川 回复
大院老钢炮 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
看看奔驰宝马就平衡了,何况还是第一年保费,保费一般不是每年都四五千多嘛
07-16 11:55 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56