打开App享受高清视频体验

比亚迪8月销量解读,逆势上涨背后,车主吐槽问题急需解决

猫头鹰同学vv
0播放/2023-09-03 12:38/发布于 湖北
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一懒无娱000000 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-10 05:44 来自湖北
    该行程已被楼主删除
      2023-09-10 05:48 来自湖北
      电影明星靠炒作!比亚迪就是靠吹牛逼起家!垃圾车!
      2023-09-10 05:49 来自湖北 回复
      我的手机号13593968077,车子买了几天就修3次!比亚迪俢理部每天都有很多新车出问题进店俢理!大家要看我的比亚迪车修车视频随时联系我
      2023-09-10 05:53 来自湖北 回复
      该行程已被楼主删除
        2023-09-10 06:05 来自湖北
        烟台车友2029793 关禁闭 已屏蔽
        比烂车,外观,内饰,三根筷子,三电,常规油箱,都是为了偷工减料,骗血汗钱
        2023-09-13 08:51 来自山东 回复
        深圳车友6590792 关禁闭 已屏蔽
        盛极必衰
        2023-09-16 22:34 来自广东 回复
        楚雄彝族自治州车友2521126 关禁闭 已屏蔽
        评价的非常中肯,到位,实际。比亚迪在中国一线车品牌中,品控是最差的。吉利品牌,奇瑞品牌,长安品牌甩比亚迪品牌两条大街。国人们太不懂车了,一味的跟风。国人们看看比亚迪的筷子式多联杆后悬挂就知道了。
        2023-09-19 05:53 来自云南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56