支持吉利 力不从心

上饶车友1754954
0浏览/2023-03-28 23:28/发布于 江西
+关注
支持国产力不从心(吉利/几何汽车)
《销售一味追求个人业绩,忽视消费者购车卷使用》
投诉如下:
1.时代先锋购车卷1500元没给我使用,销售直接开票提车,没给问我有没有成功领取优惠卷。
2023年3月3日(星期五)我用微信明确跟销售人员说我是乡镇事业编人员,可享受吉利尊享购车服务小程序中的(时代先锋补贴1500元),销售叫自己领卷,从中午11点开始到下午2:53分点一直催我交首付,我还在高速上开车(附高速过路费付款时间明细),给我打3个电话催我交首付,我车停在高速上接三个催交首付的电话,我都说了我优惠卷还没领到,销售说那个没关系的叫我自己领取,就是要我交钱。于是我下了停在路边高速转了20000元给他。
  我说礼拜五交钱也提不到车,他骗我说可以周六提车的,结果周六打电话销售,销售在打麻将,把我提车的事扔一边,说要下个礼拜一提车,我都忍了,相差2天无所谓,2023年3月6日销售去开票提车,压根没问我优惠卷有没有领取到,也没叫我拿去核销。直接开票提车出来。等我领取到优惠卷说给他核销还反咬我一口,说我自己不早说,说开票后核销不了,把责任推给我,(优惠卷我提前说了聊天记录附后)销售怎么不把聊天记录吃掉去。
2.售后掩盖自己施工过错,不敢承认错误,推诿给车主。
售后维修检修倒车灯,把后尾盖塑料件撬破,竟然说原来就是破的,我说我新买15天的车,难道原厂出来就是破的?拆装过程我自己一直坐在车上,维修员被我质问后,才承认自己错误,答应帮我拿货更换。 
3.销售人员业务知识不专业,授权直营门店不规范。
  销售人员管理不规范,任何人都可冒充吉利专卖,微信和门店都用吉利的标识,门店打上直营店字样,试问厂家是否有授权给这样的门店买车资格,连最基本的优惠卷使用规则都不知道的销售,还授权他卖车。
最后说下,吉利这几年车造的好的,底盘质感,车内用料,车型设计,都好,甚至比小众合资品牌好,但是这样的销售业务素质,售后素质,国人怎么支持国产。我家3辆吉利汽车,我姐姐吉利帝豪,我老婆吉利缤越,我自己几何E车再造的好,如此低下的销售业务素质,及售后,严重影响购车体验,怎么在敢去买。原本属于客户的购车福利,因销售人员业务水平地下导致我没享受到。
  (结尾附聊天记录及相关作证材料)
1,下高速付款时间,我在高速上还催我转钱。
2,告知销售我要用优惠卷

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nt风平浪静 关禁闭 已屏蔽
买的什么型号几百续航,裸车多少米
2023-03-29 06:21 来自江苏 回复
上饶车友1754954 楼主 关禁闭 已屏蔽
乖帅虎,320公里,
2023-03-29 08:59 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56