耀目沙T4智远+北极星+宝华+大屏+安全包成都提车

全部回复 只看楼主

Fred1001 关禁闭 已屏蔽

tw4606318 2018/02/22 15:32:14 发表在 19楼

我换了但没激活导航,中间那块可以调成媒体信息,可以显示歌曲封面和歌词,也不是太丑

那我信心大多了,一直在担心换完大屏没有地图的效果不好。感谢!
成都车友5753217 关禁闭 已屏蔽

jiangya198783 2018/02/22 13:10:04 发表在 11楼

高速120时转速多少?我也84年,同样刚从深圳来成都发展,但我家不在成都。希望今年公司业绩好起来,到时候提这车压力小些。

你们公司还招人不?求带
taylorpear 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

起步价八块 2018/02/22 13:03:14 发表在 10楼

雾灯那里的亮条怎么装的?

送的原厂 上牌后4S装的
2018-02-22 16:33 回复
沃尔沃S90

jiangya198783 2018/02/22 13:10:04 发表在 11楼

高速120时转速多少?我也84年,同样刚从深圳来成都发展,但我家不在成都。希望今年公司业绩好起来,到时候提这车压力小些。

我一般很少看转速 主要没开过手动挡的车 没这个习惯
2018-02-22 16:33 回复
川肥肠 关禁闭 已屏蔽
Q50L和S90比,差别有多少?
沃尔沃S90
主要是空间大多了 另外噪音小了很多 不过沙发没Q50舒服
2018-02-22 17:24 回复
Top2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

taylorpear 2018/02/22 16:33:06 发表在 23楼

送的原厂 上牌后4S装的

挺好看,只有顶配才有的标志
Alex7630 关禁闭 已屏蔽
楼主可以加个微信,咨询你一点问题吗
沃尔沃S90

这么近那么远铠 2018/02/22 18:22:39 发表在 28楼

楼主可以加个微信,咨询你一点问题吗

直接私聊我吧
2018-02-22 18:39 回复
Alex7630 关禁闭 已屏蔽

taylorpear 2018/02/22 18:39:48 发表在 29楼

直接私聊我吧

我今天刚定的t5智远,感觉跟t4智远差不多配置,差4万块
,大神给点意见
无敌阳比比 关禁闭 已屏蔽
后排有遮阳帘吗
沃尔沃S90

这么近那么远铠 2018/02/22 19:05:37 发表在 30楼

我今天刚定的t5智远,感觉跟t4智远差不多配置,差4万块,大神给点意见

多了on call 动力这些 看你需求
2018-02-23 12:05 回复
沃尔沃S90

无敌阳比比 2018/02/23 11:10:06 发表在 31楼

后排有遮阳帘吗

有的
沃尔沃S90

taylorpear 2018/02/23 12:05:14 发表在 33楼

有的

两边没有 后窗才有
为新君越20T豪注册 关禁闭 已屏蔽

taylorpear 2018/02/22 11:38:57 发表在 主楼

本人84年,有老婆有女儿,去年从深圳回到老家成都发展,刚好有深圳朋友想买我的车英菲Q50L,就琢磨着换一辆。2010年买了人生第一部车,蓝色MG6,15年买了白色Q50L,虽然才开了2年半,但回到成都,也想搞辆川A来开开(担心成都也限牌),粤B就卖朋友了。其实最开始也想买辆SUV开的,因为平常喜欢自驾游,但看过去看过来,50万以内并没有理想的车选,GLC朋友有买,前脸好看,屁股一般,空间一般,性价比一般,PASS。X3没考虑过,喜欢X5,但是太贵,PASS。Q5,想着马上换代,现在入手应该性价比不错,但也许是路上跑的太多了,外观内饰并没有让我一见钟情,所以也没有太认真去研究。捷豹FPACE,开...

真的是英雄所见略同,和我想的完全一样,只是考虑要不要北极星。我个人认为不要北极星也是可以的。
沃尔沃S90

为新君越20T豪注册 2018/02/23 13:00:18 发表在 35楼

真的是英雄所见略同,和我想的完全一样,只是考虑要不要北极星。我个人认为不要北极星也是可以的。

反正我是没开出多大的区别 更多是心理上的吧 反正钱也不多
2018-02-23 16:48 回复
为新君越20T豪注册 关禁闭 已屏蔽

taylorpear 2018/02/23 16:48:52 发表在 36楼

反正我是没开出多大的区别 更多是心理上的吧 反正钱也不多

好的,谢谢!也对车有了更真实的理解。
Fanciotti 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,品味相当我也喜欢听西城的和那些欧美经典老歌
seyound 关禁闭 已屏蔽
西城男孩的beautiful world,我最喜欢的歌之一
seyound 关禁闭 已屏蔽
另外,导航不激活,手机导航能投屏到仪表盘吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56