耀目沙T4智远+北极星+宝华+大屏+安全包成都提车

全部回复 只看楼主

成都车友6541824 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

aiur213 2018/02/26 08:51:40 发表在 41楼

价格还可以,发动机变速箱的保养必须在三和做,其他没限制。八折的价比专修店贵一百多,也可以接受。

最重要是延保,超过6年的延保很值钱的,沃尔沃维修后本来就贵,哈哈哈
沃尔沃XC60

子舆 2018/03/06 01:38:28 发表在 66楼

你这个完全没必要,三年不限里程的质保,要这个有什么卵用。

八年
沃尔沃XC60

taylorpear 2018/03/14 10:47:49 发表在 107楼

提速还可以 想超车轻踩油门就冲出去了

安全包含了哪些东西?
天际孤月星 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    生动的效果真实 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      富在深山有远亲i 关禁闭 已屏蔽
      喜欢这个车完全是因为看了这车打转向灯的时候。真的是漂亮。
      非卖品忘情水 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        寻常妹不撩 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          北欧de神话 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S90
          楼主的配置和我想要的一样,能加个微信吗 咨询下
          taylorpear 楼主 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S90

北欧de神话 2018/05/13 11:47:45 发表在 149楼

楼主的配置和我想要的一样,能加个微信吗 咨询下

微信账号跟我汽车之家账号一样
          2018-05-14 16:55 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56