热门 #用车心得#理想L7用车9个月感受

精彩评论

啪啦啪啦啦 关禁闭 已屏蔽
Panamera
7.4真夸张 我是9.0油耗 而且冬天续航80公里
不懂球的白大叔 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这车唯一的缺点就是,不是在充电,就是在去充电的路上。
ajf7z6y8q 关禁闭 已屏蔽
之前开Ats,小年刚提理想,现在还是临牌,别的不敢保证,唯一敢保证的就是我的Ats得在车位上吃土了,总之就是很满意

全部回复 只看楼主

重庆车友6772381 关禁闭 已屏蔽
没固定车位安装充电桩,所以在考虑
02-20 18:40 来自上海 回复
懵盐豆 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
后排中间座椅硬不硬,5口之家够用不
02-21 17:16 来自广东 回复
运城奥迪C8A6 关禁闭 已屏蔽
想入手L7,问下兄弟,冬天纯电续航能有多少公里
02-22 12:59 来自山西 回复
惟亦向上 关禁闭 已屏蔽
我问一下这个车是不是不适合跑高速,别的品牌卖车的告诉我,这个车跑高速油耗其实很高,120油耗比有车还厉害。
02-22 17:52 来自山东 回复
之家车友7113936 关禁闭 已屏蔽
那灯的一亿花哪了?
02-23 11:20 来自河南 回复
辽北浪子范德伊彪 关禁闭 已屏蔽
有没有人发现理想的氛围灯有问题?
02-25 23:39 来自北京 回复
桑寄生 关禁闭 已屏蔽
我认为理想会有价格优惠的
02-26 18:57 来自黑龙江 回复
淮北车友3568270 关禁闭 已屏蔽
这车脸不忍直视,丑爆了还不如理想one前脸好看
02-26 19:54 来自安徽 回复
天亮了算 关禁闭 已屏蔽
你说的座椅按摩的问题确实挺赞同!要给就给足,要不就别给,折成价格给消费者!那个破按摩真是可有可无!L9的按摩真是不错!
02-27 10:02 来自北京 回复
车友5234106 关禁闭 已屏蔽
后排空间我认为比标轴揽胜大
02-27 20:47 来自河北 回复
低调一生Q 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
全新001出来了
02-29 09:09 来自安徽 回复
jupy123 关禁闭 已屏蔽
刹车点头严重吗 和其他suv对比
03-02 15:20 来自上海 回复
James0497 关禁闭 已屏蔽
请问一下你开下来有没有感觉腰疼?
03-03 21:40 来自浙江 回复
飞飞四海 关禁闭 已屏蔽
副驾驶的空间大不,能不能跷二郎腿
03-04 17:54 来自山东 回复
22年9月大韭菜 关禁闭 已屏蔽
Model Y
L7如果是纯电的话,那是我这种纯电主义就太好了
03-05 15:16 来自浙江 回复
蓝天白云耶 关禁闭 已屏蔽
大哥,优惠多少
03-09 23:02 来自江苏 回复
温州车友0980087 关禁闭 已屏蔽
冬天百公里32,那不是只能130公里,加上后面强制切入油,只能100公里了
03-10 09:46 来自浙江 回复
御姐挺哀伤 关禁闭 已屏蔽
其实L7有点多余的,五座就该小一点,就是L6,再出个L5在4.7米的中型车就行了,等6一出7就没人买了
03-12 07:21 来自河北 回复
aq8xmk 关禁闭 已屏蔽
请教兄弟,副驾屏幕可以用手机投屏吗?
03-13 00:35 来自广东 回复
超嗨的爸爸 关禁闭 已屏蔽

您贴车衣了吗?我也是白色,交车老师说白色时间长了会发黄,而且车上污渍清理不及时的话会渗到车漆里,建议贴个便宜的车衣。正在犹豫呢···

04-01 11:37 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56