奔驰C200 Coupe 提车作业!真爱不犹豫! 808 carplay分享作业

鱻暉 奔驰C级(进口)
0浏览/2017-11-21 02:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人文笔不好,随时都会散发着浓郁的屌丝气息,如果有说的不对的地方请大神们莫喷,就当搞笑了!只是想跟大家分享一下提车的喜悦心情,并且寻找大重庆的cc组织啊!水果机的照片请见谅!
    说一下选车, 当我第一次看到c200 coupe的谍照就被深深的吸引,就觉得它就是我的车,所以就毫无犹豫的拿下它了,真爱重来都不犹豫.dream car,上一台是昂克赛拉,当时也是看重了它的造型,然后花了近10万去改装它,走了太多的弯路,然后还是喜欢2门轿跑,所以就~!!!! 嘿嘿  

奔驰c200 coupe  宝石蓝谍照 第一眼就已经爱上它了

奔驰c200 coupe  宝石蓝谍照 第一眼就已经爱上它了

订车的过程也相当坎坷,重庆的4s店太坑,问了几家,号称自己是重庆优惠最大的店没有这个车的销售权利,有销售权利的就是,要现车加价3万现金还有2万的内饰装潢然后还没得我想要的颜色,要等半年.蛋都碎了!

乖乖的停在那等我把它带回家!

销售经理说,进口车的包装就是比国产车的扎实,面面俱到,全部都包裹的很好!

然后就辗转到了成都4s店,销售经理比较聊得来,也很厚道,有现车,然后只加了1,2万装潢,选装了360全车影像,无钥匙进入,行车记录仪,上牌费1000,保险续保金1000,(本来还有一家也有现车,后面的费用都不需要,但是最后还是选择了这家,这个销售经理是个重庆人,这个车源是他从别的客户中抢过来的.原本以为蓝色的车源很少,但是有2两家4s店就有3台现车,运气不错.照顾老乡吧)本来周三询问他的时候说有台现车,但是我没有交订金,就给别人了,然后周五驱车去成都面谈,说已经被卖了,但是还有一台车,是别的销售员的客户定了车还没有钱来提,我当即就付了订金,说第二天如果那个客户定不下,我就付全款,车就是我的了!!忐忑了一个晚上,运气也不错,拿下这台车,

销售经理说,进口车的包装就是比国产车的扎实,面面俱到,全部都包裹的很好!

提车的时候也没什么交接仪式,奔驰的4s店就像菜市场样,大家都是来买白菜的,人多的很,坐在隔壁沙发上20出头的小弟娃,说买s400迈巴赫的要带大饼轮毂,加价23万都可以,我要现车,你帮我操作哈,来刷卡,全款!!双击6666, 我都不好意思说话,就直接走到洗车场.看着车子从库房开出来,然后洗车拆掉内饰的保护膜,纸板,胶盖啥的,

车车洗干净了,销售人员正在拆保护套,胶垫啥的

加满60升油,16公里开始你的新的旅程!

第一箱油必须加满啊~接近60升~!!

加满油,驱车300多公里回我大重庆了!嘎嘎~~!!月底再回来加装饰,上牌!mlgb的有地方保护政策,不上成都牌还不给绿本本,算了我忍了!~!

车子是808的,要是买周三那天还不是(暗喜!!!).383800比807的多1000块钱,有carplay,(但是貌似也没有什么卵用,就是多了一个手机连接数据线,就自动识别了) 稍后我会在文章末尾详细分享808carplay作业!

好嘛 看嘛 传说中的808 carplay 还有百度的carlife 还没有研究出来怎么用, 欢迎大家一起来探讨! 383800比807的多1000块钱,有carplay,(但是貌似也没有什么卵用,就是多了一个手机连接数据线,就自动识别了)

车是8月份生产,10月19日到关. 11月13号提车!

报关单!!哈哈 运气不错,这个也算新车了吧!!车是8月份生产,10月19日到关. 11月13号提车!

再科普一下知识,哈哈真爱迈就要细研究.(媳妇问我为什么叫coupe,coupe是啥子东西!)
    Coupe直译应该称为轿跑车,一般是指基于轿车打造出来的两门硬顶车型,后座一般都是应急使用。车主希望拥有跑车一般的外观,但不要像跑车一样难驾驭;想要轿车的舒适,却又要吸引小姐姐的目光。简单来说就像SUV是披着越野车外观的轿车一样,当了婊子还要立牌坊。
    最常见的有E Coupe、C Coupe、S Coupe、2系、4系、6系、A5 Coupe等。
    但很可惜现在轿跑车和Coupe这个词已经被滥用了。
    啥都叫Coupe因为B格高”
    很多人都会把Coupe念成 “酷pe” 或者 “酷破“ 。因为这是法语词,连老美也经常念错。但其实é上面带一小撇,就像Café 一样.

很多人都会把Coupe念成 “酷pe” 或者 “酷破“ 。因为这是法语词,连老美也经常念错。但其实é上面带一小撇,就像Café 一样

就好像为什么Hermes是爱马仕不是河马屎,Chanel是香奈儿不是呛奶儿一样,是法文!是法文!

就好像为什么Hermes是爱马仕不是河马屎,Chanel是香奈儿不是呛奶儿一样,是法文!是法文!

因为Coupe车型诞生于法国马车时代,法语的意思是“砍掉”“切掉”,把原来的双排座马车缩短切掉一般,给名流单人出席高端场合。所以原本全名是Berline(轿车)Coupe(砍半),而后来就简化成单独的Coupe一词了。

因为Coupe车型诞生于法国马车时代,法语的意思是“砍掉”“切掉”,把原来的双排座马车缩短切掉一般,给名流单人出席高端场合。所以原本全名是Berline(轿车)Coupe(砍半),而后来就简化成单独的Coupe一词了。

当然,这个地球上有很多很快的Coupe,比如宝马的M6,奔驰的c63 AMG。但他们诞生最大的诉求,是对品质的追求,彰显自己的品味和格调。今天的主角C Coupe, 算是刚刚达到入门级别。(就是小学生的***级别.嘿嘿)

今天的主角C200 Coupe,  欢迎回家,一定会好好爱你的哟

迷人的翘臀  嘎嘎~!

在 Coupe的世界里:
    动力并不是为了快,而是永远保留着底气;

动力并不是为了快,而是永远保留着底气;

内饰功能不一定要实用,但用料必须讲究;

内饰功能不一定要实用,但用料必须讲究;

座椅必须比你家的沙发舒服,皮质细腻、填充饱满、包裹舒适、承托充足;

座椅必须比你家的沙发舒服,皮质细腻、填充饱满、包裹舒适、承托充足;

跑公路足够舒适,跑山路有足够的支撑,车身永远保持平稳的姿态。

就像一位绅士一样,什么时候皮鞋都不能脏,衣服不能皱,发型不能乱。

水果机照的,重庆这几天没得太阳的,有灯光的情况下,蓝色更亮一些!

完美的流线造型!

就喜欢这18寸的五副轮毂,打孔盘,看起是4活塞,其实是2活塞的 哈哈

驾驶感受:
    不得不吐槽一下,这个奔驰原厂的动力总成都是像坨屎一样,原本以为2.0t的动力会有多么的好,近40万的车会有多么的爽,算了当我做了场白日梦.c档随便怎么开都是拖着你的感觉,随时都有一种被束缚的感觉,真的不爽!s档就只有一下,s++直接就是3400转起,油门的响应是很快,但是油耗也很漂亮!不适用啊,真把c200当c63开啊,要么在加油站,要么就是在去加油站的路上.点都不科学.

哈哈哈 要么在加油站,要么就在去加油站的路上!!

认识一位朋友(应该叫老大哥了40多岁)买了个E coupe,等了大半年,选装若干,花了70多万.(当时也是看到这个实车才按耐不住心中的冲动,直奔4s店了)
    也许买性能车买跑车的可能是死忠车迷,但买Grand Coupe的,都是富人。如果你是一个热爱开车的人,开上一台优良的Grand Coupe,你绝对会感叹一句:有钱真好!
    用今年诺贝尔经济学奖的“禀赋效应“去解释,钱只有被用掉了,你才拥有了它真正的价值。如果你觉得有钱不舍得花,只敢用钱买必需品,那还是停留在穷人的心态;用钱买一些可有可无的东西,这就才是富有的象征。
但是老大哥的E coupe 拥有一样的动力总成,(184匹),原厂车开着比我的还老火,笑死我了!70多万哟,确实是烧得慌!!但是他去刷了车过后,完全两台车,~真的好爽!!这才是70万的车该有的样子嘛,不然都不好意思说这么多钱买的,原厂比宝马确实差了一大截.

老大哥的车头灯是亮点其他的都大同小异了!

内饰对比,氛围灯要比我的长,音响是选择的柏林之声,确实不一样.出风口也要有杀气点.

哈哈 老大哥的屁股是要拽实一点!

跑不快的跑车有个什么鸟用?
    So~300多公里我就毫不犹豫的就跟着去刷了动力了,效果真的相当显著啊!完全两台车,c档就足够用了,油门踏板只需要轻轻踏上去,车子就丝滑般的开走了,我相信买了奔驰车的车主开着那笨重的c档是有多么的操蛋.

灯光下的蓝色要好看太多了!!

我还是喜欢我的黑内~!嘿嘿~!

迷人的蝴蝶尾灯

好了 300多公里开始作业,就此完美蜕变!~~秀出你该有的姿态!!

然后刷完开了600多公里,油耗还行,开回重庆300多公里高速就7的油耗,没有踩高转.600多公里正常市区和内环快速开油耗在8.9左右.没怎么暴力驾驶,但是需要它高昂的时候秒秒钟就来,我不飙车,但是我需要驾驶质感,太肉了也不行,对不起它的造型.总的来说相当满意了,

提车从成都开过来,300多公里,全高速 7个油.试了每个档位,简单地说就是c档,转速不会超过2000转,慢慢的会开到9档上!s档转速在2400左右维持,只会开到7档上,s++档转速就是3400转起了,油门响应很快!e档开起还有滑行模式,牛逼!

然后刷完开了600多公里,油耗还行,开回重庆300多公里高速就7的油耗,没有踩高转.600多公里正常市区和内环快速开油耗在8.9左右.没怎么暴力驾驶,但是需要它高昂的时候秒秒钟就来,我不飙车,但是我需要驾驶质感,太肉了也不行,对不起它的造型.总的来说相当满意了,

至于轮毂,刹车,包围,尾翼啥的都是后续的事情了,如果有更新我也会继续发帖.以前的昂克赛拉都玩过一遍了,交了几万的学费,才知道原来驾驶乐趣才是我的真爱,造型都是其次,本来这车的造型就是大爱了,慢慢来吧!
    不过ecu也是性价比最高的,比花几万块换个轮毂轮胎来的直接的多了,也感谢ecu的老板根据我的需求为我量身打造的程序.260多匹足够用了,路上轻松随便秒车,红路灯***足够用了,嘎嘎!!其实一直都想寻找一台符合自己性格的爱车,此时此刻我想我应该找到了!!

以前的昂克赛拉,轮毂轮胎,音响,中网,氛围灯,尾翼,尾灯,全车平衡杆,隔音,机盖,包围,6连表,能够改的硬件都折腾了一圈,走了很多弯路了,确实应了那句话,改装车到最后还是要觉得素车是最好看的.

现在就沦为买菜车了,2.0L买买菜还是足够~!

加装的六连表,左边右边一边三个~!哈哈 ***够用了!!

其实我们只是想在车里找到和之相近的爱情和激情,因为这正是我们每个人所向往的高层次精神需求。

其实我们只是想在车里找到和之相近的爱情和激情,因为这正是我们每个人所向往的高层次精神需求。

而驾驶,恰恰就像动作戏,因为这是我和汽车私密独处的时间。当我把转速一直飙高,听着发动机和排气管的轰鸣在山中回响,在我作出任何一个微小的操作时,车身动态都会给予我相应的反馈;心跳会一直加速,呼吸加快,每每逼近车辆极限的时候,对爱车的性格又熟知多一分。驾驶过后,除了一身的疲累,嘴角总会带着一丝笑容,也会思考,我下次怎样做得更好。

而驾驶,恰恰就像动作戏,因为这是我和汽车私密独处的时间。当我把转速一直飙高,听着发动机和排气管的轰鸣在山中回响,在我作出任何一个微小的操作时,车身动态都会给予我相应的反馈;心跳会一直加速,呼吸加快,每每逼近车辆极限的时候,对爱车的性格又熟知多一分。驾驶过后,除了一身的疲累,嘴角总会带着一丝笑容,也会思考,我下次怎样做得更好。

听了我这么多废话,希望西南地区的cc车主看到我的,私聊我,大家一起聊聊车,一起喝喝咖啡,再摆拍一下那就太爽了!.  

11.23号!!更新一下奔驰808 新款平台carplay分享作业!!

图片已删除

so~接下来我们就来好好分析看看~!!!!

哈哈哈 荧光色夹克 确认808款!~~

首先要拿一根原装的iPhone数据线(山寨货还没有试过),插在第二个插槽!!注意哟是第二插槽!!

数据可以这么放,就不会被关掉的盖子加紧,影响数据线的使用寿命! 当然直接把手机放在盒子里也没有任何问题!!自己感觉了~!!

再点击右边那个五角星~!就会出现接下来的画面!

点击加号添加carplay就行了!传说iPhone是carplay很快就连接了!!(反正我是这个样子) 然后安卓机要用baidulife 我还没有用安卓机试过,如果以后有用再更新!!加号里面carplay baidulife都有的!!

点进去了过后就是这个画面了! 主要就是用地图和听歌嘛!!carplay的地图是iPhone手机自带的高德地图!!音乐就是qq音乐了!!

地图就是这个样子!!

然后只要第一次连接上了过后,以后每次上车都会提醒你的,这个你可以自行设置是否自动链接!!

然后老婆说我重新都没有给她写过这么长的情书,哈哈 我确实文笔不好,写流水账还得行!! 那么就只有发几张照片来表白了!!

然后老婆说我重新都没有给她写过这么长的情书,哈哈 我确实文笔不好,写流水账还得行!! 那么就只有发几张照片来表白了!!

陪伴是最长情的告白~!! 嘿嘿!!

图片已删除

就看最后一张照片 能有打赏的嘛~!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
先给精华。
2017-11-21 02:20 回复
鱻暉 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
沙发自己坐了!!
2017-11-21 02:28 回复
__噢卖噶 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
程序是在哪儿刷得?好多米?
2017-11-21 02:34 回复
奔驰C级(进口)

__噢卖噶 2017/11/21 02:34:24 发表在 地板

程序是在哪儿刷得?好多米?

私聊我!
2017-11-21 02:36 回复
公馆2017 关禁闭 已屏蔽
我的显示9月26号生产!不知道现在到哪里了!等了快3个月了!按照你到的时间兄弟帮忙推算下,我是成都机场那家仁浮定的!谢谢
奔驰C级(进口)

公馆2017 2017/11/21 02:53:32 发表在 5楼

我的显示9月26号生产!不知道现在到哪里了!等了快3个月了!按照你到的时间兄弟帮忙推算下,我是成都机场那家仁浮定的!谢谢

额 客观点说 仁孚最坑了 我去买车的时候给我说的 生产计划排到12月25号了 提车要到明年4月份,然后就其他的4s店没有感觉到车源的紧张 我记得好像最近生产排的就是一辆红色要加价,还有就是一辆白色迈还是深蓝色!! 你那个起码一月份了!~其实其他几个4s店都有现车 没得这么紧张,马上12月份了4s店都会减少出货量,要销量集中在明年了~!嘿嘿!!等是唯一的出路了~!
2017-11-21 03:00 回复
雷克萨斯ISFS 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,本来也行买这款CC,但是考虑到双门不实用,最终选择IS300
奔驰C级(进口)

雷克萨斯ISFS 2017/11/21 03:50:26 发表在 7楼

恭喜楼主,本来也行买这款CC,但是考虑到双门不实用,最终选择IS300

哈哈 也恭喜你,其实说实话,没买之前觉得拥有它肯定很爽的,买回来了又觉得差了点点,不值那点钱 哈哈! 可能我对动力有要求,确实开起不舒服!
2017-11-21 03:57 回复
重庆车友9827019 关禁闭 已屏蔽
重庆有C200的微信群
重庆车友5178662 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
奶爷,帅到爆炸!
重庆车友5178662 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
重庆板块在复制提交一篇
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰C级(进口)

故事在续写 2017/11/21 05:32:01 发表在 9楼

重庆有C200的微信群

微信多少啊 能托我进去嘛
2017-11-21 09:23 回复
土黑圆 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

洋洋洒洒写了这么多,还文笔撇,楼主过谦了啊,建议版主设精啊,这么好的提车作业

大爱宝石蓝

sunxi771 关禁闭 已屏蔽
天籁
哈哈哈哈。恭喜提车。我也是蓝色,私信 我拉你进群
奔驰C级(进口)

caiyunxiao0723 2017/11/21 09:53:07 发表在 13楼

洋洋洒洒写了这么多,还文笔撇,楼主过谦了啊,建议版主设精啊,这么好的提车作业大爱宝石蓝

谢谢!! 共同聊车
2017-11-21 10:06 回复
奔驰C级(进口)

sunxi771 2017/11/21 10:00:51 发表在 14楼

哈哈哈哈。恭喜提车。我也是蓝色,私信 我拉你进群

哈哈哈 缘分 一样的颜色
2017-11-21 10:07 回复
joyparkps 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊!我订车三个月了,9月2号下线的车 现在还没到港,太平洋中游楼住能不能留个联系方式给我科普一下ecu啊!
传说中的冰峰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
C 轿跑的 氛围灯 跟北奔的不同? 感觉像E级的氛围灯了
timiou 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持重庆老乡一个
深圳车友7577020 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
楼主私聊下在哪里刷的?是罐头嘛?上马力机了没
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56