有改过6n后轮胎规格的朋友吗

我行又我素z
0浏览/2017-12-09 21:10
+关注
直接上180的胎不知道行不行?我看了下160的胎离链条还有2公分,理论上应该可以换180的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我行又我素z 楼主 关禁闭 已屏蔽
一心想换车,可惜囊中羞涩,只好先把小六的屁股搞点大再说
2017-12-09 21:11 回复
刚看了下我轮毂是4,5乘17的,好像应该不能换大轮胎,180的胎应该要5,5乘17的才能用
2017-12-09 21:33 回复
济南车友3974164 关禁闭 已屏蔽
可以换但是轮毂不换的话视觉上并不像180那么宽,感觉像是170的样子,因为轮毂太窄
2017-12-09 22:32 回复
海南五指山28 关禁闭 已屏蔽
换不了,只能换轮毂
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
凑合骑吧
凹来凸去 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C
换春风国宾是轮毂 直接上180
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不换轮毂换180看起来不宽,轮毂窄,180轮胎龚起来的
银河任我行 关禁闭 已屏蔽
锐志
需要换轮毂和轴套,北京有车友改过,换的-6轮毂,自己加工的轴套。我之前也想改,一看折麽麻烦就放弃了。只能期待换车了,正在努力搬砖。。。
谢谢楼上各位,不折腾了
2017-12-11 21:05 回复
大郎炊饼 关禁闭 已屏蔽
要换就换170的,视觉效果比180的好

大郎炊饼 2017/12/13 08:33:50 发表在 10楼

要换就换170的,视觉效果比180的好

好的,谢谢,下次换一个试试
2017-12-13 10:10 回复
彬彬彬彬彬冇礼 关禁闭 已屏蔽
改个轮毂就行了,轴承套很简单的。我都改了快一年了
csweagle2 关禁闭 已屏蔽

换春风国宾的轮毂可以,5.5x17的

我准备开春以后换来试试,现在轮胎也差不多了

急速传说 关禁闭 已屏蔽
应该和nk400改180的步骤一样,直上国宾轮毂。

csweagle2 2017/12/19 15:33:33 发表在 13楼

换春风国宾的轮毂可以,5.5x17的我准备开春以后换来试试,现在轮胎也差不多了

谢谢
2017-12-20 09:20 回复

急速传说 2017/12/19 16:00:51 发表在 14楼

应该和nk400改180的步骤一样,直上国宾轮毂。

谢谢,知道了
2017-12-20 09:20 回复

彬彬彬彬彬冇礼 2017/12/18 20:24:18 发表在 12楼

兄弟;碟刹盘螺丝眼都对的上吧?
2017-12-20 09:22 回复
彬彬彬彬彬冇礼 关禁闭 已屏蔽

娥江小居士 2017/12/20 09:22:26 发表在 17楼

兄弟;碟刹盘螺丝眼都对的上吧?

这个完全一样的,只要轴承套切短点或者叫他们一模一样加工过短一点就行了
kkkhhhfgjbv 关禁闭 已屏蔽

彬彬彬彬彬冇礼 2017/12/21 20:33:40 发表在 18楼

这个完全一样的,只要轴承套切短点或者叫他们一模一样加工过短一点就行了

兄弟,在哪家店改的?
银河任我行 关禁闭 已屏蔽
锐志

彬彬彬彬彬冇礼 2017/12/18 20:24:18 发表在 12楼

有没有详细的作业或图片分享一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56