首骑x300跑小长途(贵阳到重庆)

马骅 昊锐
0浏览/2017-12-02 21:34
+关注
今天天气还可以,虽然比较寒冷,但还是适合骑行,我独自一人骑到重庆看望老朋友。

贵州著名的辣子鸡火锅,味道不错,吃过很多次,这是位于息烽县的总店。

因为下小雨,所以穿着这个风雨衣可以避雨,又可以防寒。

贵遵高速上的加油站都不给摩托车加油,各位摩友一定要注意!

即将进入重庆。

进入重庆境内,就不敢在高速上继续骑行,会被罚款和扣分,所以走的国道,在巴南区的温泉一条街,碰到了一群骑哈雷戴维森摩托车的重庆年轻人。

重庆哈雷骑友蒋帅给我拍的照片。

哈雷摩托车那独特的声音,让他根本不用按喇叭,很远就知道他来了,可以给他让路。这种文化我现在估计还融入不了那种调调,老了以后有可能会玩玩。

全程400多公里,最高时速132公里每小时,加了尾包以后也没有感觉不稳定。

GPS轨迹

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骏游106 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

马骅 2017/12/02 21:34:55 发表在 主楼

今天天气还可以,虽然比较寒冷,但还是适合骑行,我独自一人骑到重庆看望老朋友。贵州著名的辣子鸡火锅,味道不错,吃过很多次,这是位于息烽县的总店。因为下小雨,所以穿着这个风雨衣可以避雨,又可以防寒。贵遵高速上的加油站都不给摩托车加油,各位摩友一定要注意!即将进入重庆。进入重庆境内,就不敢在高速上继续骑行,会被罚款和扣分,所以走的国道,在巴南区的温泉一条街,碰到了一群骑哈雷戴维森摩托车的重庆年轻人。重庆哈雷骑友蒋帅给我拍的照片。哈雷摩托车那独特的声音,让他根本不用按喇叭,很远就知道他来了,可以给他让路。这种文化我现在估计还融入不了那种调调,老了以后有可能会玩玩。全程400多公里,最高时速132公里每...

什么道理,不给摩托加油????不能上高速还可以理解,怪不得摩托车工业老是技不如人,唉!
2017-12-02 21:44 回复
马骅 楼主 关禁闭 已屏蔽
昊锐

宝骏游天下 2017/12/02 21:44:45 发表在 沙发

什么道理,不给摩托加油????不能上高速还可以理解,怪不得摩托车工业老是技不如人,唉!

加油站说骑车人没有特种行业许可证,他们如果加了的话要被罚款。看来买个有大油箱的摩托车还是很有必要的。
2017-12-02 21:54 回复
早上上上 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    骏游106 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

马骅 2017/12/02 21:54:33 发表在 板凳

加油站说骑车人没有特种行业许可证,他们如果加了的话要被罚款。看来买个有大油箱的摩托车还是很有必要的。

请问他们汽车有这证不?
    ggdaijun 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    看过很多评论,楼主算比较中肯的
    ttc110 关禁闭 已屏蔽
    去年我在湄谭服务区也没给加油
    昊锐
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      昊锐

ttc110 2017/12/02 23:05:04 发表在 6楼

去年我在湄谭服务区也没给加油

是下高速以后加了吗?
      2017-12-03 08:24 回复
      江上明月1981 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      重庆车友欢迎你,我现在也考虑川崎异兽和F800GS这两款车,还希望跑跑贵州高速哦!
      MTHE 关禁闭 已屏蔽
      这车唯一的败笔,就是,排气管前段,太太太丑了。
      恋上鱼de水 关禁闭 已屏蔽
      油壶遇见检查不能带,加油站不给加。真他妈骑个摩托车邪门了。摩托车招谁惹谁了,遇见不给加油的直接坐他们加油站办公室,打电话投诉到他们总部。反正是出来游玩,也不怕耽误时间慢慢耗,就看不得他们这德性。摩托车不是机动车吗?这年头条件好管他什么环保,能骑多大排量骑多大排量。再过些年,电动时代,新一代年轻人都不知道摩托车曾经是烧汽油的。说的有些多了。
      昊锐

MTHE 2017/12/03 10:33:08 发表在 10楼

这车唯一的败笔,就是,排气管前段,太太太丑了。

同意
      2017-12-03 12:01 回复
      昊锐

江上明月1981 2017/12/03 10:00:02 发表在 9楼

重庆车友欢迎你,我现在也考虑川崎异兽和F800GS这两款车,还希望跑跑贵州高速哦!

欢迎,贵州高原就适合全地形车。
      2017-12-03 12:01 回复
      huangcheng123456 关禁闭 已屏蔽
      楼主一米几
      昊锐
      1.77米
      2017-12-03 23:19 回复
      昊锐

huangcheng123456 2017/12/03 18:54:16 发表在 14楼

楼主一米几

2017-12-03 23:20 回复
      外地支 关禁闭 已屏蔽
      看上那两个射灯了
      ttc110 关禁闭 已屏蔽

马骅 2017/12/03 08:24:42 发表在 8楼

是下高速以后加了吗?

自贡车友9691562 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix35
      huangcheng123456 关禁闭 已屏蔽
      楼主一米几啊,骑着车?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56