yamaha jog i 一箱油180km

fuyaowen
0浏览/2017-07-24 10:05
+关注
买之前看评测听人家说 这车多么的省油
第一箱油,油加满到油箱口。
实际是180km,消耗了22元的92,同广告的300-400km差的太远,有点小失望。
车子到手3天了,前几天冷车启动4-5次,现在已经好了,换了加油站,应该是油品问题所致

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

回锅肉加大排 关禁闭 已屏蔽
不是应该加95的油吗。。
2017-07-24 10:21 回复
巨鲸 关禁闭 已屏蔽
11的压缩比理论上要加98的油。
2017-07-24 10:57 回复
三老美 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
新车打火都这样 多骑几天就好了
2017-07-24 11:32 回复
chhu7812 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
正要给媳妇买一个,真的这么差劲吗
岩鹤钦 关禁闭 已屏蔽
第一箱油至少有1升左右是烧不到的,第二次加满时加了多少,大约等于用掉多少。磨合期油耗相对更高。高速eco灯不亮,油耗更高。油耗需要综合考量。跑300是要求缓加油,不刹车,eco灯常亮才行。不过那样没乐趣
岩鹤钦 关禁闭 已屏蔽
哦,还有乘客重量,体积,汽油标号有关。一次加97号油,温柔的跑跑在看
fuyaowen 楼主 关禁闭 已屏蔽

三老美 2017/07/24 11:32:53 发表在 地板

新车打火都这样 多骑几天就好了

是嘛 第一天拿到车的时候一发就照,难道是油品问题?冷车感觉没怠速,一下就灭了
2017-07-24 12:38 回复

岩鹤钦 2017/07/24 12:23:44 发表在 5楼

第一箱油至少有1升左右是烧不到的,第二次加满时加了多少,大约等于用掉多少。磨合期油耗相对更高。高速eco灯不亮,油耗更高。油耗需要综合考量。跑300是要求缓加油,不刹车,eco灯常亮才行。不过那样没乐趣

这车子这么慢,缓加油没法骑了,还有台mts1200,太热了
2017-07-24 12:40 回复
苏州车友8100884 关禁闭 已屏蔽

fuyaowen 2017/07/24 10:05:18 发表在 主楼

买之前看评测听人家说 这车多么的省油第一箱油,油加满到油箱口。实际是180km,消耗了22元的92,同广告的300-400km差的太远,有点小失望。车子到手3天了,几乎每次冷启都十分困难,大概要发4-5次之后补传视频

我的也是之前一段时间冷车难启动,真的是很难启动,不是那种打几下就好的情况,现在又特么好启动了,找谁说理去。还有我的新车故障灯长亮,雅马哈的管理说实话确实差,开始以为网上说的都是骗人的,现在我信了!

刹那丶F丶清英 2017/07/24 12:42:16 发表在 9楼

我的也是之前一段时间冷车难启动,真的是很难启动,不是那种打几下就好的情况,现在又特么好启动了,找谁说理去。还有我的新车故障灯长亮,雅马哈的管理说实话确实差,开始以为网上说的都是骗人的,现在我信了!

怎么又好了,是换了油么?
2017-07-24 12:45 回复
苏州车友8100884 关禁闭 已屏蔽

fuyaowen 2017/07/24 12:45:50 发表在 10楼

怎么又好了,是换了油么?

不知道啊,刚开始是我骑的没问题,后来给老妈骑了几天之后就难启动了,后来我又开了几天就好了!无解!!
岩鹤钦 关禁闭 已屏蔽
你先换油看看。同时查看机油是否正常
Lw619 关禁闭 已屏蔽
颐达
一直加95的,打火一下着,26块钱,260公里不到吧,保养没按手册,卖车地方说1500公里内,要300-800-1500保养3次,比广告300-400公里差的是挺多的,震动也大,30公里以内通勤还行
三老美 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

fuyaowen 2017/07/24 12:38:30 发表在 7楼

是嘛 第一天拿到车的时候一发就照,难道是油品问题?冷车感觉没怠速,一下就灭了

我买的是巧格 前100公里也是这样 问了 说没事 现在首保300公里完事了 就好了 售后人员说打火的时候带点油门
信阳车友7562066 关禁闭 已屏蔽
4线城市。加30块钱95。跑230-250红线快到底。打开油箱还有油。上次加了3.95L的95,现在跑了150左右还有好几格油。

三老美 2017/07/24 16:31:16 发表在 14楼

我买的是巧格 前100公里也是这样 问了 说没事 现在首保300公里完事了 就好了 售后人员说打火的时候带点油门

今天售后和我说这车电喷的 你没带着油门发动吧
2017-07-24 19:17 回复

岩鹤钦 2017/07/24 12:54:29 发表在 12楼

你先换油看看。同时查看机油是否正常

谢谢 换了95试一试
2017-07-24 19:18 回复

玩单车的小子 2017/07/24 16:56:49 发表在 15楼

4线城市。加30块钱95。跑230-250红线快到底。打开油箱还有油。上次加了3.95L的95,现在跑了150左右还有好几格油。

我几乎开到红线 之后加满95是22块
大约可以用180km
2017-07-24 19:19 回复
曼斯坦因1 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
怪了 怪了,我新车目前150公里,加了32元满油。。现在油表显示还有4/5。 打开油箱看看,至少再3/4油,感觉几乎是满的。。。这样跑下去······1角不到啊····
酷酷机557 关禁闭 已屏蔽
个人觉得是你的油品问题,不然就是车子有问题,我的赛鹰都是一枪着,发动机和巧格I一样。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56