宝马在京东上推出水鸟特供版

武汉车友2285336
0浏览/2017-12-03 18:59
+关注
宝马京东上推出特供版水鸟,拉力版和旅行版都有,大家有下单吗?有20家宝马授权店可以提货

拉力款产品

下单方式

付款方式

产品配置

产品配置细节

具体细节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老男孩MT 关禁闭 已屏蔽
价格优惠也不大啊。感觉没什么吸引力。
2017-12-03 19:05 回复
武汉车友2285336 楼主 关禁闭 已屏蔽

老男孩MT 2017/12/03 19:05:21 发表在 沙发

听说原价219900元的拉力版水鸟,加上经销商折扣后不到18W,这个力度相当给力啊
2017-12-03 19:09 回复

武汉快跑 2017/12/03 19:09:14 发表在 板凳

听说原价219900元的拉力版水鸟,加上经销商折扣后不到18W,这个力度相当给力啊

折扣大的地方越野版乞丐版低于18万都有。所以京东这价格完全就是鸡肋。
2017-12-03 19:31 回复
wtpwebjc 关禁闭 已屏蔽
去了解一下GS ADV多少钱再来看,你会发现一些东西
不太懂啊
2017-12-03 19:54 回复

老男孩MT 2017/12/03 19:05:21 发表在 沙发

买三箱做分期17.2w可以买不?
2017-12-03 20:56 回复
休安 关禁闭 已屏蔽
君越
以前实体店 都是有优惠的  水鸟 最低16W左右    adv 朋友提的20出头一点点
不太懂啊
2017-12-03 21:18 回复

休安 2017/12/03 21:03:22 发表在 7楼

以前实体店 都是有优惠的  水鸟 最低16W左右    adv 朋友提的20出头一点点

17款问了一圈了,配置变了,价格上调了,旅行版最低16.5w和拉力版17.2w哪个更划算
2017-12-03 21:20 回复

武汉快跑 2017/12/03 21:18:23 发表在 8楼

不太懂啊

17款都减配了。公路旅行版没有LED大灯。但带定速巡航。颜色只有一个黑。越野版没有定速巡航。标配LED大灯。颜色骚蓝。看你喜欢哪个咯。
谢谢啊
2017-12-03 21:53 回复
尐丶天缐 关禁闭 已屏蔽
为什么我在京东里没有找到

尐丶天缐 2017/12/04 10:19:49 发表在 12楼

为什么我在京东里没有找到

我抢到了3台订单,还有没有朋友凑团去砍价?
2017-12-04 13:22 回复
北京车友0968437 关禁闭 已屏蔽
拉力版水鸟本身就是一个中低配,没护手没手把加热没定速巡航导航支架。。。
梅赛德斯22 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
我的目标是拉力版18万上路
小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不知道现在成都拉力版能做到17.5不

小嘉1984 2017/12/05 23:15:35 发表在 16楼

不知道现在成都拉力版能做到17.5不

你去试一试就知道了,我在线等消息
2017-12-09 17:18 回复
今天到武汉宝马店订了,交了订金1W,组团还可以优惠
2017-12-09 17:19 回复
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽

outsiderzhu 2017/12/05 09:07:02 发表在 14楼

拉力版水鸟本身就是一个中低配,没护手没手把加热没定速巡航导航支架。。。

还没大撑
小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

武汉快跑 2017/12/09 17:19:28 发表在 18楼

今天到武汉宝马店订了,交了订金1W,组团还可以优惠

优惠如何呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56