说一下领克和魏

友和通小幺
0浏览/2018-01-06 00:52
+关注
我关注领克很久了,有几句想说的,大家别喷…
领克严格意义上来讲我认为算是沃尔沃旗下一个新品牌,对标的应该是crv这些类车款,从这个角度出发我觉得领克除了价格以外,其他各个方面没有较为明显的优势啊!
而魏呢,是咱们自主品牌的。
如果硬要对比两个车孰好孰坏的话,我真的认为是萝卜青菜,魏的价格更亲民些,作为年轻人,没多少存款,正在创业的小伙伴,入手魏真的是不错的选择。而领克呢,性价比不如魏,在我看来,抛开你们说的驾驶质感,什么三大件,我以为吧,现在大街上是个新车,开个三五年,二十万公里的都没啥问题的。开车也分人怎么开的,不同的人开出来的都不一样的。包括你们热议的油耗啊,顿挫啊,换挡平顺啊,之类的问题。
当然了,如果你的预算够,上领克也绝对是一个非常好的选择,比crv这些合资车,领克的性价比还是非常高的。
如果国产品牌多一些这种国产良心车型,相信以后合资品牌的车型价格也会降低的,我们的选择也会更多的,这绝对是一件好事啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DDK老牛 关禁闭 已屏蔽
国产良心车型越多,对老百姓大好事
秋风8881 关禁闭 已屏蔽
说的这些没用的东西
苍谨已成空 关禁闭 已屏蔽
都挺好,无论领克还是魏,都代表了国家造车的高水准,人们也没必要互喷,以后满世界到处都是中国车的时候才是骄傲,领克和魏,适应不同人群,各有选择,挺好的
米达珍珠 关禁闭 已屏蔽
领克01
哎,二千一条的胎 换不起
冀F風雲再起 关禁闭 已屏蔽
途胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孤独的影儿 关禁闭 已屏蔽
    朗行

彼得洛维奇 2018/01/06 03:35:18 发表在 5楼

回复被删除。
    长城家的人回去洗洗睡吧,不想把魏的皮扒一遍又一遍!老是来这里引战让人把魏的底子亮出来有什么意义呢!
    不识数的账号 关禁闭 已屏蔽
    说别的都没用一切看销量
    宫宏伟ABC 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,钱是人家自己的想买啥买啥,买魏的是不会看crv的,买crv的是看不上vv7的,买领克的有可能看看crv,买crv的也有可能看看领克,这就是区别,不是一个级别,懂吗?你当买车的人傻吗?谁买车心里没点数?每个车有每个车卖点,所以不要在这比来比去的,没啥意思,你要硬是比一比的话,那我就只能说vv7就是个垃圾
    shang71306 关禁闭 已屏蔽
    标致308

宫宏伟ABC 2018/01/06 06:15:43 发表在 8楼

呵呵,钱是人家自己的想买啥买啥,买魏的是不会看crv的,买crv的是看不上vv7的,买领克的有可能看看crv,买crv的也有可能看看领克,这就是区别,不是一个级别,懂吗?你当买车的人傻吗?谁买车心里没点数?每个车有每个车卖点,所以不要在这比来比去的,没啥意思,你要硬是比一比的话,那我就只能说vv7就是个垃圾

领克比魏低一个级别
    shn9902221 关禁闭 已屏蔽

shang71306 2018/01/06 06:50:36 发表在 9楼

领克比魏低一个级别

真不愧是长城自慰队。
    顺鑫科技 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    没试驾过,因为根本没现车让你试驾,看前脸就不是很好看,所以自动萨斯
    爱笑的眼睛cidi 关禁闭 已屏蔽

顺鑫科技 2018/01/06 07:19:44 发表在 11楼

没试驾过,因为根本没现车让你试驾,看前脸就不是很好看,所以自动萨斯

我朋友的朋友是长城H6的销售,他说销量火爆的时候两天赚1万,钱跟捡一样,卖一辆车,保险提成1000,他提成1000后保险销售员还能赚1000,装饰,贴膜通通有提成,水深着呢!叫我们不要买长城车,垃圾!
    lilv11yangli 关禁闭 已屏蔽
    博越
    严格来说,魏跟博越一个档次,装修更好一点。领克跟主流合资一个档次。这个差距我想开过车的都懂。动力系统完善程度,机械素质,地盘调教,人车合一的感觉。
    yzb9092007 关禁闭 已屏蔽

彼得洛维奇 2018/01/06 03:35:18 发表在 5楼

回复被删除。
    设计就是这样打的 长城哈哈了
    yzb9092007 关禁闭 已屏蔽

shang71306 2018/01/06 06:50:36 发表在 9楼

领克比魏低一个级别

说梦话
    爱笑的眼睛cidi 关禁闭 已屏蔽

lilv11yangli 2018/01/06 07:53:33 发表在 13楼

严格来说,魏跟博越一个档次,装修更好一点。领克跟主流合资一个档次。这个差距我想开过车的都懂。动力系统完善程度,机械素质,地盘调教,人车合一的感觉。

不知道有多少人去过台州路桥那边,我经常去采购机械零件配件,如果跟他们那边做过生意就知道,性价比高,到了路桥,你会发现找吃饭的店怎么那么难?全是五金机械类的店。
    廊坊车友1383287 关禁闭 已屏蔽
    知道为什么要看三大件么?并不完全是看这辆车的好坏,而是看这家车企如何?比如领克用了堪比奥迪Q3的东西,卖着普通合资车的价格!这就是良心!反观魏,三大件都是H6的,却也卖着合资车的价格?你就不想想,这样的利润出在谁身上?坑的都是老百姓!如果只为了开几年不出毛病,买H6足矣!反正驾驶感受,安全性,性能啥的都不是重要的!对么?
    用户名V7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

领克比魏低一个级别

你高兴就好
      内容正在审核···
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56