小而温馨的68.32平米家装

行摄宸宇 宝马3系
0浏览/2017-12-11 23:44
+关注
        恕我OUT了,今晚才看到了这个家装版块,令我一喜!去年十月下旬,八埭头的老公房终于拆迁了,经过签约、摸顺序号、再摸房源号等三轮的折腾,运气算是眷顾了我,在市区的西北角得到了这套仅仅68.32平米的小二室一厅,虽说地段不是最好、房型不是太理想,但相比大多数人家拆到远离市区的松江南站等也是很知足了!
        接下来自然是烦恼多多的装潢!春节刚过,便忙碌起来,工程队是个体的,谈合同时,在他的公司办公室里的墙上挂满了几十面新旧的锦旗,从谈吐中,也感觉得到可信,于是大字一签,只欠动工了!
        老板作了一个工程项目明细清单,主材我自己选定,辅材全部由老板解决,直到装潢结束,我和老板以及施工师傅们都相处的很愉快,这其中当然我要自夸一下自己时常关心他们了!
         下面上图 :

P1   这是毛坯房平面图,总面积68.32平米

P2  安装地暖  品牌就不说了,这价格贰万叁仟元

P3  反正使用面积不大,地暖就全做了。上海的冬天是阴冷、湿冷!

P4  管子铺设后铺水泥

P5  因为装了地暖,所以我选择了全部铺设地砖,而踢脚线也是用瓷砖材料的,这张图是我计算踢脚线数量的。

P6  装潢后的厅电视组合柜

P7  再来一张,地方小,很乱哈!最左边儿是入户门口,旁边从某宝上淘了个衣鞋架,还不错!

P8  还是厅,靠墙定制了书柜、电脑桌。其实这里到冰箱这儿原本是个小房间,但仅仅5个平米,于是把这个5平米的小房间墙敲掉后与原本13个平米的厅组成了一个19个平米的大一点儿的厅

P9  沙发是老房子搬过来的,年纪大了,还是能省点儿就省点儿吧

P10  这是厅里面两个朝北的窗户的其中一个,这窗户到还是飘窗呢!

P11  子母吸顶灯,还能变色

P12  这块看上去像一个个人字的大玻璃是隔断,据说卫生间门不能直对着入户门,于是花了1800大洋定做了这个隔断!自我感觉很满意!

P13  这是我的小天地,看看书,上上网

P14  通向大房间的门,大房间不大,也只有11个平米。照片就暂时不拍了。

P15  我的书柜

P16  厨房间很小,只够我一个人操作

P17  横拍一张

完毕,谢谢欣赏支持和鼓励!欢迎交流!(我正在装潢另一套老房给儿子结婚用!)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
2017-12-12 09:08 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你怎么那么孤陋寡闻呢,才知道有这么个板块哈,
2017-12-12 09:08 回复
w浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
恭喜恭喜
2017-12-12 10:57 回复
naturalife 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
行摄宸宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

角里香 2017/12/12 09:08:44 发表在 板凳

哈哈,是的,以前基本上是上海论坛、XC60论坛、精彩作业论坛和摄影论坛转悠,其他一概没看
2017-12-12 11:44 回复
宝马3系

w浪迹天涯 2017/12/12 10:57:08 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢!谢谢!
宝马3系

naturalife 2017/12/12 11:20:28 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢了!
宝马3系

角里香 2017/12/12 09:08:44 发表在 板凳

谢谢角总加精鼓励!
2017-12-12 11:45 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

shuizhiyuyan 2017/12/12 11:45:51 发表在 8楼

谢谢角总加精鼓励!

以后多来
天语 尚悦

shuizhiyuyan 2017/12/12 11:44:41 发表在 6楼

谢谢!谢谢!

我也是才装修完
衡阳车友7615476 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫吹泡泡 关禁闭 已屏蔽
    力狮
    拆迁就变土豪啦,羡慕羡慕,我们只能自己贷款买商品房
    宝马3系

高尔夫吹泡泡 2017/12/12 22:06:22 发表在 12楼

拆迁就变土豪啦,羡慕羡慕,我们只能自己贷款买商品房

不同往昔了,充其量也就改善了一下!
    2017-12-13 08:37 回复
    宝马3系

w浪迹天涯 2017/12/12 12:13:21 发表在 10楼

我也是才装修完

祝贺祝贺!
    2017-12-13 08:38 回复
    天语 尚悦

shuizhiyuyan 2017/12/13 08:38:23 发表在 14楼

祝贺祝贺!

萧菇凉 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    宝马3系

萧菇凉 2017/12/13 10:57:00 发表在 16楼

恭喜

2017-12-13 12:36 回复
    人在旅途20128 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3

shuizhiyuyan 2017/12/11 23:44:03 发表在 主楼

恕我OUT了,今晚才看到了这个家装版块,令我一喜!去年十月下旬,八埭头的老公房终于拆迁了,经过签约、摸顺序号、再摸房源号等三轮的折腾,运气算是眷顾了我,在市区的西北角得到了这套仅仅68.32平米的小二室一厅,虽说地段不是最好、房型不是太理想,但相比大多数人家拆到远离市区的松江南站等也是很知足了!        接下来自然是烦恼多多的装潢!春节刚过,便忙碌起来,工程队是个体的,谈合同时,在他的公司办公室里的墙上挂满了几十面...

此主帖已经被人在旅途20128再次设为精华帖

帖子标题:小而温馨的68.32平米家装

精华理由:感谢分享,装的雅致!
    宝马3系

萧菇凉 2017/12/13 10:57:00 发表在 16楼

恭喜

谢谢
    2017-12-13 18:27 回复
    宝马3系

人在旅途20128 2017/12/13 13:08:07 发表在 18楼

此主帖已经被人在旅途20128再次设为精华帖 帖子标题:小而温馨的68.32平米家装 精华理由:感谢分享,装的雅致!

谢谢!
    2017-12-13 18:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56