爱打篮球的小个子

明_kk 天籁
0浏览/2017-02-15 22:08
+关注
本来是因为提了车才下了这个app,在这里竟然发现了篮球的论坛,看来车友中爱打篮球的朋友很多呀。
第一次在这里发帖,就随便聊聊,也不知道有没有班规之类的,如果触犯了班规请见谅。
小时候我的鸽个子就是班里数一数二的,当然是倒数的,所以初中的时候妈妈让我打篮球,希望我还能长点个子可惜个子没长起来,却喜欢上了篮球,同时也爱上了球鞋。

左一是我高一的时候

大学三年级之前都瘦成狗的我,在大三从校游泳队下来之后突然变胖……

大学的青涩时期

图片已删除

大学的时候

大学毕业时候胖成了170斤左右,然后大学毕业后当了两年兵,成功的瘦了下来。

图片已删除

当兵的时候

复员后参加工作又胖了

高考结束后妈妈给我做了个篮筐,完成了我的第一扣

那时候个子矮,扣篮就是梦想
高中的时候迷上了and1的街球,天天就对着镜子模仿街球的动作,虽然现在胖了,但是运球能力一流。
后来由于打篮球就迷上了球鞋,幸运的是老婆并不反对我买球鞋
然后我就把电视柜变成了鞋墙,

CL的阿金送给我的球衣

结婚当天我弄了脏辫,把父母的朋友都惊异了

圣诞节自己在家做的圣诞树

结婚后老婆送我的大玩具,第一台车,虽然不贵,但是很是爱惜,所以来到了这个论坛,更是神奇的发现了篮球的板块

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
哈哈,当兵的确瘦了!
2017-02-17 09:01 回复
奔腾T99
奔腾T99
奔腾T99
精华支持
哈尔滨车友8472946 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶顶
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
哇 这个球鞋太帅了啊  
支持一下
期待你的回访,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-60524375-1.html,感谢
明_kk 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

酔解訫語 2017/02/17 09:02:20 发表在 4楼

此主帖已经被酔解訫語设为精华帖帖子标题:爱打篮球的小个子精华理由:精华支持

谢谢
2017-02-17 15:01 回复
ddddd203 关禁闭 已屏蔽
世嘉
壁挂式篮筐做扣篮动作有点儿悬,万一跟墙壁亲密接触就悲催了
厦门车友1675865 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友2209671 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Denielle 关禁闭 已屏蔽
      哇塞,楼主鞋好多啊。
      奋斗中小伙 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      爱车爱篮球!
      郑州车友4358998 关禁闭 已屏蔽

明_kk 2017/02/15 22:08:55 发表在 主楼

本来是因为提了车才下了这个app,在这里竟然发现了篮球的论坛,看来车友中爱打篮球的朋友很多呀。第一次在这里发帖,就随便聊聊,也不知道有没有班规之类的,如果触犯了班规请见谅。小时候我的鸽个子就是班里数一数二的,当然是倒数的,所以初中的时候妈妈让我打篮球,希望我还能长点个子可惜个子没长起来,却喜欢上了篮球,同时也爱上了球鞋。左一是我高一的时候大学三年级之前都瘦成狗的我,在大三从校游泳队下来之后突然变胖……大学的青涩时期大学的时候大学毕业时候胖成了170斤左右,然后大学毕业后当了两年兵,成功的瘦了下来。当兵的时候复员后参加工作又胖了高考结束后妈妈给我做了个篮筐,完成了我的第一扣那时候个...

体育运动,强身健体。。。。。
      sowhawk 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      奔腾T99
      CC畅123 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      楼主的鞋柜够大。。
      MooreArmstrong 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        invind 关禁闭 已屏蔽
        楼主球鞋不密封不担心氧化问题?另外这一面墙的球鞋让人羡慕
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56