大伙帮忙看看这胎还能用么!?

福州车友1543567
0浏览/2017-12-14 22:37
+关注
检查轮胎发现破了,位置很尴尬。不知道这样还能用么!?扒开看了,里面没露出帘布之类的东西,只能看到橡胶,补胎的叫我火补。 或者换掉两条,我这235  45  r18   的韩泰,胎噪很大,轮胎店推荐的美斯特500一条,据说和米其林一样静音。  大伙能给个建议不!? 是补了换后面,还是换新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友1543567 楼主 关禁闭 已屏蔽
晕,没放图片放在1楼了
2017-12-14 22:39 回复
临沂车友5053229 关禁闭 已屏蔽
问题不大,放后轮
2017-12-15 08:27 回复
zoa0qalv 关禁闭 已屏蔽

玛吉斯轮胎与保养 2017/12/15 08:27:46 发表在 板凳

问题不大,放后轮

你才是大神,都这样了还不换
2017-12-15 15:34 回复

有啥说啥呗_ 2017/12/14 22:37:59 发表在 主楼

检查轮胎发现破了,位置很尴尬。不知道这样还能用么!?扒开看了,里面没露出帘布之类的东西,只能看到橡胶,补胎的叫我火补。 或者换掉两条,我这235  45  r18   的韩泰,胎噪很大,轮胎店推荐的美斯特500一条,据说和米其林一样静音。  大伙能给个建议不!? 是补了换后面,还是换新

耐克森才是和米其林静音技术共享的
福州车友1543567 楼主 关禁闭 已屏蔽

甲乙丙丁15550973825 2017/12/15 15:34:46 发表在 地板

你才是大神,都这样了还不换

其实吧,我也知道这个问题没有结果,可能明天爆,可能用到换胎,为了安全,我找了车友会的同志,弄了一天公里数差不多的旧胎,这下完美了,省钱又安全
2017-12-16 02:18 回复

有啥说啥呗_ 2017/12/16 02:18:46 发表在 5楼

其实吧,我也知道这个问题没有结果,可能明天爆,可能用到换胎,为了安全,我找了车友会的同志,弄了一天公里数差不多的旧胎,这下完美了,省钱又安全

这样完美,毕竟如果只换一条的话两个轮胎磨损不一样会造成新轮胎吃胎。
糖咕噜 关禁闭 已屏蔽
屁事没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56