我太怂了,买完机油不敢换上

冰城高哥 维特拉
0浏览/2018-01-21 22:49
+关注
狗东入手美浮AFE,今天去看了那些追评,全是差的,不敢上了,已经犹豫了两天了,心里好纠结,按理说差评有水分,那些用了几十天的追评可信度应该挺高啊,真是怂,买都买了不敢用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

冰城高哥 2018/01/21 22:49:05 发表在 主楼

狗东入手美浮AFE,今天去看了那些追评,全是差的,不敢上了,已经犹豫了两天了,心里好纠结,按理说差评有水分,那些用了几十天的追评可信度应该挺高啊,真是怂,买都买了不敢用

转给我
2018-01-21 22:52 回复
天黑路杂 关禁闭 已屏蔽
是20的吗?可以收购
2018-01-21 22:52 回复
天晴吧de天空 关禁闭 已屏蔽
看我刚大的帖子,昨天到的AFE
2018-01-21 22:58 回复
bdsk 关禁闭 已屏蔽
如果青一色和你同款车的差评才有参考价值网购有时有些根本就莫名其妙的差评
冰城高哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

天黑路杂 2018/01/21 22:52:45 发表在 板凳

是20的吗?可以收购

你倒是鼓励鼓励我啊,就知道调侃
2018-01-21 23:05 回复
车到ren 关禁闭 已屏蔽
邮费到付,杰德一辆帮你测试油真假
kenzo520 关禁闭 已屏蔽
你不要,我收了
文刀盖玉龍 关禁闭 已屏蔽
疑油不用,用油不疑,心里没谱就转让了吧
ath17 关禁闭 已屏蔽
什么车不敢用?
肆肆肆肆肆四 关禁闭 已屏蔽
20的吗?不敢用大家收
新手支持国产 关禁闭 已屏蔽

冰城高哥 2018/01/21 22:49:05 发表在 主楼

我买的水美今天已经上了!狗东应该不会主管上卖假货的!主要是怕供应商胆子太大!
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
这有什么好犹豫的,果断出手啊,20一瓶我收了
天黑路杂 关禁闭 已屏蔽

冰城高哥 2018/01/21 23:05:09 发表在 5楼

你倒是鼓励鼓励我啊,就知道调侃

个个都抢着收购,你还没点信心吗
名字最烦恼 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
放心用吧 这样的京东都不行 你其它买油的地方就没有公司规模比它大的 那机油就没有真的了 假机油不至于这么多 我家3.5L的大霸王不是照样加路边店的金美孚 照样一万公里一换 工况十分稳健
天天天蓝6199 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
这款20我刚换的,跑了快1000了,一直用水油,没法啊,穷人用不起行货。
UniV车友群加 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

新手支持国产 2018/01/21 23:26:56 发表在 11楼

我买的水美今天已经上了!狗东应该不会主管上卖假货的!主要是怕供应商胆子太大!

又不是在美国,供应商供假货又如何,你打得起官司似的
在路上ss 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
既然不敢用,干嘛要网购机油了,这不是给自己添堵么。
Diego001 关禁闭 已屏蔽
锋范

30一瓶转给我的
fygdq 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
你要是买的油桶上写的是你写那两个字那就别用了,我们的都是美孚,不是美浮
ywl9912 关禁闭 已屏蔽
半价收购,大家准备收。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56