新宝马X5 升级意大利BREMBO GT前6后4 刹车套装

hhyang88
0浏览/2015-07-28 13:43
+关注
车型:宝马X5 改装件:BREMBO 前6活塞405mm 后4活塞 380mm 刹车套装 21寸原厂轮圈轮胎 改装目的:提升制动,让你驾驶更安全放心
宝马X6 安装轮圈刹车效果图
前大六活塞405 刹车套装
6活塞的卡钳,超级大
大六安装好的正面图
后面小四的安装效果
宝马21寸原厂轮圈
装下轮圈很饱满
后面小四380 装21寸轮圈看起来还是有些空间的哦
后面的方尾嘴正面图片
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥士博_孙 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥士博_孙 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      89785200 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

汽车拥护者 2015-7-28 13:43:26 发表在 主楼

车型:宝马X5 改装件:BREMBO 前6活塞405mm 后4活塞 380mm 刹车套装 21寸原厂轮圈轮胎 改装目的:提升制动,让你驾驶更安全放心
      宝马X6 安装轮圈刹车效果图
      前大六活塞405 刹车套装
      6活塞的卡钳,超级大
      大六安装好的正面图
      后面小四的安装效果
      宝马21寸原厂轮圈
      装下轮圈很饱满
      后面小四380 装21寸轮圈看起来还是有些空间的哦
      后面的方尾嘴正面图片

问一下电子手刹和刹车片磨损感应都怎么处理的 这一套的价格多少
      2015-10-18 02:45 回复
      hhyang88 楼主 关禁闭 已屏蔽

89785200 2015-10-18 02:45:43 发表在 地板

问一下电子手刹和刹车片磨损感应都怎么处理的 这一套的价格多少

你好,X6 X5 这款车是前后刹车都可以装的,专车专用
      2015-10-19 09:58 回复
      89785200 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

汽车拥护者 2015/10/19 09:58:53 发表在 4楼

你好,X6 X5 这款车是前后刹车都可以装的,专车专用

你们有淘宝店吗 我想看一下 想改一下刹车 535

89785200 2015-10-20 21:06:34 发表在 5楼

你们有淘宝店吗 我想看一下 想改一下刹车 535

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.eb4JCw&id=8737599239
      2015-10-21 09:41 回复
      爱制动 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zdgz168 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          爱喝可乐的金刚 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级
          你好,请问2014款X5  装了之后电子驻车和刹车片磨损感应这两个功能还能用吗?

可以没问题的

2016-04-12 15:52 回复
          黄石车友1028366 关禁闭 已屏蔽
          这个装好后,刹车和原装的有什么区别
          czdstx 关禁闭 已屏蔽
          喜虫天降 关禁闭 已屏蔽
          五菱之光
          帮你项项吧
          2017-09-05 11:10 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56