资深大排玩家请进,(已找到解葯)

高大地主
0浏览/2017-07-20 22:21
+关注
中毒已深,就快毒发身亡,有两颗解葯,却不知哪颗是真解葯:
1.印第安侦察兵黑色款。(百公里加速3.7秒左右)

2.杜卡迪大魔鬼黑色款(20万那款)(百公里加速3秒左右)。

本人高178,重75kg,健壮型稳重40岁帅酷叔。用对了解葯,我将重生,用错了可能会无法预计后果。
特开此讲坛,以供各大门派高级丹师辨葯~
地主在此以备薄酒
以表谢意
另:主要用于市区通勤,总公司加五个分公司,每天巡下来约50多公里,走走停停,不摩旅,不超100公里以上单程。不飙车。冬天不骑,下雨不骑~
已办完:象牙白哨兵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凹来凸去 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C
纯复古味印帝安 科技感杜卡迪
2017-07-20 22:30 回复
Beyond___ 关禁闭 已屏蔽
想必这两款车楼主心里已经有了答案 当然土豪可以同时提两台 不管哪辆,坐等楼主提车大片??
2017-07-20 22:45 回复
博启 关禁闭 已屏蔽
大魔鬼要就上X,其余同意2楼。
2017-07-20 22:48 回复
高大地主 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼上几位丹师不光要分析丹葯,还请指点选取一丹解毒
2017-07-20 22:55 回复
zhuanwu 关禁闭 已屏蔽
再加几万上戴纳了
八戒叔叔 关禁闭 已屏蔽
侦察兵13个,大魔鬼20起步,关键是预算,这两车都爽爆,但纯新手大魔鬼可能吼不住
深圳车友1277986 关禁闭 已屏蔽

兄弟,关键你想和什么人玩在一起,城市里吹吹牛逼、刷刷帅气,scout不二之选。

对性能有有要求,和年轻人玩,那就大魔鬼呗。

独乐乐不如众乐乐。和对的人一起玩,才过瘾。

凹来凸去 2017/07/20 22:30:11 发表在 沙发

纯复古味印帝安 科技感杜卡迪

2017-07-20 23:26 回复

Beyond___ 2017/07/20 22:45:50 发表在 板凳

想必这两款车楼主心里已经有了答案 当然土豪可以同时提两台 不管哪辆,坐等楼主提车大片??

没有答案,真的
2017-07-20 23:27 回复
浙江台州老马 关禁闭 已屏蔽
捷恩斯
选一,理由:1.文艺范更浓。2.价格合适做工细致。3.一般人还不认识,逼格高。4.两车相比,相对更好开。4.留点余钱个性化改装。5.声音好听些。

博启 2017/07/20 22:48:22 发表在 地板

大魔鬼要就上X,其余同意2楼。

只喜黑色隐身
2017-07-20 23:27 回复

zhuanwu 2017/07/20 22:57:15 发表在 5楼

再加几万上戴纳了

哈雷?无感~
2017-07-20 23:28 回复

八戒叔叔 2017/07/20 23:02:22 发表在 6楼

侦察兵13个,大魔鬼20起步,关键是预算,这两车都爽爆,但纯新手大魔鬼可能吼不住

侦察兵16,轻骑兵是13
2017-07-20 23:28 回复

bigbigriver 2017/07/20 23:17:38 发表在 7楼

兄弟,关键你想和什么人玩在一起,城市里吹吹牛逼、刷刷帅气,scout不二之选。对性能有有要求,和年轻人玩,那就大魔鬼呗。独乐乐不如众乐乐。和对的人一起玩,才过瘾。

年龄大了,上有老下有小的
2017-07-20 23:29 回复

浙江台州老马 2017/07/20 23:27:41 发表在 10楼

选一,理由:1.文艺范更浓。2.价格合适做工细致。3.一般人还不认识,逼格高。4.两车相比,相对更好开。4.留点余钱个性化改装。5.声音好听些。

2017-07-20 23:30 回复
佛山车友3877072 关禁闭 已屏蔽
我选择大魔鬼,能载人,外行人一看就知道高**,不过最重要一点要看气质 看您是复古 古典文艺范还是潮流之主穿西装休闲服之类的。我的想象中图一都是牛仔裤牛仔衣穿几个洞那种感觉。

淮山纪子 2017/07/20 23:32:54 发表在 16楼

我选择大魔鬼,能载人,外行人一看就知道高逼格,不过最重要一点要看气质 看您是复古 古典文艺范还是潮流之主穿西装休闲服之类的。我的想象中图一都是牛仔裤牛仔衣穿几个洞那种感觉。

两车都能载人的
2017-07-20 23:40 回复
芜湖车友4920426 关禁闭 已屏蔽
B格还是魔鬼x
只骑125 关禁闭 已屏蔽
天籁
答案就是只买贵的,不买对的,只买快的,不买慢的
gentlemanH 关禁闭 已屏蔽
键盘侠表示喜欢大魔鬼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56