资深大排玩家请进,(已找到解葯)

全部回复 只看楼主

ralex 关禁闭 已屏蔽
雅力士
键盘侠表示胜利都倒闭了还买胜利
高大地主 楼主 关禁闭 已屏蔽

空v城 2017/07/20 23:45:25 发表在 18楼

B格还是魔鬼x

2017-07-21 00:06 回复

只骑125 2017/07/20 23:48:57 发表在 19楼

答案就是只买贵的,不买对的,只买快的,不买慢的

2017-07-21 00:07 回复

gentlemanH 2017/07/21 00:02:23 发表在 20楼

键盘侠表示喜欢大魔鬼

2017-07-21 00:07 回复

ralex 2017/07/21 00:05:09 发表在 21楼

键盘侠表示胜利都倒闭了还买胜利

2017-07-21 00:08 回复
LIU77T2 关禁闭 已屏蔽
DS 5
已止步
3181327629 关禁闭 已屏蔽
肯定是大魔鬼,不比选了,这个大毒物,你以经毒得不行了,也是真解药,专治以毒,功毒得人,祝你早日排毒。
长沙车友0545490 关禁闭 已屏蔽

博启 2017/07/20 22:48:22 发表在 地板

大魔鬼要就上X,其余同意2楼。

对,我也希望楼主上x
想知道自己有多强 关禁闭 已屏蔽
键盘侠表示这么多选择,非得在这两个车上吊死!
_lXl 关禁闭 已屏蔽

高大地主 2017/07/20 22:21:37 发表在 主楼

中毒已深,就快毒发身亡,有两颗解葯,却不知哪颗是真解葯:1.印第安侦察兵黑色款。(百公里加速3.7秒左右)2.杜卡迪大魔鬼黑色款(20万那款)(百公里加速3秒左右)。本人高178,重75kg,健壮型稳重40岁帅酷叔。用对了解葯,我将重生,用错了可能会无法预计后果。特开此讲坛,以供各大门派高级丹师辨葯~地主在此以备薄酒以表谢意

两台车各有所长,魔鬼没真正骑过,但侦察兵容易上手,马力扭力不错速度也挺好,重量挺轻不难操控,声音换了排气后很吸引,但我开了八百公里就卖掉,很大原因是坐垫坐久不舒服(可能我个人原因),后来直接买了黑马
武汉车友6058662 关禁闭 已屏蔽
40岁我觉得还是图一稳重一点
狗旺旺 关禁闭 已屏蔽
海鸥
弱弱顶下,哪款容易吸逼买哪款
做事不管 关禁闭 已屏蔽
楼兰
都没骑过,我就看看大神们的建议
53423046 关禁闭 已屏蔽
选1
千军马 关禁闭 已屏蔽
那么健壮      大魔鬼够霸气
云上飘飘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    追赶爱情车 关禁闭 已屏蔽

高大地主 2017/07/20 22:21:37 发表在 主楼

中毒已深,就快毒发身亡,有两颗解葯,却不知哪颗是真解葯:1.印第安侦察兵黑色款。(百公里加速3.7秒左右)2.杜卡迪大魔鬼黑色款(20万那款)(百公里加速3秒左右)。本人高178,重75kg,健壮型稳重40岁帅酷叔。用对了解葯,我将重生,用错了可能会无法预计后果。特开此讲坛,以供各大门派高级丹师辨葯~地主在此以备薄酒以表谢意

这是两种画风好么 一种是悠闲轻松不羁约束 一种是带潮流带装13 现代范
    中子部 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    不在意差价推荐大魔鬼,印第安你买了会后悔,不解释
    黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

中子部 2017/07/21 10:05:42 发表在 38楼

不在意差价推荐大魔鬼,印第安你买了会后悔,不解释

貌似你没有过印第安
    fata1it 关禁闭 已屏蔽
    济南老五对 X大魔鬼赞不绝口
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56