老骥伏枥志在千里——老408伴我游青海湖

宝鸡车友9217134 标致408
0浏览/2018-06-11 22:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

2014年四月,购入2013款2.0自舒408,目前已经四年过去了,老狮子除了比较费油,别的性能都比较满意,而且没有把他的主人扔在半道,哈哈,今年老狮子又伴我游了青海湖。
现将游记做一汇报。
这次从宝鸡出发,耗时五天半,
第一天下午六点半出发,晚上十一点半到达甘肃定西,晚上入住定西市区。
第二天一大早出发,中午到达西宁,下午从西宁去塔尔寺游玩,晚上入住西宁市区。
第三天西宁————日月山,简单游玩后,从日月山赶至二郎剑,二郎剑景区还是不错的,可以坐游艇玩耍,下午从二郎剑赶至黑马河,晚上住在黑马河,黑马河的东西不是一般的贵。
第四天,黑马河起个大早看日出,然后从黑马河去茶卡盐湖,这一路的风景比较好,茶卡盐湖小孩子比较喜欢玩耍,另外,茶卡盐湖紫外线强烈,建议做好防晒措施。下午从茶卡盐湖赶至鸟岛,结果听人说鸟比较少,绕湖继续前行,晚上入住刚察县,刚察县的吃住比较合理。
第五天,刚察县————沙岛。沙岛风景非常好,可以骑骆驼,滑沙,可以去湖边玩耍。比较适合小孩玩耍。下午从沙岛————兰州,晚上入住兰州市区。
第六天,兰州吃的牛大,从兰州一路飙到宝鸡。‘
本次旅行共计2200

美丽的沙岛

美丽的沙岛I

沙岛照片

沙岛

沙岛

日月山的牦牛

二郎剑附近

二郎剑

二郎剑景区

二郎剑景区

日出

去茶卡盐湖的路是这样的

茶卡盐湖

青海湖边

沙岛I

另外去四儿子保养看到的超大屏幕,听售车美女说是新款配的,好羡慕

最后再来张爱车照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bravechina 关禁闭 已屏蔽
照片真美,狮子是好车,只是我没能完成当初把狮子开到报废的愿望,不过说真的,这个车跑青海湖,油耗会不会很高,然后有没有积碳啊
2018-06-12 09:42 回复
宝鸡车友9217134 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

bravechina 2018/06/12 09:42:19 发表在 沙发

照片真美,狮子是好车,只是我没能完成当初把狮子开到报废的愿望,不过说真的,这个车跑青海湖,油耗会不会很高,然后有没有积碳啊

长途油耗还可以,不到八个,就是市区油耗太高
2018-06-12 09:46 回复
宝鸡车友6103790 关禁闭 已屏蔽
标致408
风景不错,帮顶
2018-06-12 10:40 回复
泰州车友3373997 关禁闭 已屏蔽
标致408

摄影大师啊

光明使者ty 关禁闭 已屏蔽
标致408
钢管厂的?同是宝鸡408车主,去年7月我们也自驾青海湖门源,祁连县,张掖环线,那边开车就是爽,气温凉爽,烤羊肉过瘾。
未必而必 关禁闭 已屏蔽
帮顶,有机会一定要带狮子去一趟
武汉车友7535335 关禁闭 已屏蔽
标致408

听雪飘零 2018/06/12 10:41:31 发表在 4楼

摄影大师啊

我怎么一过来就发现雪儿的踪迹了
标致408

金色郎君2013 2018/06/12 12:10:30 发表在 7楼

郎君好
2018-06-12 16:06 回复
标致408

金色郎君2013 2018/06/12 12:10:30 发表在 7楼

自己顶
2018-06-12 22:44 回复
阿伦Reventon 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
桂林车友1251549 关禁闭 已屏蔽
比较美哦
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
常山峰峰 关禁闭 已屏蔽
好地方,这摄影技术真棒
长沙车友4776506 关禁闭 已屏蔽
大美青海欢迎你…
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
美景
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
海口车友6194950 关禁闭 已屏蔽
真好,希望以后也能找个机会带上大红裙子去青海湖和茶卡盐湖拍照。
pheatonhb 关禁闭 已屏蔽
美的不真实,很漂亮的风景
玩丶勿丧志 关禁闭 已屏蔽

乡党我是安康人  一直期待跟爱人去趟茶卡盐湖玩玩  到底几月份去比价适合一点  那个白牦牛在那个位置可以骑到

onlyou1985 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56