奥德赛质量到底怎么样

Volar
0浏览/2017-11-23 16:12
+关注
周末打算去订车了 看质量反馈的帖子好多说奥德赛跑偏 有口哨声 车内异响 还有种种问题 现在又有点犹豫了 希望车主都来说说奥德赛到底值不值得购买 车黑一边去 谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lqllk 关禁闭 已屏蔽
车黑黑到底,车托捧上天,想要最靠谱,自己试试看!
2017-11-23 16:39 回复
rainbow_2033 关禁闭 已屏蔽
自己去试驾一次就知道啦
2017-11-23 16:41 回复
Volar 楼主 关禁闭 已屏蔽

lqllk 2017/11/23 16:39:42 发表在 沙发

车黑黑到底,车托捧上天,想要最靠谱,自己试试看!

我们这边没试驾车啊 服了

rainbow_2033 2017/11/23 16:41:04 发表在 板凳

自己去试驾一次就知道啦

没有试驾车
rainbow_2033 关禁闭 已屏蔽

Volar 2017/11/23 16:41:51 发表在 4楼

没有试驾车

等4S有车在试
银川车友6435302 关禁闭 已屏蔽
15改款智享版车主只想和楼主说,这个车不值这价,车没有十全十美的。现在最大的问题是4S店、广汽本田对待消费者踢皮球、敷衍了事的态度。不是能力的问题,是态度的问题。第一辆广汽本田,也是最后一辆。
上海车友0625504 关禁闭 已屏蔽
这个车真的不值这个价格,异响,跑偏,跑偏能忍,异响真的难受

贺兰山上 2017/11/23 17:08:07 发表在 6楼

15改款智享版车主只想和楼主说,这个车不值这价,车没有十全十美的。现在最大的问题是4S店、广汽本田对待消费者踢皮球、敷衍了事的态度。不是能力的问题,是态度的问题。第一辆广汽本田,也是最后一辆。

谢谢
2017-11-23 23:42 回复
半价看男科 关禁闭 已屏蔽
Macan
这车说实话真的不值这个价钱,开了一年我实在受不了了,去年出手了
烟火69 关禁闭 已屏蔽
可以看看夏朗,现在越来越火
nicolascage1 关禁闭 已屏蔽

优惠三四万 就可以了,否则性价比不高

常州车友2464668 关禁闭 已屏蔽
这车发动机真不错 油耗比较省 也没有异响 不需要做隔音噪音完全能接受 我也是十月份买的新款奥德赛 如果你准备接送小孩装安全座椅建议放在第二排 第三排最好不要坐人 现在的后保险杠防撞梁居然填充了一块泡沫 前面无所谓 后面也太说不过去了
许彪0044 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我看了下楼上,都是些键盘侠,我15款改款车主,值不值这个价,我认为还可以,最大的问题是隔音太差,你以前开30万以上的车,你会觉得太差,如果开10万的车,你会觉得提升一个档次。

我感觉隔音就10万车一个水平,影响了驾驶感受,其余还能接受。有钱GL8,没钱奥德赛。

ltty2000 关禁闭 已屏蔽

雞雞 2017/11/24 12:39:44 发表在 13楼

我看了下楼上,都是些键盘侠,我15款改款车主,值不值这个价,我认为还可以,最大的问题是隔音太差,你以前开30万以上的车,你会觉得太差,如果开10万的车,你会觉得提升一个档次。我感觉隔音就10万车一个水平,影响了驾驶感受,其余还能接受。有钱GL8,没钱奥德赛。

关键GL8太大了一点,商务气息浓一点。家用4米8的车够了,这个价位的车,真正7座,也只有奥德赛和艾利神了,没有办法选择
晒屁股熊 关禁闭 已屏蔽
为什么我开了三个月 上面的问题一个没有。所谓的口哨声我理解是很轻微的电流声,就是一踩油门能听到,就和骑电动车加油门的时候类似。其他问题没有。
astroboy2003 关禁闭 已屏蔽
这个价位像样的mpv没有,就是没得选……
谁人比我吊我 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

astroboy2003 2017/11/24 15:27:45 发表在 16楼

这个价位像样的mpv没有,就是没得选……

是啊 真是醉了
    2017-11-24 17:47 回复

computerite 2017/11/24 15:22:51 发表在 15楼

为什么我开了三个月 上面的问题一个没有。所谓的口哨声我理解是很轻微的电流声,就是一踩油门能听到,就和骑电动车加油门的时候类似。其他问题没有。

十分感谢
    2017-11-24 17:47 回复

ltty2000 2017/11/24 13:28:28 发表在 14楼

关键GL8太大了一点,商务气息浓一点。家用4米8的车够了,这个价位的车,真正7座,也只有奥德赛和艾利神了,没有办法选择

对啊 奥德赛跟艾力绅我还是觉得奥德赛比较好 毕竟艾力绅只针对中国生产
    2017-11-24 17:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56