奥德赛质量到底怎么样

全部回复 只看楼主

Volar 楼主 关禁闭 已屏蔽

雞雞 2017/11/24 12:39:44 发表在 13楼

我看了下楼上,都是些键盘侠,我15款改款车主,值不值这个价,我认为还可以,最大的问题是隔音太差,你以前开30万以上的车,你会觉得太差,如果开10万的车,你会觉得提升一个档次。我感觉隔音就10万车一个水平,影响了驾驶感受,其余还能接受。有钱GL8,没钱奥德赛。

感谢中肯的回复 再次感谢
2017-11-24 17:48 回复

亚历山大叶小白 2017/11/24 08:49:37 发表在 12楼

这车发动机真不错 油耗比较省 也没有异响 不需要做隔音噪音完全能接受 我也是十月份买的新款奥德赛 如果你准备接送小孩装安全座椅建议放在第二排 第三排最好不要坐人 现在的后保险杠防撞梁居然填充了一块泡沫 前面无所谓 后面也太说不过去了

7座用的还是少 但偶尔会用到也方便
2017-11-24 17:49 回复

nicolascage1 2017/11/24 08:43:54 发表在 11楼

优惠三四万 就可以了,否则性价比不高

哪里有那么大优惠

烟火69 2017/11/24 00:47:41 发表在 10楼

可以看看夏朗,现在越来越火

不喜欢那个车型
鸣鸣jeff 关禁闭 已屏蔽

computerite 2017/11/24 15:22:51 发表在 15楼

为什么我开了三个月 上面的问题一个没有。所谓的口哨声我理解是很轻微的电流声,就是一踩油门能听到,就和骑电动车加油门的时候类似。其他问题没有。

我也听到踩油门的电流声了
海口车友2633875 关禁闭 已屏蔽
雅阁

雞雞 2017/11/24 12:39:44 发表在 13楼

我看了下楼上,都是些键盘侠,我15款改款车主,值不值这个价,我认为还可以,最大的问题是隔音太差,你以前开30万以上的车,你会觉得太差,如果开10万的车,你会觉得提升一个档次。我感觉隔音就10万车一个水平,影响了驾驶感受,其余还能接受。有钱GL8,没钱奥德赛。

哈哈
心碎问天 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
05年的我都敢买你觉得呢
dyr1002 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
选择自己所在生活区域和使用习惯相匹配的车就可以了,完美的车是不存在的,小毛病就看自己的接受度了,还有车会出毛病,除了先天不足(出厂),还有后天的影响(车主使用和综合路况),所以花自己钱,让别人说去吧。
乌鲁木齐车友5405319 关禁闭 已屏蔽
发动机和电子设备不错,底盘和车皮真心不咋样,买发动机送车,真的是这样!
遇见开始 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结奥德赛和夏朗;折中一下多好啊
没事转转XO 关禁闭 已屏蔽
不跑偏,口哨音有,异响不总有。
feifei1170308 关禁闭 已屏蔽
飞度

Volar 2017/11/23 16:41:51 发表在 4楼

没有试驾车

这个简单,到租车公司租一台,一家老小出去玩一天,满意不满意不就知道了吗
笑哈哈2012 关禁闭 已屏蔽
夏朗

Volar 2017/11/24 17:48:08 发表在 20楼

对啊 奥德赛跟艾力绅我还是觉得奥德赛比较好 毕竟艾力绅只针对中国生产

国外也有奥德赛,但和中国的奥德赛是2款车好么?
A心之所向_000 关禁闭 已屏蔽
刚提志祥几天,跑偏没发现,噪音100以下还可以,车速30-40麦能听见口哨声,不知道是变速箱还是发动机,类似涡轮”的那种声音,减震有些硬,没有高级感(以前开A6).总体感觉还行,比较宽敞,好开...
叽嘎叽嘎同学 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魑魅也魍魉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      喜欢车银子不够 关禁闭 已屏蔽
      奔驰EQC

Volar 2017/11/23 16:12:57 发表在 主楼

周末打算去订车了 看质量反馈的帖子好多说奥德赛跑偏 有口哨声 车内异响 还有种种问题 现在又有点犹豫了 希望车主都来说说奥德赛到底值不值得购买 车黑一边去 谢了

并不是通病。 买吧,本田确实没另外2个日货品质稳定。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56